Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22279 Сообщений в 1593 Тем- от 467 Пользователей - Последний пользователь: Planer

24 Мая 2012, 02:41:19
Форум черкасских велобайкеровВелогаражВеломастерскаяВопросы и ответы (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Хочу себе собрать велосипед(горный) подскажите!!!
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хочу себе собрать велосипед(горный) подскажите!!!  (Прочитано 750 раз)
Carmelo
Велобайкер

« Ответ #15 : 09 Февраля 2012, 22:57:08 »

Billy Чем я тебя задел то или обидел, бедолага? Твои нескромные, обширные познания стоят под большим вопросом.
человек вел, между прочим, покупает себе, а не вам
да что ты говоришь, кЭп
Вы все меряете по себе
это ты с чего взял?

Что касается б\у, гарантии... ты свой дырчик тоже новый покупал, и на гарантии?

Всё же соглашусь с kotjara, но вариант с б/у окончательно не отбрасывал бы.

kotjara
Велобайкер

Anybody who rides a bike is a friend of mine © GF

« Ответ #16 : 10 Февраля 2012, 00:06:43 »

Всё же соглашусь с kotjara, но вариант с б/у окончательно не отбрасывал бы.

Вариант с б/у (за такие деньги) возможен только при наличии друга или знакомого разбирающегося в велосипедах, я думаю в этом ты тоже со мной согласишься. Ведь не зря твой друг обратился к тебе при выборе велосипеда и вы ему выбрали действительно хороший б/у велосипед. Но пришлось менять некоторые расходники, а в дорогих запчастях они не дешевые. При покупке б/у вела очень большой риск, ведь ты покупаешь по сути "кота в мешке". И чем больше ты или твой друг разбираешься в этом деле тем меньше риск. Вот.
 Хватит уже грызться на форуме ведь свои же все. Вам еще вместе в лесу пиво или сок пить и в глаза друг другу смотреть. Сколько людей столько и мнений. И каждое имеет право на жизнь в форуме. Carmelo, перечитал все сообщения и не увидел ни одного слова которое можно было бы "принять в штыки"... В замешательстве

Новичку самое то, и простор для недорогих абгрейдов
http://forum.velo.ck.ua/index.php/topic,2347.0/topicseen.html

А может это кот в мешке? (если не бешеная собака) Юра пусть не принимает в свой адрес, это так, мысли новичка.
Извините, можно я вмешаюсь . Кота в том мешке точно нет Веселый. Я даже знаю для кого Юра продает этот вел. И знаю что за ним следили и за такие деньги очень даже не плохой велосипед.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2012, 00:10:27 от kotjara » Записан

(093)8 три ноля 315 - Ремонт, настройка, консультация.
Taltosh
Велобайкер

« Ответ #17 : 10 Февраля 2012, 00:55:24 »

новый.
на 3к грн выбор конечно есть но хреновенький.
кста бергамонт по ссылке billy даже выглядит симпатично 

spy
Веломонстр

« Ответ #18 : 10 Февраля 2012, 08:07:56 »

Carmelo, перечитал все сообщения и не увидел ни одного слова которое можно было бы "принять в штыки"... В замешательстве
Аналогично, не вижу причин начинать холивары. Может кто не понимает формата ветки?
Есть вопрос - ты или советуешь конкретный вариант или идешь мимо.
Если есть желание доказать верность своего варианта всем советчикам - вот тема http://forum.velo.ck.ua/index.php/topic,2346.msg24470.html#msg24470

Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #19 : 10 Февраля 2012, 16:33:33 »

Carmelo +1 предупреждение, нарушение Правил форума п.2.2 подпункт б.
Рецидивы будут караться баном.

И это, перечитай еще раз внимательно и вдумчиво мою подпись под собщением, особенно вторую строку, она там специально для таких как ты Веселый

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!