Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22279 Сообщений в 1593 Тем- от 467 Пользователей - Последний пользователь: Planer

24 Мая 2012, 02:22:13
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелофлуд (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Winner не велосипед?
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Winner не велосипед?  (Прочитано 903 раз)
Topman
Велочайник
**

« : 24 Января 2012, 21:41:01 »

О Ardis все понятно интересно какие мнения насчет Winnera. Я конечно не спец, но вот проездил на Winnere Viking со стальной рамой пол года. Что могу сказать: проехал где-то 750 км. Максимальная нагрузка за день 60 км.Соотношение асфальт/грунт где то 70/30. Были  прыжки на бардюры,езда в дождь,пара -тройка падений, вообщем без экстрима.Все работает нормально. Не взвешивал его, думаю будет килограм 17 не меньше.Как для начинающего то вполне нормальный велосипед за свои деньги. Базовая модель 1600 грн. 
spy
Веломонстр

« Ответ #1 : 24 Января 2012, 21:49:25 »

Виннер это ардис

Topman
Велочайник
**

« Ответ #2 : 24 Января 2012, 21:55:44 »

Докажи. Знакомый прездил на Winnere 2 года и вел в отличном состоянии. Были покатухи и по 80 км.Тоже без екстрима.
Taltosh
Велобайкер

« Ответ #3 : 24 Января 2012, 22:25:40 »

Докажи. 
они ничем не отличаются кроме наклеек
Skorpion
Велобайкер

моб.Life 093-426-28-67

« Ответ #4 : 25 Января 2012, 01:04:04 »

Виннер это ардис

Я б не сказал, видел виннера 2012 года на порядок лучше ардиса

В жизни нужно построить дом, родить ребенка и купить карбоновую раму.
Pigled
Велоперец

Стахановец

« Ответ #5 : 25 Января 2012, 02:06:42 »

Много факторов бывает. Вот к примеру, виннер в походе 5 категории сложности. Не знаю, что на нем навешано, но рама точно виннерская.

Но если бы это был вел одной моей знакомой, то паренек так просто по горам бы его не таскал - вел килограммов 20 весит без груза. Шокирован
« Последнее редактирование: 25 Января 2012, 02:09:20 от Pigled » Записан

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
Milka
Велобайкер

« Ответ #6 : 25 Января 2012, 09:56:43 »

Опять двадцать пять!!!
Пока человек не попробует покататься на чем-нибудь получше - не поймет разницы. Я тоже каталась на ардисе, велосипед как велосипед, ездить можно и если есть - то даже нужно. У меня он тоже в идеальном состоянии. Не понимаю фразы типа - "ардис и т.д. и т.п. не велосипед". Что есть и на что денег хватает, на том человек и ездит, а вы со своими иногда фразами просто можите отбить всякое желание у новичка кататься (разные причины есть приобретения имненно ардисоподобного велосипеда). Человек со временем поймет и поменяет, но зачем упускать то время, когда он УЖЕ может кататься, пусть даже на ардисе или на виннере.

P.S: Для меня ардис и виннер в одной категории. И тот и тот - велосипед!

Велосипед - это не только транспортное средство, но и то, что постоянно изобретают.
danver
Велочайник
**

« Ответ #7 : 25 Января 2012, 10:33:51 »

правильно Милка,не каждый может себе позволить сразу хороший вел(а хочет каждый)
ardis и winner в одной циновой категории.но у winner есть http://www.velostyle.com.ua/132050.html
у comanche таких камплектаций не видел
я не защищаю не кого,но только в интернете можно кого то облить грязью и остатца с целым лицом
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #8 : 25 Января 2012, 11:02:58 »

Не понимаю фразы типа - "ардис и т.д. и т.п. не велосипед"

ардис и виннер в одной категории. И тот и тот - велосипед!

Самое интересное, что эти холивары обычно затевают именно обладатели, или потенциальные обладатели этих велосипедов. Вот только зачем, не понятно...
spy
Веломонстр

« Ответ #9 : 25 Января 2012, 11:06:53 »

А тема эта зачем ? Хвалебные песни виннеру петь?

Topman
Велочайник
**

« Ответ #10 : 25 Января 2012, 12:50:16 »

Я согласен, что виннер не ахти велосипед (для меня так тежеловат, переклюк срабатывает через раз), но лучше ардиса? Хочется прокласифицировать по мнению форумян, где какая торговая марка находится, понять какие глюки у вела бывают, на что можно расчитывать. Может кто то имея минимум денег выбирает, что купить.
spy
Веломонстр

« Ответ #11 : 25 Января 2012, 13:02:17 »

Смотреть на обвес надо, а не на наклейки с названиями.
Вот заряженый ардис http://ardis.com.ua/produkt/velo/mtb/0107.html

Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #12 : 25 Января 2012, 17:00:22 »

Был когда-то Океан у жены в 2007 году, тогда денег на лучшее не было.
Чтоб он хоть как-то поехал, пришлось поменять там много чего. Потом был куплен самый простой бегемот Dark Dust и я услышал, что ж ты надо мной так издевался, заставлял ездить на том убожестве, это ж небо и земля. Я думаю этим все сказано.

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Topman
Велочайник
**

« Ответ #13 : 25 Января 2012, 17:10:26 »

Winner 2011 и Океан 2007 наверное сильно отличаются. Бегемот самый простой даже сейчас стоит  около 2800 грн. Согласен с тем, что чем покупать  с хорошим обвесом виннер за тисяч 3-4 грн лучше  простой бегемот за 2800.
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #14 : 25 Января 2012, 17:54:17 »

Самое интересное, что эти холивары обычно затевают именно обладатели, или потенциальные обладатели этих велосипедов. Вот только зачем, не понятно...
думаю для того чтобы их (потенциальных или будущих владельцев) убедили в том, что потраченные денежки не выброшены на ветер, а куплена стоящаяя вещь Улыбка

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!