хотел запостить анонс мероприятия, но на форум захожу редко, да и гоночная заинтересованность в родном городе низкая... в общем - забыл, каюсь...
...напишу коротко, пару слов.
Король Гор — это лучшая любительская гонка в Украине на сегодняшний день (и так думаю не только я, белорусы вообще в восторге), классная техничная трасса, атмосфера - которая запоминается на долго, много участников со всей страны и ближнего зарубежья, все хорошо организовано и на высоком уровне.
про свое участие:
Боярка и Король Гор - это две главные гонки которым я готовился в этом году, в прошлом году ехал 100 км, и немного замахался по дождю на втором круге))) в этот раз решил сократить насильство над железом вдвое, и поехал 50 км, до старта приехать в 10ке было за счастье... за 3 недели до старта хорошо выкатился по асфальту на шосейнике, и чувствовал силы, со старта в десятикилометровый подъем поехалось хорошо, к средине гонки догнал немного отъехавших двух пареньков в форме Джаят, попытался отъехать от них, но один сел на колесо и провисел там до конца трассы, отставал на данхилах и догонял по ровнячку, знал что перед финишем будет заруба, и при подъезде к финишной арке набрал приличную скорость на 3*9, в результате не справился с управлением в повороте и за 30 метров до финиша сложился на камешках и сыпухе, сильно ободрался, порвал форму и что неприятно - рассек локоть очень глубоко о камни, пока пришел в себя паренек на Джаянте проехал спокойно... когда после финиша я узнал что просрал третье место - моему разочарованию не было предела... потом увезли на скорой в Ужгород шить руку. на память шрам 15 см.
а так все классно!

на следующий год обязательно поеду снова - такие мероприятия пропускать нельзя.

спуск за 300 метров от финшной арки, тут я еще еду третим))