Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22296 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

24 Мая 2012, 10:41:44
Форум черкасских велобайкеровВелопоездки и велопутешествияПокатушки (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Воскресенье, 4 января
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Воскресенье, 4 января  (Прочитано 952 раз)
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« : 02 Января 2009, 21:57:32 »

Поскольку желающие есть, встретимся у бигборда в 12:00, т.к. раньше довольно прохладно (у меня ноги отмерзают) Улыбка Предлагаю следующий маршрут. Спустимся под мост, проедем вдоль пляжа до причала. Дальше по состоянию льда обогнем второй причал по воде или по суше. Доедем по льду до Селены, если будет стремно, свернем в лес, найдем утоптанную тропинку. В общем до Свидивка и обратно. Я думаю 40 км будет вполне достаточно при такой температуре. Если есть варианты поинтересней, выкладывайте! Улыбка Возьмите термосы, у кого есть, а то мой уехал в поход.
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

« Ответ #1 : 04 Января 2009, 10:57:27 »

Лес рук Улыбка Т.к. Все молчат, и я к 12:00 не пойду.
Sadam, если надумаешь, в 13:00 у холма славы внизу. Еду с В.И. по лесу прокатимся.
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

« Ответ #2 : 04 Января 2009, 19:35:28 »

Не смотря на отсутствие желающих, покатуха состоялась. Валерий Иванович предложил маршрут по лесу. Проехали 45 км, средняя скорость получилась небольшая 11.8 км/ч. Было 7 км бездорожья и км эдак три пешего хода для сугреву Улыбка замерзших ног. А вообще прокатились очень здорово. От бигборда свернули влево вдоль ж/д. Возле развязки на Луначарке у меня зазвонил телефон. Это dr0n звонил с предложением встретить группу зимовщиков у Селены. По бодрому голосу звонящего я понял, что все в порядке у четырех экстремалов. Но возвращаться было неудобно, т.к. я был не один. От Луначарки дорога была очень неплохая почти до Геронимовки. Местное население укатало нам довольно неплохую дорогу. Учитывая две колеи можно было ехать рядом и без умолку болтать. Пересекая дорогу от Дахновского лесничества к Геронимовке мы увидели "Молодь Украины" на двух внедорожниках, Лексус и что то еще. Их было человек 8. К бамперу они привязывали детские санки, смотреть на это зрелище мы не стали, но интересно, все ли успели затормозить. Дальше, через 1,5 км была физподготовка по бездорожью до Геронимовки. Я думаю любители катания на лыжах высказывали нам вслед нелестные эпитеты за раздолбаную лыжню. Второй раз в этом году я как ребенок радовался въезду в Геронимовку: УРА!!! Твердая поверхность!!!
Проехавшись и пройдя пешим ходом по селу мы, сделав пару петель мы таки выбрались к дороге от Геронимовки до Каневской трассы, почти напротив поворота в Сокирно. Это был невероятный участок пути. Две широких плотно укатаных колеи. Весь участок под уклон. Я радовался как ребенок. Такого удовольствия от зимних поездок я еще не получал. Одно немного омрачило наш восторг. Валерий Иванович засмотрелся на ответвление от дороги наскочил на борт колеи и упал не смотря на две ICE SPICKER PRO. По счастливой случайности его лицо прошлось в нескольких милимметрах от моей задней ICE SPICKER. Аптечку возить жизнь еще не научила, а скорую в такие места вряд ли вызовешь. В общем все обошлось. Далеше мы свернули в сторону Свидивка, недоезжая села свернули вправо в лес. Через километр дорога закончилась и началась физподготовка почти до Дахновки. Не доезжая места, где раньше поводились ярмарки мы наткнулись на еще одну чудесную укатанную дорогу. Отказаться от езды по такому участку мы не смогли и снова свернули в сторону Свидивка. Отличная трасса. Подьемы и спуски. Мы помчались в почти обратном направлении. Выехали на каком то отшибе, до дороги было далеко и снова по бездорожью. Без малейшего сожаления повернули обратно и снова полетели по чудесной дороге. Выскочили уже в Дахновке. Но на этом наша радость не закончилась. После парка мы свернули на ул. Палёхи и после телевышки свернули вправо, мимо детского дома выехали на улицу Кавказскую. Она нас обрадевала. Есть плюсы в нашей бесхозяйственности. Мы оба в шиповках. Почти до пожарной части ехали по плотно утоптанному снегу и льду. У холма Славы мы разъехались в своих направлениях. На следующих выходных, я думаю желающих проехаться будет уже побольше (активные байкеры уже вернулись) и я смогу показать эти дороги. В общем прокатились супер зачетно. Вот только теперь надо отлежаться Улыбка
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!