Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22292 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

24 Мая 2012, 10:17:11
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелобезопасность (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)сюжет в ТСн.черкаси. штрафплощадка завалена велосипедами...
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: сюжет в ТСн.черкаси. штрафплощадка завалена велосипедами...  (Прочитано 4281 раз)
Виталик
Гость
« Ответ #15 : 30 Марта 2009, 22:30:30 »

я вначале неправильно сказал....не мі имеем право неостанавливатся, а єт они, дайці неимеют право нас доганять, и препятствовать движению, еси мотороллер незарегистрирован...поидее на велик єт тоже должно распространятся...то интересно по какому они доганяли и віписовали В замешательстве Злой
КТМ
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #16 : 31 Марта 2009, 06:32:47 »

статью Пдд встудию! Шо за бред ты гонишь? Веселый

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #17 : 31 Марта 2009, 06:49:51 »

Поскольку правила для всех одинаковы, то значит и незарегистрированные и угнанные автомобили тоже не должны останавливать. А эти малосознательные люди в форме нагло останавливают Смеющийся
КТМ
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #18 : 31 Марта 2009, 07:11:08 »

А ... блин я понял... Нужно дома нарисовать большой плакат с большими черніми буквами "НЕЗАРЕГИСТРИРОВАН"    и при видимости Инспектора ГАИ вытаскиваем плакат и спокойно проезжаем перекресток на красный! При этом можна тыкать пальцем на плакат и кричать нет регистрации. мне поф... и т .д.
 з.ы. Готов спонсировать плакатом, маркером, и оператором с видеокамерой.. Для эксперимента так скать..  Веселый

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.

« Ответ #19 : 31 Марта 2009, 07:12:23 »

Skyline А ты случаем не знаешь Слугу Хаоса Нужна помощь
Вы помойму близнецы, как в мыслях так и в изложении...

КТМ  Жжешь по полной.... :-)))))))))

Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном!  ©velokiev

Двойной атэц...
Pigled
Велоперец

Стахановец

« Ответ #20 : 01 Апреля 2009, 00:40:48 »

Павка! Плюс ПЯТЬ!!! РЖУНИМАГУ! )))))  Смеющийся

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!