|
КТМ
|
 |
« : 08 Декабря 2008, 19:41:39 » |
|
Доброго здоровя !  Є ідея створити до нового року - фотокалендар! Виглядати він по винен приблизно так: Формат - А2, А3. Який складається з 20 - 30 фото формату 9-11/10-15.. В центральній частині можна вставити фото трохи більшого формату ( щоб акцентувати увагу). По обидва боки - відображається вертикальний календар 2009 року. Можна ще якийсь підпис і адресу сайту вставити. Що до фотографій (саме в них вся фішка) - хто хоче, а я думаю це буде порядка 20 - 30 райдерів, кожен вибирає фото яке йому найбільше подобається. Фото повинне буте реальним. Фото повинно стосуватись велотематики. Ви не обовязково повинні бути присутні на цьому фото( це може бути велосипед, краєвид, звірьок якийсь чи компонент). На фото не повинно бути явної реклами курінню, алкоголю, авто, політиці, кризі... Щодо центральної частини, то тут можна вставити фото трохи більшого розміру , (найкраще фото/колективне фото), наприклад це може бути колективне фото з Черкаського велопараду. З багатьма говорив на цю тему - Більшість пітримує! Я готовий одразу замовити 3 - 4 штуки. Інші думаю теж одним не обмежаться. Адже це буде приємним подарунком до Нового року - собі, своїм друзям.  Ну то що, потрібен /не потрібен?
|
|
|
|
|
|
*0636201859 ..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
|
|
|
|
DEAD
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабря 2008, 19:50:23 » |
|
Нужен конешно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hooll
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабря 2008, 20:02:33 » |
|
Поддерживаю, мне 3 шт ))) КТМ, ты будеш огранизатором и исполнителем? 
|
|
|
|
|
|
... ветер в голове попутным не бывает...
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабря 2008, 20:06:35 » |
|
Да, я хотел бы три шт., возможно два разных варианта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабря 2008, 20:07:17 » |
|
Я можу ганяти по місту (домовлятися\дізнаватися). Можу збирати кошти, фотографії. Але мені потрібна допомога спеціаліста у сфері дизайну\поліграфії. (не лежить у мене душа до цієї справи). Ну і всі хто хоче/може допомогти - велком! 
|
|
|
|
|
|
*0636201859 ..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабря 2008, 21:08:49 » |
|
Насчет дизайна - это к Pigled, насчет толковой печати, это там где я печатал рекламный плакат, всеравно все рекламщики посылают туда, это напротив гостиницы Россава, могу показать.
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
|
|
|
|
dr0n
|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабря 2008, 21:14:59 » |
|
Хочу и себе календарь!
|
|
|
|
|
|
асько: 255528988 мобилко: 0975422642
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабря 2008, 08:04:15 » |
|
Идея хороша, если надо будет чем-то помочь обращайтесь в асю, обмозгуем
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
~=DarkAn=~
Велобайкер

~=DarkAn=~
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабря 2008, 09:21:46 » |
|
И я поддерживаю  чем смогу - помогу 
|
|
|
|
|
|
...Ride to hell... т: 8(068)8155314 ICQ: 114203425
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабря 2008, 11:56:32 » |
|
Все поддерживают, а заниматься этим кто будет? Вродь КТМ вызвался?
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #10 : 10 Декабря 2008, 21:15:42 » |
|
Спробую. Завтра вже до кінця все уточню. А від вас, вже чекаю фотографій. Обирайте найкращу і передавайте мені. Можна спочатку відписатися - хто дає, хто ні (щоб точніше оперувати даними.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pigled
Велоперец

Стахановец
|
 |
« Ответ #11 : 11 Декабря 2008, 00:47:50 » |
|
Ребята, я понимаю, что все хотят, как говорится, "ДАЙТЕ ДВЕ", но цена на плакатики будет мягко говоря высокая. Сколько - не скажу ибо не знаю точно. Дизайн сделаю, только поскорее нужно фотки сдать, желательно в цифровом виде. Но само расположение конечно же надо обсудить будет. Если есть идеи по "изюминкам" - рассмотрю все предложения. Единственное - не смогу на велособрание подойти (хотя, в принципе, сборы отменили...) так что творим-выдумываем-пробуем и сдаем фотки. Моя аська - 168939491, телефон мой есть у Билли, ЭдвардаПо и ДаркАна. По понятным причинам не выкладываю его здесь. Eсть скайп - ищите Pigled.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2008, 00:51:58 от Pigled »
|
|
Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #12 : 12 Декабря 2008, 16:33:23 » |
|
цена на А2 - около 40 грн. :  А3 - 6-7 грн. Особых проблем именно с процесом печати - нет. Осталось определиться, будем\небудем, сколько чего , по чем??? Ну что думаем? Активней плиз. Я за.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #13 : 12 Декабря 2008, 16:42:27 » |
|
Ну если делать перекидной А3, то 6-7 грн умножаем на 12 = дороговастенько А3 плакат маловато немного как для плаката. Ну а если А2 плакат, то впринципе нормально...
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
|
hooll
|
 |
« Ответ #14 : 12 Декабря 2008, 16:43:47 » |
|
Формат А3 - 3 шт. Согласен на дизайн под ваш вкус  Сколько с меня фоток? И на какое мыло их присылать?  Или один А2...
|
|
|
|
|
|
... ветер в голове попутным не бывает...
|
|
|
|