Bikemen
Велотормоз
|
 |
« Ответ #15 : 16 Августа 2011, 21:12:39 » |
|
Народ зачем поэтому поводу переживать? Главное не то что написано на сайте,а то что ты думаеш сам.Ятоже велотормоз и поверте не заморачиваюсь этим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biker-man
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 14 Сентября 2011, 12:40:42 » |
|
может быть изменить вело ранг. велотормоз я считаю не уважытельный статус. хотябы новичек или свежачек. ну чтото в етом роде. и почему вело чайник а не вело-кипятильник?  велобайкер еще ок. или как в армии. дух. вело слон. вело череп вело дед. вело дембель. шучю. хотябы с велотормозом чтото сделать. пусть даже будет prospect или как там провильно пишется. но по сути оч подходит новичькам и не обидно. чювство юмора ето одно. но и уважение нужно иметь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женюлька
Велочайник

|
 |
« Ответ #17 : 14 Сентября 2011, 22:33:56 » |
|
 Да ладно, обыкновенные юморные статусы  меня оч насмешил в своё время велочайник  А Эдик классно подметил - проверка на чувство юмора 
|
|
|
|
|
|
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно посасывает...
|
|
|
Pigled
Велоперец

Стахановец
|
 |
« Ответ #18 : 22 Сентября 2011, 10:50:29 » |
|
уважытельный хотябы новичек или свежачек. ну чтото в етом роде. шучю. хотябы с велотормозом чтото сделать. или как там провильно пишется. но по сути оч подходит новичькам и не обидно. чювство юмора ето одно. но и уважение нужно иметь..
Имейте уважение - пишите прАвильно! "уважИтельный", "хотя бы", "новичОк", "свежачОк", "что-то", "шучУ", "новичкам", "чУвство", "Это". За такое могут и в бан...
|
|
|
|
|
|
Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
|
|
|
|
Rolland
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 30 Октября 2011, 19:07:33 » |
|
2 Pigled
как то некорректно получается. Если в бан за грамматические ошибки ,ввиду того что это обьявляется неуважением, тогда получается "велотормоз"-типа всё ок?... ну-ну...
Если уж быть честным-то в нашей субкультуре это слово *тормоз* считается оскорблением и на улице за него могут в дыню дать(что в принципе и естественно)
пс-погуглите форумы разного толка-и много ли вы найдете таких,где так обзывают вновь зарегившихся??....У меня 2 товарища принципом не захотели региться только изза этого очень *уважительного* термина..
ппс-а банить за граммотность-это вообще ненормально...завтра будем банить тех,кто пишет на *ты*,а не на *вы* , а потом тех -кто не на государственном языке...и т.д.
Почему-то сразу вспоминается клаасика:"а судьи кто....?"
Имхо чем приятен инет-некое хоть подобие свободы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #20 : 30 Октября 2011, 20:16:55 » |
|
Это сродни игре. Тебе нравятся правила, ты участвуешь, не нравятся, идешь в другую песочницу.
Вот и вся свобода. Для тех, кто без чувства юмора.Не так. В большинстве случаев это проходит через 30 сообщений. А у тех, кто недоволен, остается навсегда. http://forum.velo.ck.ua/index.php/topic,3.0.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октября 2011, 20:36:33 от Edwardpo »
|
|
|
|
|
|
Rolland
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 31 Октября 2011, 22:54:22 » |
|
2 Edwardpo
ну вот по этой причине хватает людей,кто предпочитает не региться на форумах различного толка...Ибо есть люди,кто не готов терпеть всякие приколы со стороны модераторов. А очень многим безразлично отношение модераторов,но и хватает тех,у кого чувство собственного достоинства (или гордости или еще как-нибудь можно это обозвать-смысл я думаю ясен)-и кто не колеблясь уходит с ресурса,где ,как ему кажется, его задели. В силу данных причин я сам например,когда предлагали на паре ресурсов помогать в качестве модера, долго раздумывал: в силу своего свободолюбия скажем не терплю с детства начальство и тех,кто указывает как кому жить...И соттветственно становясь на позицию модера означало переходить на другую сторону,что мне тоже не хотелось в силу личной позиции-*не поступать с другими так,как не хотелось бы ,чтобы поступали в отношении себя*...................
И не совсем корректно называть отсутствием чувства юмора ту ситуация,которая уже близка к грани неуважительного отношения к новым зарегившимся участникам. И например : комично же звучит термин *тормоз* для зарегившегося кмс по велоспорту))
И ситуация,когда модер еще и намекает-угрожает ,что если и впредь будут звучать высказывания личного мнения, отличного от мнения модераторов-то и *тормоз* останется навсегда -вызывает улыбку....детский сад какой -то прям.
пс-и если все так в шуточку ...то почему то тех,кто имеет кучу постов,называют малость пафосно *веломонстр*....Почему-то же не захотелось самих себя как-то неприятно обозвать же-что,разве не так))
ппс- и пугать не стоит, я -достаточно взрослый человек для такого. Мне лично безразлично было вообще как на форуме кого назывют. Просто вчера апнули тему и я всего высказал мнение свое. Лично меня не трогает ни тормоз,ни монстр, ни другой термин. Но вот ситуация,когда всего лишь на высказывание в корректной форме своего личного мнения - в ответ мне угрожают со стороны модераторов навечно оставить некий *некрасивый* эпитет в виде "велотормоза"--это уженеприятно..... Забавно,что ни на одном из велофорумов никогда никто не угрожал мне со стороны модерации.....и вот только на форуме родного города сей факт свершился))
Так что если не нравится высказывание своего личного мнения членов форума--можете удалять мой аккаунт без всяких там следующих *намеков*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taltosh
|
 |
« Ответ #22 : 01 Ноября 2011, 01:43:01 » |
|
2Rolland
выдать бы тебе пожизненно статус "Вело-балабол"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #23 : 01 Ноября 2011, 07:43:02 » |
|
Rolland, я пошутил о вечности статуса. Он изменится. Не стоит так серьезно воспринимать форум. В жизни ни на ком нет бейджа со статусом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pigled
Велоперец

