Rihter
Велотормоз
|
 |
« Ответ #135 : 26 Октября 2011, 11:05:58 » |
|
Нифига!!! Места распределены, какие-либо личные мотивы, тем более притензии к организатору не принимаются. И вообще все грамоты у меня.  P.S.: организуйте лучше сами. Человек старался, тратил личное время, может он и не организатор с 50-летним стажем и не юрист, но у него все еще впереди. А такое, как выразился Паша "бурление говен", отобъёт все желание человеку организовывать что-либо в будующем. Никто ведь на него не бросается, просто если бы все промолчали, на следующий раз были бы те же недостатки и просчеты. А за первое место от Павки конечно спасибо, но мы не за него так хватаемся, просто критерии оценивания огорчают, для всех команд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milka
|
 |
« Ответ #136 : 26 Октября 2011, 12:00:31 » |
|
Ну сказали 1 раз и он вас, я уверена на 100%, понял, возмет на заметку в будущем при составлении правил, хотя вы уже, зарегистрировавшись, приняли все пункты правил в том числе и пункты 6.2, 2.3, 5.9. И как на мой взгляд 100*6 (только из-за того, что больше никто не сделал такую фотку) - это перебор, так же как и в прошлый раз было с мусором)))
Каждому не угодиш, это надо учитывать.
|
|
|
|
|
|
Велосипед - это не только транспортное средство, но и то, что постоянно изобретают.
|
|
|
|
Alex_Pro
|
 |
« Ответ #137 : 26 Октября 2011, 13:36:50 » |
|
Підтримую! Справедливі слова! Розумно сказано Людмила ,молодець! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 13:43:01 от Alex_Pro »
|
|
|
|
|
Rihter
Велотормоз
|
 |
« Ответ #138 : 26 Октября 2011, 16:17:03 » |
|
Ну сказали 1 раз и он вас, я уверена на 100%, понял, возмет на заметку в будущем при составлении правил, хотя вы уже, зарегистрировавшись, приняли все пункты правил в том числе и пункты 6.2, 2.3, 5.9. И как на мой взгляд 100*6 (только из-за того, что больше никто не сделал такую фотку) - это перебор, так же как и в прошлый раз было с мусором)))
Каждому не угодиш, это надо учитывать.
Правду говорят: "Хочешь что-то сделать - делай это сам". Так что если кто-то желает повторить - с радостью помогу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LeXuS
Велочайник

|
 |
« Ответ #139 : 26 Октября 2011, 16:55:56 » |
|
Предлагаю в следующий раз фотки за задания из групп 2, 3, 4,.. оценивать относительно. Так, для первой группы заданий есть образец и важно максимальное соответствие фотографий образцу. Для других групп заданий образца нет, но и совсем лишать команду очков за то что они сфоткали только дверь или торец здания вместо фасада, не совсем правильно, особенно если ехать за этой фоткой пришлось за много км. Т.е. фотки одного объекта от разных команд, выстраиваем в порядке художественно-эстетическо-композиционно-оригинальной ценности. Например, есть 4 фотки одного объекта от разных команд: 1) двери, 2) торец, 3) фасад, 4) объект сфоткан в тот моент, когда над ним пролетало НЛО  Таким образом, начисляем очки, не всем по 30, а, допустим всего команд 6, то с учетом "художественной ценности" фотографий за 1-е место - 30, за 2-е - 20, за 3-е - 10, за двери - 0, ну или как-то так, по усмотрению организатора. Можно вообще не заморачиваться с этим, но это будет стимулировать участников не просто фоткать "для галочки", а подходить к заданию творчески, и как следствие фотки будет интересно просматривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irish@
Велотормоз
Specialized HardRock comp
|
 |
« Ответ #140 : 26 Октября 2011, 22:15:24 » |
|
Предлагаю в следующий раз фотки за задания из групп 2, 3, 4,.. оценивать относительно. Так, для первой группы заданий есть образец и важно максимальное соответствие фотографий образцу. Для других групп заданий образца нет, но и совсем лишать команду очков за то что они сфоткали только дверь или торец здания вместо фасада, не совсем правильно, особенно если ехать за этой фоткой пришлось за много км. Т.е. фотки одного объекта от разных команд, выстраиваем в порядке художественно-эстетическо-композиционно-оригинальной ценности. Например, есть 4 фотки одного объекта от разных команд: 1) двери, 2) торец, 3) фасад, 4) объект сфоткан в тот моент, когда над ним пролетало НЛО  Таким образом, начисляем очки, не всем по 30, а, допустим всего команд 6, то с учетом "художественной ценности" фотографий за 1-е место - 30, за 2-е - 20, за 3-е - 10, за двери - 0, ну или как-то так, по усмотрению организатора. Можно вообще не заморачиваться с этим, но это будет стимулировать участников не просто фоткать "для галочки", а подходить к заданию творчески, и как следствие фотки будет интересно просматривать  Уважаемый LeXuS, с таким выстраиванием фоток относительно художественно-эстетическо-композиционно-оригинальной ценности, вы результатов не дождетесь и через месяц))))))))) Вы предлагаете такой, извините за выражение от девушки, "геморой" делать, что наврядли кто-то согласится этим заниматься кроме вас. Как говорится, инициатива наказуема)))))))) И этот вариативный ряд - это по-моему уже перебор)))) Достаточно все четко пропасать в правилах, и потом все претензии и несогласия будут разрешаться путем внимательной вычитки правил фото-квестов или других соревнований.
|
|
|
|
|
|
Я сильная женщина, я все смогу!!!могу и мусор вынести...и мозг...если надо!
|
|
|
Rihter
Велотормоз
|
 |
« Ответ #141 : 26 Октября 2011, 23:17:16 » |
|
Достаточно все четко пропасать в правилах, и потом все претензии и несогласия будут разрешаться путем внимательной вычитки правил фото-квестов или других соревнований.
Во-во!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4e6a
Велотормоз
|
 |
« Ответ #142 : 27 Октября 2011, 07:48:57 » |
|
Ох и дебаты вы тут устроили, ребята  Лично для меня главным было участие и встреча с единомышленниками, которым пофиг какая погода, лишь бы покрутить педали. Плюс пиво намного вкуснее после таких катаний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LeXuS
Велочайник

|
 |
« Ответ #143 : 27 Октября 2011, 12:09:10 » |
|
Наше дело предложить, ваше - отказаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ _NiKiToS_]
Велотормоз
+380664411263
|
 |
« Ответ #144 : 29 Октября 2011, 10:54:56 » |
|
ЛЮДИ КОГДА НАГРАЖДЕНИЕ,МНЕ И ГОРОДА НУЖНО УЕХАТЬ... ИЛИ СКАЖИТЕ КОГДА ПРИЕЗЖАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #145 : 10 Марта 2012, 14:34:06 » |
|
Первый раз в жизни заняли 1 место, а грамоту на стенку повесить не выдали. Злые вы 
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
|
Milka
|
 |
« Ответ #146 : 12 Марта 2012, 10:17:34 » |
|
Хе хе хе))) То к саабу все претензии, у меня все готово, команды не было))))
|
|
|
|
|
|
Велосипед - это не только транспортное средство, но и то, что постоянно изобретают.
|
|
|
|