Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22277 Сообщений в 1593 Тем- от 467 Пользователей - Последний пользователь: Planer

23 Мая 2012, 19:08:10
Форум черкасских велобайкеровВелопоездки и велопутешествияВелопутешествияАнонсы велопоходов (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Злой маршрут по Мошногорью
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Злой маршрут по Мошногорью  (Прочитано 3480 раз)
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #15 : 07 Сентября 2008, 22:23:20 »

Вообщем, значит мы поехали и приехали, это так, если коротко:)
Утром на ж/д явилась ловно половина запланированого контингента, я и eR. Решили ехать и хотя бы посмотреть что там за местность и насколько реально там найти дорогу через эти горы. В результате оказалось, что без ЖПСа, привязанного к хорошей карте там делать нечего, ориентироваться невозможно, это мы поняли уже часов ближе к 12, после нескольких часов блуканий по горам. Подмигивающий Но всеравно оно того стоило, нам попалась интересная тропинка и 3 отличных затяжных спуска, один из них полностью в лесу. Дорога местами почти пропадала, приходилось продираться через заросли крапивы в свой рост. В конце концов мы выбрались в с. Балаклея, покупались и двинулись своим ходом через Смелу домой. Утром мы поняли, что паравозы нам не друзья, т.к. нас высадили гораздо раньше Смелы, в с. Хацьки, вроде как взяли не те билеты, еще раз платить мы отказались, и поехали до Смелы своим ходом, всего у меня по спидометру получилось 89 км. Когда наша интересная тропинка кончилась пришлось продираться через поле подсолнухов, ну мы и проложили местами небольшую просеку Шокирован, поцарапались немного. Самочувствие вообщем нормальное, обошлось без падений, правда усталось немного накопилась, нужно отоспаться, но я думал после проделанных вчера мной 108 км будет гораздо тяжелее, всего за последние 2 дня накатал 196 км.
Более подробно и с фотографиями в блоге:
http://www.velo.ck.ua/blog/billy/popytka-odolet-zloi-marshrut-po-moshnogoryu
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2008, 12:01:31 от Billy1980 » Записан

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #16 : 07 Сентября 2008, 23:14:19 »

Я уверен, что остальные петенденты не смогли пробится сквозь стройные ряды пенсионеров с граблями и мотыгами, и завистливо смотрели в след уходящему дизелю. Я тоже душой был с вами, но шланговал на пляже с женой. В любом случае вам завидую. Тоже хочу совершить подвиг.
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #17 : 08 Сентября 2008, 07:19:38 »

Да какой же это подвиг! Веселый Наганялись в новой для себя местности до упаду, а вообще я надеялся, вдруг там есть такая центральная дорога поверху, как с нашей стороны. Но, или мы ее не нашли, или скорее всего ее там как таковой и не существует, потому как местность рельефная и дороги там расположены хаотично. Теперь хотя бы есть представление, как выглядит та местность.

ЗЫ: после этого путешествия сломалась одна спица в заднем колесе, отлетела шляпка возле втулки. Что бы это значило? Может поменять все спицы сзади? Им уже 4 года.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2008, 09:10:43 от Billy1980 » Записан

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!