Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22291 Сообщений в 1594 Тем- от 468 Пользователей - Последний пользователь: Sandro

24 Мая 2012, 10:07:06
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелотусовка (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Трасса для ХС ???
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Трасса для ХС ???  (Прочитано 2880 раз)
MaD_Lena
Велотормоз
*

« Ответ #15 : 07 Ноября 2008, 21:33:23 »

А что вы скажете на счет того что показывают по ящику?! Глобальное похолодание...
Какой кашмар!!! Шмотками не запасешся... А мои мечты, чтобы сесть на вел просто закругляются. В следующий раз наверно аж когда будет гдето градусов етокого под +23. Велобайкер
Но теперь все... Могу розказывать только как жыву.))).
КТМ
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #16 : 12 Ноября 2008, 21:39:02 »

Ну что товарищи? Шокирован Как то вы совсем неактивно определяетесь. Мне тож нравиться Мошнгорье, но далеко будет (говорю за себя, неговоря об некоторых "домашних", которым даже на собрание лень приехать). Поэтому скорее всего трасса будет возле лесничества. Ведь хочется чтоб народу много катало.!
   ПодмигивающийМесто уже подобрал. Осталось все измерять и нарисовать "что, где, сколько".
  Думаю до апреля вполне даже возможно.  Рот на замке
2МаДЛена : По ящику вечно показывают чушь (поэтому несколько лет уже и не смотрю), Где похолодание? Вчера накатал около 70км и не замерз - даже слишком жарко было. Единственый минус - побольше шмоток нужно таскать на теле.  :Улыбка

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!