Ну почему же... Слабо ищеш имхо. Я когда хотел 3 в 1(пульс,каденс,комп) - около 10 нашел.
http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=3334 Очень понравилась моделька. Но передумал, все же наручный пульсометр надежнее будет :
- Всегда с тобой (даже когда не катаешся) - бег, плавание, проверка на детекторе лжи....
- водонепроницаем
- ударопрочный
- легко снимается\одевается
- стоит мало - потерял нежалко (300грн все же дешевле компа за 1500)
По статье Дрона : Статья отличная!!

Молоток! Введение - страшное... Мне что то аж катать перехотелось...

Хотя все это до сегодня знал, какаято она пессимистичная.
ПО ФАКТУ каденс\колени : Для меня существует несколько аксиом(имхо):
- Водообмен лето - 1литр\1час
зима - 0.5-0.7\1час катания.
И как бы мне товарисч Билли не говрил что все индивидуально, и что можно обойтись и 2-3 литрами на целый день - я считаю это неправильным.
Для меня лично здесь действует правило "больше, да еще больше"(с)
Я конечно не всегда использую такое количество жидкости, но очень хочу научиться пить нормально. Поспособствовать этому может - покупка и активное использование гидропака.
- Тепло (утепленее коленей), разминка, лечебная физкультура, бег, приседания.
- травмозащита. Не падать вообще. :

Научиться падать правильно. Защита колен, локтей, рук, головы....
- Правильное питание (отдельная тема и спорить и рассуждать можно до посинения, но "сникерсы и колу" я неуважал, неуважаю и уважать не буду..)

Как говорил мой дед "Як же ти синку хочеш бути козаком, коли таке гівно їсиш?"

- Как не смешно, но после последнего раза попадания в заведения минздрава, 7 лет тому, где мне было поставлено
12 диагнозов, из них 2 патологии, 3 хронических заболевания. Мне даже инвалидность хотели дать.

Операцию предлагали..

Куча денег уходила на лечение каких-то страшных заболеваний.
Вобщем, просто чудом удалось вырваться из лап этих монстров... Когда уже деньги закончились\надежда собственно тоже - подсел на натуральные травки, чаи, завары, ростирки... Фиточаи. Бабушкины рецепты. Результат - видите сами. Инвалиды наверное на веле так не ездят. Я не говорю что у меня нет каких либо заболеваний - они есть, и нужно самому себе помогать. Больше в больничку я не ходил. Только рецепты из натурального сырья - мать природа все может. (В больничку только по собственному желанию - проверить пульс, сделать кардиограмму, флюрографию, давлений...) или для справки.
Ото написал.. Вобщем после падения в Крыму весной этого года, - около 2 месяцев болело колено(даже при небольших нагрузках). Вылечил только грязевыми ваннами на Тарханкутском Лимане. (многие могут не верить - но это ИМХО). Кстати грязючка еще есть - могу поделиться.
- каденс хотяб 80. Лучше 90-95.