obik
Велотормоз
В лесy был обнарyжен скелет. Это был скелет чемпио
|
 |
« : 15 Августа 2011, 17:13:22 » |
|
В этой теме мне хотелось бы узнать кто на чем ездит на (покатушки) и соревнования, так как на форуме такого не нашол. У меня просто вел, переделаный старт-шоссе, думаю в скором , с кемто поехать, только вот грунтовка не для меня, чтоб облома не получилось. Ато приеду на (старт) а там все на (горняках). Д и вообще думаю многим будет интересно посмотреть на байки других. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tementi
|
 |
« Ответ #1 : 15 Августа 2011, 17:37:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biker-man
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 15 Августа 2011, 19:54:09 » |
|
ета тема посвящена в общем кто на чем ездит. я катаюсь на попутке. маршрутке  велосипеде. чудовище что на аве. на минску с одним кольцом пробую ездить ради интереса. все никак до рынка не доеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
obik
Велотормоз
|
 |
« Ответ #3 : 16 Августа 2011, 05:43:03 » |
|
А есть люди здесь, у которых (гибриды)шосейники ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grnm
|
 |
« Ответ #4 : 16 Августа 2011, 08:44:48 » |
|
А есть люди здесь, у которых (гибриды)шосейники ?  хотелось бы купить что-то подобное в качестве второго вела для асфальта, но с нашими дорогами, тротуарами приятней катать на кросскатрийном хардтейле. Как никак запас прочности хорош, да и выбор резины на все случаи жизни можно прикупить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
obik
Велотормоз
|
 |
« Ответ #5 : 17 Августа 2011, 09:52:33 » |
|
А есть люди здесь, у которых (гибриды)шосейники ?  хотелось бы купить что-то подобное в качестве второго вела для асфальта, но с нашими дорогами, тротуарами приятней катать на кросскатрийном хардтейле. Как никак запас прочности хорош, да и выбор резины на все случаи жизни можно прикупить. А Вы ездили на таких гибридах? Скажу честно, после (горняка) или как Вы там говорите, это реактивный самолет. В общем мне очень нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #6 : 17 Августа 2011, 10:02:17 » |
|
Гибрид на то он и гибрид преимущества дорожника и МТБ собраны воедино.
Ну естественно аппарат не для жутких говен и песков. Но зато на 98% покатушек отличный выбор.
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
obik
Велотормоз
|
 |
« Ответ #7 : 17 Августа 2011, 10:38:37 » |
|
Гибрид на то он и гибрид преимущества дорожника и МТБ собраны воедино.
Ну естественно аппарат не для жутких говен и песков. Но зато на 98% покатушек отличный выбор.
Полностью поддерживаю, а вот на счет покатушек, в городе много на таких рассекает асфальтные пространства. Почему то в теме (типа кто на чем ездит) нет таких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grnm
|
 |
« Ответ #8 : 17 Августа 2011, 10:48:30 » |
|
А Вы ездили на таких гибридах? Скажу честно, после (горняка) или как Вы там говорите, это реактивный самолет. В общем мне очень что за "горняк" ? эт для людей с гор ? называйте вещи своими именами, а не глупости всякие пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #9 : 17 Августа 2011, 10:50:03 » |
|
Потому как в нашей стране только МТБ прижился, даже там где он не нужен.
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
obik
Велотормоз
|
 |
« Ответ #10 : 17 Августа 2011, 11:13:55 » |
|
А Вы ездили на таких гибридах? Скажу честно, после (горняка) или как Вы там говорите, это реактивный самолет. В общем мне очень что за "горняк" ? эт для людей с гор ? называйте вещи своими именами, а не глупости всякие пишите. кросскатрийном хардтейле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|