Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

19993 Сообщений в 1421 Тем- от 384 Пользователей - Последний пользователь: Freestayle

06 Февраля 2012, 09:10:03
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелоюмор (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Велосипедист и кошка
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Велосипедист и кошка  (Прочитано 1771 раз)
Zavizionov
Велобайкер

« : 14 Октября 2008, 11:39:17 »

С велосипедного форума:
Еду вчера на велике вечером. Дорога двухполосная. Машин не очень много, но есть. Вижу в свете фары, что справа налево передо мной дорогу перебегает чёрная кошка. Глянул в заднее зеркало - машины вроде далеко. И я начал стремительно перестраиваться на середину дороги, потом на встречку, что бы успеть перед кошкой проехать. Не успел. Пришлось на бордюр запрыгнуть, что бы во встречную машину не въехать. На всякий случай плюнул 3 раза через левое плечо и поехал дальше. Приехал домой нормально.
Интересно, кроме чёрных кошек, чего ещё бояться? Ведь бывают ещё какие приметы?

Ответы:
Если едешь по дороге, никого не трогаешь, машины далеко, и вдруг со встречной к тебе на обочину начинает велосипедист перестраиваться с бешеной скоростью - не к добру это. Наверняка где-то рядом черная кошка.
Vinigret
Велочайник
**

« Ответ #1 : 14 Октября 2008, 13:18:17 »

чёрные чёрные люки  Злой вот их, сколько не плюй лучше объезжать стороной  Улыбка

672451405
Pigled
Велобайкер

Стахановец

« Ответ #2 : 15 Октября 2008, 02:00:21 »

Ага, ехал я вдоль своего дома, спокойно, по дороге. Впереди меня, аккурат перед передним колесом шпарит обычная сера-буро-малиновая кошка. Я ее отпугиваю, чтоб под колеса на попала, так нет же, она таки меня обогнала на 3 сантиметра и нырнула под переднее колесо чтоб успеть перебежать мне дорогу. Еле разминулся с ней. Вот же тварь тупая!!! Злой

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
Zavizionov
Велобайкер

« Ответ #3 : 16 Октября 2008, 15:27:52 »

Улыбка
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #4 : 20 Октября 2008, 18:46:08 »

Говорят, что по утрам следует боятся женщин с двумя пустыми ведрами. Двигаются они медленно, но места занимают много на дороге, по сравнению с кошками. Следует отдать им должное, они не бросаются под колеса велосипеда.
Юра
Велобайкер

« Ответ #5 : 24 Октября 2009, 13:57:23 »

А у меня друг чорного кота переехал. Котяра на передних лапах ели уполз.

Моб. 80936495249
[ _NiKiToS_]
Велотормоз
*

+380664411263

« Ответ #6 : 01 Апреля 2010, 09:25:44 »

И чё самое интересное что мне чёрные кошки дорогу перебигают только с права на лево вот такая фигя!
kotjara
Велобайкер

Anybody who rides a bike is a friend of mine © GF

« Ответ #7 : 01 Апреля 2010, 16:32:35 »

Да, не любите вы котов...Может вы их просто готовить не умеете Смеющийся Веселый Веселый

Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!