|
Слуга_Хаосу
Гость
|
 |
« : 16 Сентября 2008, 20:03:23 » |
|
Скоро зима так сумно.... Може зимою по снігу покатаємся...... Скучаю за літом...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2008, 16:20:28 от Billy1980 »
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентября 2008, 20:41:30 » |
|
Ну и что, что зима, кто хочет кататься, тот будет, нечего тут нагнетать. По снегу в обязательном порядке. 
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
|
|
|
|
Слуга_Хаосу
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентября 2008, 20:48:55 » |
|
Та я не протів... Ну папа мій каже шо як дурак по снігу їздити. А для зими надо шини мінять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентября 2008, 07:43:41 » |
|
Читай тему про зимние покрышки http://forum.velo.ck.ua/index.php/topic,228.0.html, а вообще самому шиповать влом, хотя можно попробовать, а покупать проблематично и дорого, насколько я понял. Так что нада для начала попробовать как есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arterria
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентября 2008, 14:39:27 » |
|
Теж подумую шоб взимку виїхать, просто веліка шкода, бо ж у цю пору року як правило всі деталі укатуються швидше аніж влітку, нова гума для снігу обов"язково!!!!!!!!!!!!! Шось буду думать! (зараз ремонтую зуби,а байк чистенький відпочиває собі на балконі)Завтра хо в столиці велоштани глянуть бо старі вже уграв в ж.....пу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2008, 14:41:31 от arterria »
|
|
GSM: 093 9175669 icq: 374752410
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентября 2008, 15:50:54 » |
|
Несколько раз выехать в хорошую погоду, ниче с велом страшного не случится. Это если на работу ездить каждый день в любую погоду, тогда да, согласен, присутствует повышенный износ навески. И самого велосипедиста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~=DarkAn=~
Велобайкер

~=DarkAn=~
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентября 2008, 15:56:25 » |
|
...а я вот уже второй день с утра мучаюсь, ехать на веле или на транспорте... и в итоге второй день на транспорте... всё никак не решусь на веле в такую погоду... может оно и к лучшему - не знаю 
|
|
|
|
|
|
...Ride to hell... т: 8(068)8155314 ICQ: 114203425
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентября 2008, 18:42:11 » |
|
Прошлой зимой снега, практически не было. А износ велосипеда, мне кажется, в сырую погоду, что летом, что зимой одинаковый. Если только по соли не кататься. Я прошлую зиму выезжал на каждые выходные и на работу ездил, если дождя не было, ни каких поломок у меня не возникало. Мне зима на велосипеде нравится. Можно кататься по рыбацким тропам, в камышах, вдоль берега, у кромки воды, когда уже заморозки и песок твердый. Самое интересное, это кататься по льду. Едешь, а под тобой ,на мелководье, рыба плавает. С воды можно увидеть много того, что не увидишь с берега. Масло в вилке, действительно густеет. Но по ровной поверхности это не ощущается. И даже если масло загустело, то какая то чувствительность у вилки остается. В мокром снегу существует проблема с V-брейками, они не хотят работать, почему, собственно я от них и отказался. Я ездил зимой на "Maxxis Dinomite", "Schwalbe Big Jim" и даже на какой то китайской покрышке. Конечно на злой покрышке сцепление с поверхностью лучше. В любом случае, даже в 20 градусов мороза резина трещин не давала. В общем, ищем теплую одежду, и все на зимние покатухи. Это здорово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слуга_Хаосу
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентября 2008, 19:04:43 » |
|
А не можна зимою собраться і поїхати отдохнуть гуртом..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентября 2008, 19:07:55 » |
|
Я за, двумя руками в варежках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #10 : 18 Сентября 2008, 08:03:33 » |
|
Слуга_Хаосу, когда тебе исполнится 18 лет, или сколько там нада для  , тогда и поедешь с нами отдыхать. А вообще канешно же будем осваивать зиму, хотя бы по выходным.  ЗЫ: я вчера забирал велик из мастерской, можно нормально ездить, только в соответствующей одежде(спортивной), а то я ехал в голубых джинсах и светлом свитре. И то нормально, не забрызгался даже.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 08:14:51 от Billy1980 »
|
|
|
|
|
|
Слуга_Хаосу
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 20 Сентября 2008, 13:40:08 » |
|
Пить и курить до 18лет??? Читал в магазине... Но всегда продавали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re_Alex
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 28 Сентября 2008, 22:42:31 » |
|
Спортсмены не курят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слуга_Хаосу
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 29 Сентября 2008, 19:40:25 » |
|
Не пьют и не курят а только бухают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaD_Lena
Велотормоз
|
 |
« Ответ #14 : 19 Октября 2008, 00:05:27 » |
|
Да... И мне очень плохо что скоро зима.(Мне теперь и покататься нормально не можна будет. Пальцы отмерзнут, руки занимеют, и все... среди дороги упаду и буду дергаться в месте с великом %-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|