|
КТМ
|
 |
« : 31 Октября 2008, 18:48:21 » |
|
зДРАСТВУЙТЕ велонарод.  Вот хочу с вами посоветоваться. Есть идея создать\построить трассу для кк. Хорошую трассу с перепадом высот и технически сложными участками. По возможности также безопасную. Просматриваемую и красивую.  Создать то место где можно было бы отлично проводить время компанией\в одиночку. Место где можно поддерживать физ. форму, то место где просто приятно покатать\попить пива. В голове уже витает несколько задумок... Так вот, к вам вопрос : нужно ли это в нашем городе? Нужно ли это лично вам? Чего бы хотелось вам лично? Где бы хотелось увидеть трассу? (место). От вас ничего не требуеться - просто сказать нужно \не нужно (и как вы это видите). Высказываем все что думаем...
|
|
|
|
|
|
*0636201859 ..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октября 2008, 18:57:43 » |
|
Я думаю, что нужно. А что значит "От вас ничего не требуется"? Ты же сам (один) не будешь ее строить. И где строить? Прыгуны сколько ни строят в городе (на набережной), все равно находятся дауны, которые все ломают. К сожалению ареал обитания даунов очень широк. Если делать, то где то в глуши и чаще, куда пешеходы не дойдут, а автомобилисты не проедут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEAD
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октября 2008, 19:28:09 » |
|
Вполне согласен) Кто же нелюбит велопрепятствия... Я прийму учястие в построении (если нада будет) Чем смогу,тем и помогу... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октября 2008, 19:35:27 от DEAD »
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октября 2008, 20:49:45 » |
|
Трасса конечно же нужна, и никто кроме нас ее не создаст. Давайте думать что мы хотим, где и как. И какой она должна быть согласно стандартам.
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
|
|
|
|
dr0n
|
 |
« Ответ #4 : 02 Ноября 2008, 19:46:45 » |
|
Поддерживаю идею создание трассы, чем смогу - помогу.
|
|
|
|
|
|
асько: 255528988 мобилко: 0975422642
|
|
|
eR
Велобайкер

Юнтер мониторен дер теорологирен.
|
 |
« Ответ #5 : 03 Ноября 2008, 12:38:14 » |
|
я тоже всеми руками за, готов помочь 
|
|
|
|
|
|
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
ася: 399611252
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #6 : 03 Ноября 2008, 16:26:31 » |
|
Еще хочу, для начала небольшой дропчик на наклонную поверхность и/или трамплинчик, готов для этого и вообще поработать лопатой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #7 : 04 Ноября 2008, 18:08:19 » |
|
Может в воскресенье потопчемся по окрестностям, поищем подходящее место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEAD
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 04 Ноября 2008, 18:12:46 » |
|
Былоб неплохо) Отличьная идея. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слуга_Хаосу
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 05 Ноября 2008, 18:16:23 » |
|
хм.... Трампліни, класно. Може і я лопатой допоможу? Помню на трампліні упав на цьом велисопеді що у мене зараз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #10 : 05 Ноября 2008, 23:19:01 » |
|
Ну хотим - знач будет.  И все таки вопрос с местом открыт : У меня пока есть 2 варианта 1) Участок леса рядом с лесничеством (Дахновка). Протяженность около 1 км. Но участок не динамичен, тоесть большую часть прийдеться вкручивать. 2) В массиве Мошногорье (Зверхоз.). Участок около 1.5 км, но есть возможность создания оочень динамичного и техничного кольца. Также не слышно вариантов : "Чего бы хотелось увидеть".
|
|
|
|
|
|
*0636201859 ..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #11 : 06 Ноября 2008, 08:35:46 » |
|
Наверное в мошногорье, ведь нужны спуски и подъемы, а возле города почти ровная поверхность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #12 : 07 Ноября 2008, 11:37:42 » |
|
Поехали в воскресенье за Дахновским лесничеством местность посмотрим. + костер, сосиски, чай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEAD
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 07 Ноября 2008, 15:07:02 » |
|
Это очень харошоя идея !!! Я за (двумя руками)... : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaD_Lena
Велотормоз
|
 |
« Ответ #14 : 07 Ноября 2008, 21:32:05 » |
|
А что вы скажете на счет того что показывают по ящику?! Глобальное похолодание... Какой кашмар!!! Шмотками не запасешся... А мои мечты, чтобы сесть на вел просто закругляются. В следующий раз наверно аж когда будет гдето градусов етокого под +23. Но теперь все... Могу розказывать только как жыву.))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|