Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22279 Сообщений в 1593 Тем- от 467 Пользователей - Последний пользователь: Planer

24 Мая 2012, 02:35:56
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелогонки (Модераторы: Billy, Pavka, КТМ, Edwardpo)Розпочалася загальноукраїнська велоестафета 2008 !
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Розпочалася загальноукраїнська велоестафета 2008 !  (Прочитано 3459 раз)
hypercub
Велочайник
**

« : 05 Сентября 2008, 15:46:27 »

"Спорт для всіх єднає Україну" - під такою назвою стартувала всеукраїнська велоестафета, організована Міністерством України у справах сім’ї, молоді та спорту і Всеукраїнським центром фізичного здоров’я населення “Спорт для всіх”.

Велоестафета охоплює всі регіони України та проходить за трьома маршрутами одночасно з 3 по 13 вересня 2008 року.:
I. Західний маршрут: м.Ужгород, м.Івано-Франківськ, м.Чернівці,
м.Тернопіль, м.Львів, м.Луцьк, м..Рівне, м.Хмельницький, м.Вінниця,
м.Житомир, м.Київ
II. Південний маршрут: м.Севастополь, м.Сімферополь, м.Херсон,
м.Миколаїв, м.Одеса, м.Кіровоград, м.Сміла, м.Черкаси, м.Золотоноша, м.Переяслав-
Хмельницький, м.Київ.

III. Східний маршрут: м.Луганськ, м.Донецьк, м.Запоріжжя,
м.Дніпропетровськ, м.Полтава, м.Харків, м.Суми, м.Чернігів, м.Київ

До Черкас велоколона завітає 10 вересня о 17год, по програмі відбудеться зустріч, спортмасові та культмистецькі заходи. Наступного дня 11 вересня стартує етап Черкаси - Переяслав-Хмельницький в 10год.
Увага! Запрошуються всі бажаючі для неофіційної участі або підримки велоестафети!

Естафета проходить вже третій рік поспіль і кожного року кількість учасників зростає. В цьогорічній акції участь бере 315 осіб віком від 14 до 79 років. Мета заходу - гуртування громадян усіх регіонів України навколо ідеї здорового способу життя та залучення широких верств населення до занять фізичною культурою та спортом.
Урочистий фініш велоестафети призначено на 13 вересня – День фізичної культури і спорту України. Відбудеться він на столичному Майдані Незалежності.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2008, 15:55:55 от hypercub » Записан

Zavizionov
Велобайкер

« Ответ #1 : 05 Сентября 2008, 17:50:24 »

Круто! Я хочу это видеть, и, если с работы отпустят, прокатиться.
Maksym
Гость
« Ответ #2 : 05 Сентября 2008, 19:33:24 »

А я даже хочу прокатиться в пилотоне, если получится там усидеть...
Приеду из Киева в Переяслав и там сяду присоединюсь к колонне на Киев.
hypercub
Велочайник
**

« Ответ #3 : 06 Сентября 2008, 00:33:17 »

Сьогоднішній старт із Севастополя на фото -> http://photofile.name/users/ritchy/3618749/   Велобайкер

eR
Велобайкер

Юнтер мониторен дер теорологирен.

« Ответ #4 : 06 Сентября 2008, 02:23:02 »

ААААА!!!! Это как раз мой День Рожденья!! Покатушка (10 сентября Улыбка )
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2008, 02:29:48 от eR » Записан

Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

ася: 399611252
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.

« Ответ #5 : 08 Сентября 2008, 07:08:32 »

Кто знает где конкретно у нас они будут. Предлагаю собраться и показать что у нас тоже есть велодвижение...

Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном!  ©velokiev

Двойной атэц...
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #6 : 08 Сентября 2008, 07:25:24 »

Я, например раньше 6-ти не смогу появиться в центре на веле, думаю многие так же. У кого есть возможность выехать раньше, пусть сообщит остальным где происходит сие действо по смс или аське.
ЗЫ: посмотрел фотки, там не только шоссейники, но и велосипедисты на МТБ попадаются среди них, немного, но есть, или то местные?
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2008, 07:37:13 от Billy1980 » Записан

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Pigled
Велоперец

Стахановец

« Ответ #7 : 08 Сентября 2008, 21:57:14 »

Я постораюсь вырваться к 17.00 с работы, только где их встречать???  В замешательстве

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
hypercub
Велочайник
**

« Ответ #8 : 08 Сентября 2008, 22:19:38 »

На МТБ їдуть як місцеві для підтримки на певному проміжку шляху так і офіційні учасники.
В кого є бажання і можливість - підримайте велопробіг, проїхатись у такому чисельному пелотоні із супроводом ДАІ це незабутнє враження  Велобайкер  Виїзд із Сміли запланований на 16год, прибуття в Черкаси в 17год.

Щодо своєї участі. Заявитись офіційно не вдалося через бюрократичних чільників обласного ЦФЗН "Спорт для всіх" які спочатку запевнять вас про стовідсоткову офіційну участь а потім знаходять формальні примітивні відмовки як то : "Ми кожного року беремо тільки підготовлених учнів велошколи а про вашу підготовку знаємо лише на папері...бла-бла-бла".
Але всеодно є велике бажання поїхати неофіційно, пообіцяли надати автобус підтримки і доставити назад зі столиці. Поки-що вирішую звідки робити старт із Сміли чи із Золотоноші. Хто ще хоче пройти 2 етапчики до столиці - пишіть.

Zavizionov
Велобайкер

« Ответ #9 : 09 Сентября 2008, 08:46:04 »

Я хочу проехать немного с ними. Если не получиться встретить по дороге, то встречу в Черкассах.
Zavizionov
Велобайкер

« Ответ #10 : 09 Сентября 2008, 10:19:08 »

Так, я сегодня немного узнал по этому поводу.

Позвонил в Управление по делам семьи, молодежи и спорта тел. 63-85-96,
Сказали что перезвонить в Спорт для всех т.638563

Там, ответила девушка, после моего вопроса о велоэстафете она передала трубку начальнику, Владимиру Анатольевичу.

Так вообщем завтра (10.09.2008) в 17:00 может 17:30 пройдет встреча участников эстафеты около Драм театра с караваем и флагами.

Можно взять плакаты для встречи участников по адресу Пастеривська 102 (налево 2 эт последняя дверь слева).
Billy
Модератор
Веломонстр

« Ответ #11 : 09 Сентября 2008, 11:24:18 »

Значит завтра все, кто может, ломимся на велах на Драмтеатр! Покатушка

Pigled
Велоперец

Стахановец

« Ответ #12 : 10 Сентября 2008, 22:24:38 »

Ну приехали... Ну постояли... Уехали... Я пока к 18.10 добрался из народо устались только наши. М-дя.... В замешательстве

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
Zavizionov
Велобайкер

« Ответ #13 : 11 Сентября 2008, 13:15:57 »

Я был с самого начала. С леной выцепили специальные значки. Фотки будут позже, если надо?
Billy
Модератор
Веломонстр

« Ответ #14 : 11 Сентября 2008, 14:00:05 »

ФОтки давай в каменты к сообщению, что на главной, сюда не ложи.

Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!