Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22279 Сообщений в 1593 Тем- от 467 Пользователей - Последний пользователь: Planer

24 Мая 2012, 01:22:10
Форум черкасских велобайкеровВелогаражВелоаксессуары (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)нужны координаты трикотажного ателье
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: нужны координаты трикотажного ателье  (Прочитано 257 раз)
Rolland
Гость
« : 26 Октября 2011, 19:42:22 »

Возникла необходимость ушить термобелье-никак не могу найти кто и где может это сделать грамотно.
 Проблема в тех ателье,где спрашивал- отсутствие спец-й швейной машинки для плоских швов(могут тольуо обычными швами сделать,что не совсем гут для т/б).
  Может кто сталкивался уже с этим....

Заранее благодарю,если кто сможет подсказать адресок

spy
Веломонстр

« Ответ #1 : 26 Октября 2011, 19:59:36 »

Вопрос явно для велосипедистов) Вам скорее к швеям..

http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C%D0%B5%20%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B

Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #2 : 26 Октября 2011, 21:18:19 »

Вопрос действительно не простой. В большинстве ателье есть простые 3-х ниточные оверлоки. Шов они делают, как на дешевых футболках с базара, узенький и некрасивый. А от проблем с велоодеждой никто не застрахован, иголочка с ниточкой тут не помогут. Я знаю 2 ателье в "Славутиче" на 4-м этаже, "Интарсия" и еще какое то, у них убогая, дешевая техника, но футболку "подрубили", хоть и не очень красиво. Это не совсем то, что нужно для термобелья. Но я не спрашивал, может и нужная машина есть. Вход рядом с парикмахерской.
А по поводу информации в интернете, то компов в этих "ательях" обычно не бывает. Не швейское это дело, пальцАми в кнопки тыкать  Веселый
Rolland
Гость
« Ответ #3 : 26 Октября 2011, 21:37:19 »

2Edwardpo

спасибо за ответ! в интарсии был-у них нету такой машины Грустный
а вот джерси они мне классно укоротили,практически без особых косяков..вчера вот забрал.

теперь вот ломать голову-или юзать далее растянутое т/б или рискнуть и ушить его стандартными швами.
 только х.з.-будет потом такой шов тереть....или надеяться,что человек привыкает ко всему в принципе (термуха то зачетная по качеству-немцы блин однако Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 21:41:00 от Rolland » Записан
Milka
Велобайкер

« Ответ #4 : 27 Октября 2011, 11:04:15 »

А в Славутиче есть еще на первом этаже ателье хорошее, вход со стороны ул. Благовисная.

Велосипед - это не только транспортное средство, но и то, что постоянно изобретают.
kotjara
Велобайкер

Anybody who rides a bike is a friend of mine © GF

« Ответ #5 : 27 Октября 2011, 13:45:09 »

В Славутиче (вход с Благовестной) на 3 или 4 этаже мне подшивали велотрусы KRAFT когда я делал уже себе памперс. Машинка для трикотажа...

(093)8 три ноля 315 - Ремонт, настройка, консультация.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!