Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22291 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

24 Мая 2012, 10:09:25
Форум черкасских велобайкеровВелопоездки и велопутешествияВелопутешествияОтчеты и результаты (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Отчет о покатушке(поиск дороги) 15.11.2008
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отчет о покатушке(поиск дороги) 15.11.2008  (Прочитано 1268 раз)
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« : 15 Ноября 2008, 20:52:32 »

Покатались мы сегодня зачетно и главную поставленную задачу выполнили.
Выехали в 11-30, как и планировали, а в 13-00 уже были возле Свидивковского лесничества. Ехали дорогой через Орленок, вобщем как обычно.

Потом, сверившись с GPS, поехали искать дорогу от лесничеста до трассы. Свернули влево, через метров 200 с асфальтной дороги двинулись в лес, сразу переехали мостик.

Поехали дальше, стараясь держать направление на юг, мы обвешались картами, КПК с GPS, компасом:)
Сначала держать направление было и несложно и мы решили, что это будет легким делом, выехать на трассу. Первой целью было найти мостик, который был расположен примерно посредине этой дороги.

Это оказалось нелегко, нам никак не удавалось к нему приблизиться, то мы удалялись от него в сторону Свидивка, то по другой стороне канала вернулись назад, нарезав небольшой кружок(помечено зеленым).
В конце концов возле вот этой минигати мы высмотрели пропущенную ранее, еле заметную дорогу в нужном направлении.

Эта дорожка в самом начале была перекрыта упавшим деревом. Вообще, дальше дорогу угадывать становилось все сложнее, ее было практически невидно. Как сказал ЭдвардПо, без определенной доли фантазии высмотреть дорогу очень сложно.
Мы проехали мимо погрызяных бобрами деревьев:

Вскоре мы выехали к так называемому мостику, вернее к тому, что от него осталось:

А осталось от мостика очень мало, пару маленьких холмиков на с двух сторон канала и один деревянный столбик, дорога проходила по дну пересохшего канала рядом. Видимо этот мостик таки существовал в далеких пятидесятых, когда составлялась карта.
После этого условного мостика дорога стала еще хуже, и мы продвигались по ней с трудом, было много поваленных деревьев, и местами полутораметровые заросли травы. Дорога угадывалась только по продавленным колеям, эту часть дороги мы прозвали танковой, т.к. только на танке там можно было бы проехать Подмигивающий

Правда это сложный участок длился не очень долго, и постепенно дорога становилась лучше и на ней стали появляться следы автомобилей. Проехав еще немного, мы увидели столик, и сам бог велел устроить там небольшой привал Улыбка

Дальше проехали по дороге и выехали на Каневскую трассу, возле мостика через р. Ирдынку, как и планировали. Заехали посмортреть на местную достопримечательность:

После этого поспешили домой самым коротким путем, по трассе, так как хотели попасть в город до темноты.
Всего я накатал 52 км, в пути 3:40, главную задачи – поиск дороги Сокирно-Каневская трасса выполнили. Правда практической пользы от этой дороги немного, так как катать ее можно только частями, но зато для себя открыли новые дороги, которые в дальнейшем будем обкатывать. Крутой
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2008, 20:58:35 от Billy1980 » Записан

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
DEAD
Гость
« Ответ #1 : 16 Ноября 2008, 00:31:28 »

Оба ребята а я знаю этот столик я был там!!
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #2 : 16 Ноября 2008, 11:04:22 »

Здорово получилось поблукать по лесу. Я, как всегда в восторге. Одежду отстирал вчера, велик в течение двух часов сегодня. Просто поставил во дворе и вымыл его из шланга. Теперь, наверное у меня самый чистый и смазанный велосипед Улыбка Улыбка Улыбка.
Я очень хочу более тщательно обкатать этот участок. Очевидцы утверждают, что там много хороших тропинок и дорожек. Надеюсь на компанию, планирую сделать это в ближайшем сухом будущем.
Pigled
Велоперец

Стахановец

« Ответ #3 : 18 Ноября 2008, 12:40:41 »

Отчёт принят. Зачёт!!!
Уже хочется покатать - засиделся.

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!