GangStarr
Велочайник

|
 |
« : 21 Июля 2011, 10:03:49 » |
|
Помогите с выбором педалей. Контакты не нужны. Пишут, что на промах какбэ лучше, чем на насыпных шариках. Велики ли разница? В общем, хочу узнать мнение великих гуру. Навороченных за 400 грн. не надо, хочу увидеть ссылки и краткий отзыв на топталки с соотношением цена/качество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERGEI
Велочайник

|
 |
« Ответ #1 : 21 Июля 2011, 13:31:25 » |
|
Можно посмотреть ЗДЕСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВаНдАлЬкА
|
 |
« Ответ #2 : 21 Июля 2011, 14:33:24 » |
|
Лучше приехать сегодня на собрание и посмотреть топталки великих гуру. Там и подскажут где взять БУ за нормальные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #3 : 21 Июля 2011, 15:04:36 » |
|
Гуру давно контакты крутят.
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
GangStarr
Велочайник

|
 |
« Ответ #4 : 21 Июля 2011, 16:12:45 » |
|
SERGEI С гуглом я на ты, не нужно меня учить им пользоваться  Читал я много тем, но никак не могу остановиться на чем-то простом, и в то же время качественным. Вот по-этому и спрашиваю тут. На собрания я не приеду, работа не дает, да и в курсе, что в основном гуру в контактах. Но на то они и гуру, что должны знать хорошие топталки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spy
|
 |
« Ответ #5 : 21 Июля 2011, 16:55:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июля 2011, 16:58:06 от spy »
|
|
|
|
|
GangStarr
Велочайник

|
 |
« Ответ #6 : 21 Июля 2011, 18:23:22 » |
|
spy чем эти лучше тех, что ты бросил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spy
|
 |
« Ответ #7 : 21 Июля 2011, 18:58:06 » |
|
На моих глазах "промы" из этих педалей высыпались и педаль отпала посреди дороги  Недостатки как по мне: большой вес, ооочень мелкие шарики в промах, недолговечность, быстро вылетающие шипы, да и сам бренд доверия не вызывает Если уж в районе 300 грн - вот найкпроф толкают...новые. http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=44350Но они из композитного нейлона, весят в 2 раза легче, а насколько крепкие...хз) Под своим весом я их убью за 300 км)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июля 2011, 19:06:48 от spy »
|
|
|
|
|
|
|
Mutant
Велотормоз
Hell Ride
|
 |
« Ответ #9 : 21 Июля 2011, 20:10:19 » |
|
spy ты наверное что то перепутал нащет топталок wellgo,я уже 2 с половиной года катаю на таких плоскачи больше метра,ступеньки,дёрт начинаю катать и т.д. + нещитаное количество постоянных уборок а им все побоку.За все время использования только повыкручивались сменные шипы,но сам виноват,надо было подтягивать их вовремя.Из минусов ето вес и немного меньше устойчивость стопы по сравнению з дорогими аналогами,но как для меня то вполне норм. GangStarr если че поюзай x-bikers.ru в барахоле,знакомый там взял крутые топтолки BBB за 250гр в хор состоянии а новые они 500гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spy
|
 |
« Ответ #10 : 21 Июля 2011, 20:15:49 » |
|
Увы, не перепутал. Сложно перепутать, если это происходит на твоих глазах  Может бракованные, может вес наездника сказался...но доверие к этой конторе уже утеряно) Кстати по сабжу - советю взять контакты и не морочить себе голову. Рано или поздно все равно прийдется
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июля 2011, 20:19:34 от spy »
|
|
|
|
|
Mutant
Велотормоз
Hell Ride
|
 |
« Ответ #11 : 21 Июля 2011, 20:27:32 » |
|
Увы, не перепутал. Сложно перепутать, если это происходит на твоих глазах Может бракованные, может вес наездника сказался...но доверие к этой конторе уже утеряно) Скорее всего что бракованые и вес наездника точно не сломал их.Не знаю как там сейчас контора,но я пока не собираюсь свои топталки менять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GangStarr
Велочайник

|
 |
« Ответ #12 : 21 Июля 2011, 20:38:55 » |
|
Спасибо за ответы. Что еще?  Кто скажет, сколько по времени идет товар с чейна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
differ
|
 |
« Ответ #14 : 22 Июля 2011, 21:17:39 » |
|
Если уж в районе 300 грн - вот найкпроф толкают...новые. http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=44350 Но они из композитного нейлона, весят в 2 раза легче, а насколько крепкие...хз) Под своим весом я их убью за 300 км)
Вот на них засматриваюсь какраз. Интересно что там за подшипники. VP и Wellgo не то чтобы тяжелые, нет они легкие. Но зато там внутри вместо пром подшипников - голимый башинг, который нужно напостой смазывать и в торце один так.сказать пром для фиксации педали чтоб не спадала при педалировании.
|
|
|
|
|
|
Just don't let your wife know that the XLT 3.0 has a shorter skirt and sexier legs than she does. © mtbr.com
|
|
|
|