Вообщем, значит мы поехали и приехали, это так, если коротко:)
Утром на ж/д явилась ловно половина запланированого контингента, я и
eR. Решили ехать и хотя бы посмотреть что там за местность и насколько реально там найти дорогу через эти горы. В результате оказалось, что без ЖПСа, привязанного к хорошей карте там делать нечего, ориентироваться невозможно, это мы поняли уже часов ближе к 12, после нескольких часов блуканий по горам.

Но всеравно оно того стоило, нам попалась интересная тропинка и 3 отличных затяжных спуска, один из них полностью в лесу. Дорога местами почти пропадала, приходилось продираться через заросли крапивы в свой рост. В конце концов мы выбрались в с. Балаклея, покупались и двинулись своим ходом через Смелу домой. Утром мы поняли, что паравозы нам не друзья, т.к. нас высадили гораздо раньше Смелы, в с. Хацьки, вроде как взяли не те билеты, еще раз платить мы отказались, и поехали до Смелы своим ходом, всего у меня по спидометру получилось 89 км. Когда наша интересная тропинка кончилась пришлось продираться через поле подсолнухов, ну мы и проложили местами небольшую просеку

, поцарапались немного. Самочувствие вообщем нормальное, обошлось без падений, правда усталось немного накопилась, нужно отоспаться, но я думал после проделанных вчера мной 108 км будет гораздо тяжелее, всего за последние 2 дня накатал 196 км.
Более подробно и с фотографиями в блоге:
http://www.velo.ck.ua/blog/billy/popytka-odolet-zloi-marshrut-po-moshnogoryu