Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22279 Сообщений в 1593 Тем- от 467 Пользователей - Последний пользователь: Planer

24 Мая 2012, 01:08:29
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелофлуд (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)На пірсі встановлюють тренувальний майданчик для велобайкерів і скейтерів
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: На пірсі встановлюють тренувальний майданчик для велобайкерів і скейтерів  (Прочитано 601 раз)
saab
Веломонстр

Автоспонсор

« : 09 Октября 2011, 21:53:49 »

На пірсі встановлюють тренувальний майданчик для велобайкерів і скейтерів

Майданчик для катання на скейті, роликах і велобайку встановлюють на пірсі у Черкасах. Дві доріжки із спеціальної фанери та металоконструкцій довжиною по 50 метрів розміщують на місці нещодавно створеного вертолітного майданчика. Коштує новинка п’ятдесят тисяч гривень.

– Усі черкаські екстримами відтепер можуть безпечно тренуватися і не завдавати незручностей оточуючим, – говорить ініціатор створення перешкод для екстремалівдиректор КП «Дирекція парків» Олександр Радуцький. – Цей комплекс пробуде на пірсі до зими, а навесні ми його знову зберемо. Сама технологія збору нагадує конструктор.
Користуватися майданчиком можуть всі охочі, до того ж, безкоштовно. Доріжки охоронятимуться працівниками комунального підприємства «Дирекція парків». Олександр Радуцький планує облаштувати схожі майданчики й в парках міста.

http://www.rada.cherkassy.ua/ua/newsread.php?view=2276&s=1&s1=17

Хтось уже їздив?

spy
Веломонстр

« Ответ #1 : 09 Октября 2011, 23:28:20 »

Надо посетить в ближайшее время Улыбка
Идея хорошая

differ
Велобайкер

« Ответ #2 : 10 Октября 2011, 07:56:49 »

И че там делать, пить пиво? Так уже прохладно, костер не разведеш.

Just don't let your wife know that the XLT 3.0 has a shorter skirt and sexier legs than she does.  © mtbr.com
Grost
Велобайкер

« Ответ #3 : 10 Октября 2011, 08:09:21 »

differ, могу тебя огорчить, с кантрийным велосипедом там только и можно что постоять попить пиво, ну, а потом пару раз просто переехать ту конструкцию

Прийму в дар советские фото-объективы.
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #4 : 10 Октября 2011, 08:16:36 »

А конструкции железные, надежные, чтобы байкеры не поломали. Скользкие наверное...
Milka
Велобайкер

« Ответ #5 : 10 Октября 2011, 09:02:16 »

Идея, конечно, хорошая, надо поехать поглазеть.

На фотке рядом с площадкой для катания расположена детская площадка, ну ну... наверное, чтобы прыгать с трамплина сразу в песочек...додумались же...

Велосипед - это не только транспортное средство, но и то, что постоянно изобретают.
kotjara
Велобайкер

Anybody who rides a bike is a friend of mine © GF

« Ответ #6 : 10 Октября 2011, 12:40:45 »

могу тебя огорчить, с кантрийным велосипедом там только и можно что постоять попить пиво, ну, а потом пару раз просто переехать ту конструкцию

Ну конечно, куда нам "ККашникам" против вас "Унитазников"))) Никакая защита не спасет если "прокладка" подтекает ибо она важнее вела и защиты.
Может как-то по погоде заедем туда и покажете на своих "правильных" велах мастер-класс...

(093)8 три ноля 315 - Ремонт, настройка, консультация.
spy
Веломонстр

« Ответ #7 : 10 Октября 2011, 12:51:15 »

Можно следующую сходку устроить там. Посмотрим что там могут кантрийные велосипеды, а что стрит/дерт  Велопиводринкинг

BOG
Велобайкер

« Ответ #8 : 10 Октября 2011, 17:36:20 »

+1 на счет сходки, я возьму стерильного бинта и лейкопластырь:)

063-341-09-57
kotjara
Велобайкер

Anybody who rides a bike is a friend of mine © GF

« Ответ #9 : 10 Октября 2011, 19:53:58 »

Фух, только приехал. Заезжал я сегодня на пирс посмотреть на эти "майданчики". Если я не ошибаюсь они достались в подарок после последнего веломероприятия на пирсе (очень уж чебуреком там пахнет)). Площадок там две, одна старее и покрыта фанерой покрашенной а вторая более новее функциональнее и покрыта чем-то похожим на резину. Эта резина, кстати очень скользкая, старая добрая фанерка рулит. Мое мнение что площадки заточены под ВМХ и под MODы, не зря же там перило сделано для пег. А вот на мягких вилках там не интерестно, плюшевость и отскок не для этого придумали. ALL MOUNTAIN ТАМ И НЕ ПАХНЕТ.

(093)8 три ноля 315 - Ремонт, настройка, консультация.
Grost
Велобайкер

« Ответ #10 : 10 Октября 2011, 20:14:03 »

блин пока расглючил инет Андруха уже успел что-то отписать, не всё же..

Ну конечно, куда нам "ККашникам" против вас "Унитазников"))) Никакая защита не спасет если "прокладка" подтекает ибо она важнее вела и защиты.
Может как-то по погоде заедем туда и покажете на своих "правильных" велах мастер-класс...

Андрей, думаю твой сарказм не совсем уместный был. Я имел введу что,  да, у нас кантрийные велосипеды, а не стритовые или бмиксы, и особо мы там можем только посмотреть и пару раз переехать те фигуры.
И не знаю, что ты хотел сказать в сторону защиты, но могу сказать, что её лишней не бывает.

Grost
Велобайкер

« Ответ #11 : 10 Октября 2011, 20:15:40 »

ALL MOUNTAIN ТАМ И НЕ ПАХНЕТ.
Веселый Веселый

Честно говоря, я искренни рад, что у наших чиновников хоть какое то шевеление появилось в вело сторону
« Последнее редактирование: 10 Октября 2011, 20:19:45 от Grost » Записан

Mutant
Велотормоз
*

Hell Ride

« Ответ #12 : 10 Октября 2011, 20:22:28 »

Был я там в субботу и катал там,но ничего интересного как ожидалось не увидел.Парк сделан больше
для скейта чем для МТБ или БМХ,потому как фигуры очень маленькие и всего их 4 шт.К примеру можно сравнить с фигурами,которые были на чикен велофесте,вот ето было что то Крутой.Но все же радует и
такое Улыбка+ есть хороший асфальтный участок,где можно добавить еще чего то новенького для байков Подмигивающий
 to kotjara: Смеющийся Веселый
Кирилл
Велочайник
**

GT Avalanche

« Ответ #13 : 11 Октября 2011, 20:41:22 »

Вот отдыхали на выходных во Львове ...

Есть сварочный аппарат )
spy
Веломонстр

« Ответ #14 : 11 Октября 2011, 20:58:08 »

Наше месное фото смотрится в сравнении так убого....  Веселый