|
КТМ
|
 |
« : 12 Октября 2008, 20:03:20 » |
|
Положение о проведении гонки Дубки, «Закрытие сезона» 2008 года
1. Общие положения Ежегодная гонка в парке Дубки организована с целью пропаганды здорового образа жизни, популяризации велоспорта в целом и кросс-кантри в частности среди широких слоев населения. Общее руководство и организацию гонки осуществляет Оргкомитет Группы Компаний Велокиев.
2. Допуск к участию в гонке К гонке допускаются лица 1990 года рождения и старше. Лица, которым не исполнилось 18 лет, должны предоставить в письменном виде разрешение родителей. К старту допускаются участники на горных велосипедах с колесами 26, 28 или 29 дюймов, имеющие исправные тормоза на оба колеса и приспособленных для участия в соревнованиях по кросс-кантри. Организаторы оставляют за собой право не допустить участника на велосипеде, техническое состояние которого не соответствует общепринятым нормам. Наличие шлема – обязательно. Лица, профессионально занимающиеся велоспортом, имеющие лицензию и участвовавшие в официальных соревнованиях, проводимых ФВУ, допускаются к участию только с "элитой", но в отдельном зачете "группа здоровья".
3. Порядок регистрации Регистрация на соревнования осуществляется на месте проведения гонки в день старта. Регистрация проводится с 9:30 до 11:00 для категории «элита» и "группа здоровья", до 12:00 «любители» и «девушки». При получении номера участник обязан представить документ, удостоверяющий личность и год рождения, а также справку о состоянии здоровья. Участник получает стартовые номера, которые крепятся на спину и на руль велосипеда. После финиша номера оставляются участникам. Стартовый взнос для всех категорий – конфета (желательно шоколадная). Дисквалифицированным и не финишировавшим участникам стартовый взнос не возвращается.
4. Порядок прохождения дистанции Дистанция соревнований представляет собой замкнутый круг длиной около 0,8 (дети), 3 (взрослые) км. Старт категории «Дети-спортшкола» в 10:00. Детский круг. Награждение победителей в категории "Дети-спортшкола" в 11.00. И по домам. Старт категории «Элита» и "Группа здоровья" в 11:30. 7 кругов. Трасса полная, с траверсом. Старт категории «Девушки» в 12:45. 4 круга. Трасса упрощена (отсутствует "траверс", последний спуск-подъем, урезан второй спуск, + доп. спуск и подъем) . Старт категории «Любители» в 13:30. 4 круга. Трасса упрощена (отсутствует "траверс", последний спуск-подъем, урезан второй спуск, + доп. спуск и подъем) Старт категории «Дети» в 14:30. 2-3 круга. Трасса детская Старт категории «Юницикл» в 15:00. 1 круг. Трасса детская
Контрольного времени нет. Снятие круговых после финиша победителя (кроме категории "Девушки") - будет обязательно. Место участника в протоколе определяется по количеству пройденных кругов и затраченному на них времени. Участник, находясь на дистанции, не имеет права препятствовать обгонам со стороны соперников. В случае прохождения каких-либо участков трассы пешком, участник должен не создавать помехи остальным участникам гонки. При выходе за пределы разметки спортсмен должен вернуться на трассу в том же месте. В случае нарушения данного правила спортсмен считается нарушившим правила прохождения дистанции и дисквалифицируется. Прохождение дистанции проверяется контрольными группами находящимися на круге, которые имеют право снять с гонки всех, плохо осознавших этот абзац. При фатальной поломке велосипеда желающие закончить гонку могут это сделать «бегом» по трассе с велосипедом на поводу
5. Порядок награждения и подачи протестов По результатам финиша, в каждой категории первые три участника награждаются памятными призами и кубками. Все претензии по результатам принимаются в ПИСЬМЕННОМ виде после окончания соревнований в течение трех дней. По окончанию данного срока результаты пересмотру не подлежат.
6. Послегоночные радости. если хотеть - будеть
Я еду! Есть ли еще желающие? Присоединяйтесь! Даже не участвовать, просто посмотреть на увлекательную гонку, на людей...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 20:05:11 от КТМ »
|
|
*0636201859 ..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октября 2008, 07:15:03 » |
|
Интересно, а какой план поездки?
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
|
|
|
Vinigret
Велочайник

|
 |
« Ответ #2 : 13 Октября 2008, 09:03:52 » |
|
Народ давайте поактивней ... поедете на людей посмотрите, себя покажете! P.S. с меня  чай и к чаю  живу в 10 минутах от Дубков
|
|
|
|
|
|
672451405
|
|
|
MaD_JacK
Велочайник

Бес вела
|
 |
« Ответ #3 : 13 Октября 2008, 15:53:07 » |
|
Где эти Дубки???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vinigret
Велочайник

|
 |
« Ответ #4 : 13 Октября 2008, 15:58:50 » |
|
метро Сырец (для ориентира)
|
|
|
|
|
|
672451405
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #5 : 13 Октября 2008, 20:00:10 » |
|
Разберемся если что, я буду смотреть по деньгам, т.к. зарплата на месяц зависла, благодаря банку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #6 : 14 Октября 2008, 08:52:30 » |
|
Да нет, кризис тут не причем, это текущее. Но поехать хочется,КТМ, ты с велом собираешься ехать, или без.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октября 2008, 11:22:40 » |
|
С велом. Возможно даже участие 
|
|
|
|
|
|
*0636201859 ..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
|
|
|
MaD_JacK
Велочайник

Бес вела
|
 |
« Ответ #8 : 14 Октября 2008, 15:23:08 » |
|
Я не могу. Работа...  После того что демонстрировал КТМ во время нашего похода  , я думаю его участие поднимет рейтинг Черкасских байкеров в глазах велообщества! Руся, ты лучший гонщик среди нас! Ты просто обязан там выступать! И фотик не забудь! ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #9 : 14 Октября 2008, 18:46:50 » |
|
 нє-нє! не все так просто как кажеться...  Главное зло - незнание трассы. (абсолютно). Я же говорил, - я не оптимист, я реалист. Надеюсь не быть "круговым отстающим." Мечта - проехать в первой пятидесятке..  Главное - это именно попробовать. Присоединяйтесь. Еще, у меня будет просьба - одолжите шлем на выходные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr0n
|
 |
« Ответ #10 : 14 Октября 2008, 19:23:12 » |
|
Еще, у меня будет просьба - одолжите шлем на выходные.
Могу одолжить свой, если конечно размерчик подойдет, в четверг на сходке можеш померять 
|
|
|
|
|
|
асько: 255528988 мобилко: 0975422642
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #11 : 16 Октября 2008, 21:39:47 » |
|
КТМ, мы с Леной поедем с тобой в Киев, в Дубки, правда в качестве болельщиков, без велов. Давай решим как,когда и на чем будем ехать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #12 : 24 Октября 2008, 16:41:43 » |
|
Знач еду маршруткой (туда). Завтра в 6:15 - Отправление от Дома Статистики (возле Цвет рынка). Присоединяйтесь, буду рад компании. 2Vinigret : Скинь мне на моб свой номер, смс (может встретимся). Мой номер 80636201859
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr0n
|
 |
« Ответ #13 : 25 Октября 2008, 19:16:53 » |
|
Ну как? Не терпится услышать отзывы и результаты.
|
|
|
|
|
|
асько: 255528988 мобилко: 0975422642
|
|
|
MaD_JacK
Велочайник