Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22279 Сообщений в 1593 Тем- от 467 Пользователей - Последний пользователь: Planer

24 Мая 2012, 02:22:34
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелофлуд (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Winner не велосипед?
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Winner не велосипед?  (Прочитано 903 раз)
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #15 : 25 Января 2012, 20:35:18 »

Есть еще такая вещь, как ликвидность, если купишь нормальный товар, то его потом легко продать почти за ту же цену. А вот Океан был куплен помоему за 700, еще гривен 400 было в него вкинуто и продан за 500, в чем смысл? Море удовольствия он тоже не доставил.

Winner 2011 и Океан 2007 наверное сильно отличаются.
Незнаю, и нехочу знать, для себя я все эти изделия китайских водопроводчиков вычеркнул из списка возможных покупок.

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Topman
Велочайник
**

« Ответ #16 : 26 Января 2012, 08:26:51 »

Конечно ликвидность бегемота большая ведь торговая марка раскручена и товар лучше. Главное определиться сколько платиш за бренд, а сколько за реальное качество. Уверен, что качество сборки виннера на порядок хуже чем в брендовых марках,в виннере качество на глаз, но здесь и плата минимальная.
   Разве всегда лучше покупать заводское молоко - там контроль гарантирован.
 Пишите кто ездил или ездит на виннерах у кого какие были проблемы, мож кто скажет идет улучшение моделей или качество не изменяется в лучшую сторону, какие испытания выдерживал велосипед. Хочется услышать чего то новенького кроме того, что это бренд, а виннер полная фигня.
Milka
Велобайкер

« Ответ #17 : 26 Января 2012, 14:37:03 »

Самое интересное, что эти холивары обычно затевают именно обладатели, или потенциальные обладатели этих велосипедов. Вот только зачем, не понятно...
думаю для того чтобы их (потенциальных или будущих владельцев) убедили в том, что потраченные денежки не выброшены на ветер, а куплена стоящаяя вещь Улыбка

Лично меня убеждать ни в чем не надо - у меня своя голова на плечах и свое мнение по поводу всего этого.
Просто скажу лично из своего опыта: когда у меня уже был велосипед (некоторые знают историю его приобетения), то зайдя на форум и увидев темку про ардис, скажем так, мне было не приятно. Создавалось такое впечатление, что если у тебя велосипед подобной категории, то лучше бы ты вообще не катался, а ходил пешком, или выбросил сразу же после прочтения. А у человека, не знающего наш коллектив, действительно первое впечатление будет именно такое.
Дело в том, что человек даже может не знать для каких целей вообще нужен ему велосипед. Может всего лишь мимолетное увлечение, не перерастающее в хобби и увлечение.

Смысла в этой теме вообще не вижу, если велосипед уже есть.

Велосипед - это не только транспортное средство, но и то, что постоянно изобретают.
spy
Веломонстр

« Ответ #18 : 26 Января 2012, 15:04:51 »

Ну ты же с Ардисом пробилась в люди) Многие с Аистов и Украин начинали... Подмигивающий

Milka
Велобайкер

« Ответ #19 : 26 Января 2012, 15:16:38 »

И к чему твоя фраза?

Велосипед - это не только транспортное средство, но и то, что постоянно изобретают.
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.

« Ответ #20 : 26 Января 2012, 15:23:58 »

Все мы старперы начинали с Ардисоподобных.

Это сейчас выбор огого, а в то время МТБ в нашей стране только набирал обороты.

Мы ж не просто невзлюбили определённую марку, мы просто пытаемся предостеречь от ошибок при выборе и покупке велосипеда.

Иногда лучше купить б\у нормальный агрегат по цене нового цветастого китайского хлама.

2003 год, Abeni Mirage - мой первый вел на моём МТБ пути

« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 15:26:08 от Pavka » Записан

Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном!  ©velokiev

Двойной атэц...
ВаНдАлЬкА
Велоперец

« Ответ #21 : 26 Января 2012, 21:31:50 »

Хотелось бы увидеть Виннер или Ардис магазинной комплектации за 3000-4000 грн у нас в городе - вот тогда можна было бы пытаться сравнивать их с другими велосипедами.
А в ценовой нише до 1500-2000 грн - Океаны и Виннеры с Ардисами - велосипеды!

З.Ы.: Из личных наблюдений - Виннер=Ардис, а вот Океан стоит на пол ступеньки выше - работали долго у знакомых и проблем особых с их содержанием небыло.

З.З.Ы.: Это наблюдение касательно велосипедов 2004-2008 гг. О новых моделях ничего не знаю. Рот на замке

Белый и пушистый...
Я на.io.ua
Topman
Велочайник
**

« Ответ #22 : 26 Марта 2012, 19:32:35 »

Ничего, Winner выдержал 100 км разовый пробег, не такой уж он и плохой Подмигивающий. Если за ним смотреть и без экстрима то вполне нормальный вел за свои деньги. Минусы тяжелый с нерегулируемым рулем и плоховатой вилкой,зимой переклюк замерзает.   
danver
Велочайник
**

« Ответ #23 : 26 Марта 2012, 22:07:02 »

зимой переклюк замерзает?
spy
Веломонстр

« Ответ #24 : 26 Марта 2012, 22:27:49 »

<a href="http://www.youtube.com/v/dGZOXuRTIEE" target="_blank">http://www.youtube.com/v/dGZOXuRTIEE</a>

Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!