Quentin
Велотормоз
|
 |
« : 18 Ноября 2011, 12:35:32 » |
|
Доброго время суток, уважаемые читатели этой ветки форума! После прочтения данного отчета http://livecrimea.com/node/1444 о поездке в Норвегию сам загорелся прокласть подобный маршрут, и уже в следующем году постараться осуществить данную затею. Есть ли здесь разделяющие мои предпочтения и увлечения? Пишите, обсудим, и попробуем собрать небольшую команду для воплощения данной мечты!    
|
|
|
|
|
|
"Тот, кто преодолеет себя, избавится от боли бытия.. "He who makes a beat of himself gets rid of the pain of being a man" (с) DR. JONSON
|
|
|
|
spy
|
 |
« Ответ #1 : 18 Ноября 2011, 12:46:36 » |
|
После суда Тимошенко ЕС прикрыл визовые двери для нас... Это я думаю самое трудное в походе за границу сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr0n
|
 |
« Ответ #2 : 18 Ноября 2011, 12:53:58 » |
|
Читал отчет ранее, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Но, пока однозначно что либо сказать не могу, так как планов и мыслей на будущий год много, но как будет со свободным временем и финансами - неясно.
|
|
|
|
|
|
асько: 255528988 мобилко: 0975422642
|
|
|
Pigled
Велоперец

Стахановец
|
 |
« Ответ #3 : 18 Ноября 2011, 20:05:37 » |
|
Да уж.... денежный вопрос - вопрос вопросов. Оформить загранпаспорт при наличии финансов не проблема, билет на самолет взял и вперед. Покатался и назад. Но лично мне до этого ооой как далеко... 
|
|
|
|
|
|
Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
|
|
|
Quentin
Велотормоз
|
 |
« Ответ #4 : 19 Ноября 2011, 00:00:01 » |
|
spy, ничего об этом не слышал, только в октябре вернулся из Германии, главное чтобы документы были в порядке, остальное это желание, и наличие свободного времени для изучения открытия визы и прохождения таможни. dr0n, да, Ваши грандиозные планы меня всегда радовали после прочтения постов. Если что надумаете на предмет этой поездки - сообщите мне! 
|
|
|
|
|
|
"Тот, кто преодолеет себя, избавится от боли бытия.. "He who makes a beat of himself gets rid of the pain of being a man" (с) DR. JONSON
|
|
|
|
grnm
|
 |
« Ответ #5 : 19 Ноября 2011, 23:14:48 » |
|
После суда Тимошенко ЕС прикрыл визовые двери для нас... Это я думаю самое трудное в походе за границу сейчас.
первый раз такое слышу, это все телевизионные байки, виза открывается без проблем при наличии денег и официальном устройстве на работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spy
|
 |
« Ответ #6 : 19 Ноября 2011, 23:22:29 » |
|
По телеку в новостях говорили. Может и пушка, хз... виза открывается без проблем при наличии денег и официальном устройстве на работу Так нам теперь чтоб в поход сходить надо всем искать официальное трудоустройство? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saab
|
 |
« Ответ #7 : 20 Ноября 2011, 20:56:39 » |
|
Яка робота? Це лишні витрати. Пишем на А4 свій план переміщення на англ.мові, показуєм заброньовані готелі, хостели, турбази і таке подібне - 35 євриків. Переліт в Осло 1560 грн (пересадка в Ригі). А віза, чим менше в Україні демократія - тим більше віз нам дасть Європа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shram
Велочайник

|
 |
« Ответ #8 : 21 Ноября 2011, 13:14:42 » |
|
Какие предположительные даты похода? Есть желание, денег соберу, паспорт есть с парой шенгенских виз. Единственная загвоздка - это время, располагаю концом августа началом сентября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LeXuS
Велочайник

|
 |
« Ответ #9 : 22 Ноября 2011, 08:59:16 » |
|
Какие предположительные даты похода? Есть желание, денег соберу, паспорт есть с парой шенгенских виз. Единственная загвоздка - это время, располагаю концом августа началом сентября.
Думаю, в начале сентября там уже снега по пояс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quentin
Велотормоз
|
 |
« Ответ #10 : 25 Ноября 2011, 22:46:24 » |
|
Shram, начало июня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grnm
|
 |
« Ответ #11 : 26 Ноября 2011, 21:11:00 » |
|
По телеку в новостях говорили. Может и пушка, хз... виза открывается без проблем при наличии денег и официальном устройстве на работу Так нам теперь чтоб в поход сходить надо всем искать официальное трудоустройство?  это все лишь одно из требований для успешного открытия визы в англию, за остальные страны не знаю, говорю с личного опыта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VolanDeMort
Велочайник

Man`s best friend
|
 |
« Ответ #12 : 28 Ноября 2011, 05:22:02 » |
|
смотрел отчёт о похожем походе,там тоже на самолёте летели, так после перелёта они свои велы не узнали...при перегрузке содержимое багажного отделения просто перебрасиваеться с места на место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|