|
Zavizionov
|
 |
« : 11 Сентября 2008, 13:29:00 » |
|
Предлагаю здесь публиковать названия и ссылки на карты магазинов с велопарковкой. Можно и не только магазинов, а и других мест города. Давайте настаивать на том что всем магазинам нужны такие велопарковки, ведь они не так уж дорого стоят. Я начну: Ул. Шевченко (около ул. Пастеровская) - Магазин Фрешмаркет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2008, 13:31:23 от Zavizionov »
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #1 : 11 Сентября 2008, 13:59:00 » |
|
По-моему фреши все об этом заботятся, так как у Фреша по ул. Гоголя, раен Седова, тоже есть велопаркова на 3 места. Еще они цепляют в стену скобу для собак, с изображением собаки. Кстати, на фрешевской парковке можно прицепить тольое передне колесо, ну еще раму, а без заднего ехать домой нехочется. Но лично я не доверяю велопарковкам в любом виде. Поэтому, когда сам еду, либо покупаю необходимое в ларьке, чтоб вел не оставлять без присмотра, либо вообще ничего не покупаю, если нет ларька. Т.к. откусить любой трос или цепь, дело 2-х секунд при наличии инструмента, вот так.
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет. Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #2 : 11 Сентября 2008, 16:12:19 » |
|
"Гранд-Маркет" на углу Ильина и Б.Хмельницкого. Но охранять то некому, а цены там такие, что компенсируют всю прелесть велопарковки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShaVArsh
Велочайник

|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентября 2008, 17:46:55 » |
|
Spar на митнице , хорошие парковки , велов на 20 !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zavizionov
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентября 2008, 11:49:48 » |
|
Spar на 700-ке - велопарковки нет, зато я всегда паркую к перилам справа (наверху пандуса).
Где-то видел возле универов и гос-учреждений, но точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #5 : 30 Марта 2009, 10:43:00 » |
|
Вчера покупал кроссовки в магазинчике Stock, что на Кривалиевском рынке, магазинчик прямо напротив остановки, что на Благовестной. Очень хорошая, качественная обувь, по нормальной цене 400-500 грн. Кроме того хозяин магазина, молодой парень, очень приветливый, заставил затащить меня велик внутрь магазина чтоб не увели. Мелочь, а приятно в таком магазине что-то покупать:)
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет. Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
|
|
|
|
saab
|
 |
« Ответ #6 : 30 Марта 2009, 14:01:44 » |
|
Черкаський національний університет. Корпус №3. (подумали за нас, уже рік стоїть!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zavizionov
|
 |
« Ответ #7 : 18 Июня 2009, 08:14:30 » |
|
Раньше много было парковок около предприятий, да и сейчас они есть, например, ДОК и причалы.
А новые магазины совсем об этом не заботятся. У меня есть одна идея сделать велокарту Черкасс, на которой будут отмечены ТОЛЬКО магазины и другие заведения с велопарковкой. Как их ещё заставить СДЕЛАТЬ ВЕЛОПАРКОВКУ? Ведь стоит арматура дешевле асфальта!у
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr0n
|
 |
« Ответ #8 : 18 Июня 2009, 08:26:07 » |
|
Я бы постремался оставлять байк на такой парковке (неохраняемой и доступной для всех) больше чем на 2 минуты.
|
|
|
|
|
|
асько: 255528988 мобилко: 0975422642
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #9 : 18 Июня 2009, 08:39:20 » |
|
Я никогда с вела глаз не спускаю, даже на 2 минуты. Удобно когда 2 или больше чела, один с велами, второй в магазине. А если сам, то только в ларьках что-то покупать. Так что не так уж и много толку с этих парковок, если разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashaprokopenko
Велобайкер

МТС 8-095-273-6775; КС 8-067-473-3803
|
 |
« Ответ #10 : 18 Июня 2009, 10:38:59 » |
|
Spar на митнице , хорошие парковки , велов на 20 !
если на переднем колесе дисковые тормоза то неудобно ставить велосипед, расстояние между трубами там мало, сам пробовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zavizionov
|
 |
« Ответ #11 : 18 Июня 2009, 11:18:37 » |
|
Я оставлял и на полчаса  Главное снять фары и спидометр и застегивать через два колеса.  Только, sashaprokopenko прав, что расстояние между трубами мало. И делать папрковки надо не треугольником на переднее колесо, а так чтобы можно пристегнуть в середине вела к трубе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #12 : 20 Июня 2010, 21:31:26 » |
|
Вроде и велопарковка есть возле Великой кишени на мытнице, только толку с нее мало, на ней запарковалась машина. Едва она уехала, тут же приехала на ее место другая, хотя практически вся автопарковка была пустя, как даже видно по данной фотке.   Привет автотупицеикретину! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июня 2010, 21:40:42 от Billy »
|
|
|
|
|
|
Tementi
|
 |
« Ответ #13 : 20 Июня 2010, 21:49:04 » |
|
Надо помогать шиномонтажным мастерским 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #14 : 21 Июня 2010, 07:30:15 » |
|
Хотя эти установщики велопарковки тоже семи пядей во лбу. Тяжело было поставить какую-то железную трубу перед велопарковкой, чтоб туда авто не лезли? Видимо они положились на разметку, а наши автолюбители срать на нее хотели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|