Стахановец
|
 |
« Ответ #24 : 01 Ноября 2011, 09:44:34 » |
|
А вот правил грамматики еще никто не отменял. 
|
|
|
|
|
|
Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
|
|
|
|
Rolland
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 06 Ноября 2011, 09:03:30 » |
|
2 Edwardpo ну я вообще-то выше написал, что меня лично статус не колышет ни разу -я намного проще к ярлыкам отношусь...То был просто мой субьективный взгляд на ситуацию и отстаивание права человека на его озвучивание...не более )
2 Taltosh
у тебя странное определение людей..и насколько я знаю понятия *балабол* и факт высказывания кем-то своего мнения не тождественны. И твой закидон граничит уже с банальной невоспитанностью. Хотя я давно привык особо не обращать внимание на сетевую вульгарность, прекрасно отдавая отчет , что в реале мало кто осмелиться сказать так в лицо,понимая что на улице разговор может повернуться и малость по-другому
2 Pigled
ну так никто не спорит по поводу правил грамматики)) Хотя уже давно привычно ,что многие люди пишут или с ошибками, или спецом искажают посты свои ( по принципу : как слышу,так и пишу) . Хотя иногда вызывает улыбку ситуации такого плана: на форуме ck.ua. человек пишет спецом неграмотно, а тут уже откуда ни возьмись появляется правильное написание...Видимо велофорум способствовал, что радует однозначно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВаНдАлЬкА
|
 |
« Ответ #26 : 06 Ноября 2011, 10:54:14 » |
|
А нафлудили то!!! Ну чем слово тормоз плохо? Да ничем не хуже руля или шатунов! Как вам статус велошатун?  Почему я никогда не смотрел на все эти статусы? Кому мешает статус - вы не за тем на форум пришли - здесь велотематика рулз. Хотите поговорить про статусы - звоните в службу психологической поддержки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pigled
Велоперец

Стахановец
|
 |
« Ответ #27 : 06 Ноября 2011, 22:37:28 » |
|
Хммм... Вопрос - зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь?  Не нравится - проезжаем мимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|