Кошк@-Бой
Велочайник

От хороших не уходят, а плохих нигде не ждут.
|
 |
« Ответ #15 : 12 Июня 2010, 08:43:23 » |
|
Чтоб ты голову разбила, курица!!!!Чтоб тебе колёса повыкручивало!!!(это про меня сказали)
Тот же чел через 2 минуты: Извините, а не могли бы Вы съехать с моих шнурков? А вы мой телефон не видели? (это вчера было)
|
|
|
|
|
|
- Ну и СУКА же ты!!! - Да! Ещё и породистая!!! 
|
|
|
|
hooll
|
 |
« Ответ #16 : 16 Декабря 2010, 15:35:04 » |
|
- А на велосипеде зимой ездить нельзя ))))
|
|
|
|
|
|
... ветер в голове попутным не бывает...
|
|
|
|
ВаНдАлЬкА
|
 |
« Ответ #17 : 16 Декабря 2010, 16:19:21 » |
|
Из тех, который не звучали ещё: Куда едешь - там машинам скользко  Молодой человек, прокатите девушек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RUDOLF
Велочайник

|
 |
« Ответ #18 : 16 Декабря 2010, 20:53:20 » |
|
- розїздились тут - льотчики залетчики
|
|
|
|
|
|
О_о
|
|
|
bamma_boy
Велочайник

|
 |
« Ответ #19 : 16 Декабря 2010, 22:10:22 » |
|
реакция мужиков: -бл""ть!!! -йо-о-о... -Боже збав! -(тупий вираз обличчя) -твою м@ть! и т.д.
реакция женского пола: -о, красный велик, классно! -куди внучку так їдеш!? -МАМОЧКИ... -(прижки в неизведанной траектории)
дети: -у-у-у-у-у-у, клутаааа!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2010, 22:17:48 от bamma_boy »
|
|
|
|
|
bamma_boy
Велочайник

|
 |
« Ответ #20 : 16 Декабря 2010, 22:28:00 » |
|
а вот, правда не сильно по теме, но все же. вот наверно не только у меня так, когда едешь по тротуару не веляя, не быстро, и есть такие уникумы, что видя тебя начинают резко передвигаться со стороны в сторону, и тем самым сбивают не только велосипедиста а еще рядом идущих, и в конечном итоге останавливаются прям перед передним колесом уже давно стоячего велосипеда, и: -бл****!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milka
|
 |
« Ответ #21 : 16 Декабря 2010, 23:21:55 » |
|
Из недавнего (ночью с включеным фонариком): реакция 2 девушек - "О Боже, я думала машина", "Блин"(на языке оригинала немного иначе звучало) (перед этой фразой дергаются со стороны в сторону, но не оборачиваясь!!!); реакция парней (в тот же день) - кроме подмигивания и всяких прочих выражений лица - "Это деваха? Ты видел?" "АГА!!!" (иногда создается впечатление, что увидели привидение); - "Девушка, а с вами можно?" (интересно каким образом?! Бежать рядом будет что ли)));
И многое из вышеперечисленного вами тоже слышала, особенно когда едешь по тротуару. Одно из самых любимых мест времяпровождения у бабулек - Седова. Вот там-то больше всего наслушаешся, что "ездят тут всякие", "дороги им мало"...
|
|
|
|
|
|
Велосипед - это не только транспортное средство, но и то, что постоянно изобретают.
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #22 : 16 Декабря 2010, 23:45:41 » |
|
Девушка должна выглядеть гламурно, передвигаться исключительно на шпильках, а не ганять ночью на каком-то там велике, как босячка 
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
|
|
|
|
Milka
|
 |
« Ответ #23 : 16 Декабря 2010, 23:47:20 » |
|
А почему бы не совмещать и то и другое?! 
|
|
|
|
|
|
Велосипед - это не только транспортное средство, но и то, что постоянно изобретают.
|
|
|
|
hooll
|
 |
« Ответ #24 : 17 Декабря 2010, 09:37:23 » |
|
Ну, нет так нет, никто же не заставляет )))))))
|
|
|
|
|
|
... ветер в голове попутным не бывает...
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #25 : 17 Декабря 2010, 12:47:02 » |
|
hooll  Прогресивные девушки выбирают носицца по тротуарам ночью на велике вместо шпилек 
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
|
|
|
Saymon
Велочайник

Змалку я хотів велосипед, а тепер жінку
|
 |
« Ответ #26 : 17 Декабря 2010, 12:59:09 » |
|
Чаще всего -о боже -мамочка в остальных случаях, объезжаю быстро и удаляюсь на столько, что или не слышу, или просто удивленное выражение лица... 
|
|
|
|
|
|
063 741 2 741 / ICQ 637-176-162
|
|
|
VIRON
Велотормоз
|
 |
« Ответ #27 : 18 Декабря 2010, 22:28:08 » |
|
Вечером, "Шо ты слепишь!!!"+ удар по переднему колесу,после недолгой "мужской" беседы, оставшись лежать, попросил прощение и доброго пути 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 22:31:09 от VIRON »
|
|
АСЬКА 462361473 80636436039
|
|
|
Кирилл
Велочайник

GT Avalanche
|
 |
« Ответ #28 : 05 Февраля 2011, 21:07:59 » |
|
как по мне разнообразили ... этой темой )))
посмеяться можно )
с моей ездой как бы аккуратной много матов так что воздержусь ) ну если нормальные выражения : ох ничего себе ездок ) боже откуда такие берутся или боже откуда он взялся ) ездить научись ) летают тут всякие ) или я очень осторожна объезжаю детей скорость 2-3 км/ч и не свожу с них глаз ) а мамочки спасибо или какой аккуратный )
|
|
|
|
|
|
Есть сварочный аппарат )
|
|
|
thorr19
Велотормоз
|
 |
« Ответ #29 : 17 Апреля 2011, 18:00:10 » |
|
было дело х) пролетаю возле какогото бизнесмена еп ) он с гостями базарил ))) и тут такая фраза "эй ты  тебе места мало ? ану иди сюда с*ка, я ему иди нах, а он щас догоню" я сомневаюсь что такая туша будет бежать за мной хДД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|