Всё же соглашусь с kotjara, но вариант с б/у окончательно не отбрасывал бы.
Вариант с б/у (за такие деньги) возможен только при наличии друга или знакомого разбирающегося в велосипедах, я думаю в этом ты тоже со мной согласишься. Ведь не зря твой друг обратился к тебе при выборе велосипеда и вы ему выбрали действительно хороший б/у велосипед. Но пришлось менять некоторые расходники, а в дорогих запчастях они не дешевые. При покупке б/у вела очень большой риск, ведь ты покупаешь по сути "кота в мешке". И чем больше ты или твой друг разбираешься в этом деле тем меньше риск. Вот.
Хватит уже грызться на форуме ведь свои же все. Вам еще вместе в лесу пиво или сок пить и в глаза друг другу смотреть. Сколько людей столько и мнений. И каждое имеет право на жизнь в форуме. Carmelo, перечитал все сообщения и не увидел ни одного слова которое можно было бы "принять в штыки"...

А может это кот в мешке? (если не бешеная собака) Юра пусть не принимает в свой адрес, это так, мысли новичка.
Извините, можно я вмешаюсь . Кота в том мешке точно нет

. Я даже знаю для кого Юра продает этот вел. И знаю что за ним следили и за такие деньги очень даже не плохой велосипед.