Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22277 Сообщений в 1593 Тем- от 467 Пользователей - Последний пользователь: Planer

23 Мая 2012, 18:48:19
Форум черкасских велобайкеровВелогаражВелоаксессуары (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)китайские фонари с dealextreme.com
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: китайские фонари с dealextreme.com  (Прочитано 1475 раз)
grnm
Велобайкер

« : 23 Июня 2011, 21:38:50 »

решил обновить свой свет на веле и решил приобрести новый фонарь, выбор пал на
http://www.dealextreme.com/p/ultrafire-kh-t60-ha-ii-xm-lt60-5-mode-1200-lumen-white-led-flashlight-1-x-18650-57006
с новым диодом XM-LT60,по фоткам купивших было видно что пучек намного уже чем у фонарей на диоде SSC P7 с рефленным рефлектором, но интриговала цифра яркости в 1200 люмен Веселый
вот не большой тест:

фонарь UltraFire KH-T60 с диодом XM-LT60 и гладким рефлектором

старый проверенный временем фонарь MTE SF-23 с диодом SSC P7 (на данный момент выпал с продаж)

а вот внешний вид

диод по свои размерам в два раза меньше, но мощь и дальнобойность на высоте Улыбка

В коротких полевых испытаниях два фонаря в паре на разных велах, SSC P7 в ближнем режиме, а XM-LT60 в дальнем дают просто ошеломляющий свет.

PS сорри за кривые фотки, делал на быструю руку, расстояние до окна примерно три метра, фокусное расстояние объектива 50мм

« Последнее редактирование: 23 Июня 2011, 21:44:22 от grnm » Записан
Grost
Велобайкер

« Ответ #1 : 24 Июня 2011, 08:43:32 »

Мое мнение, есле установлен один фонарь на веле с гладким рефлектором, он хуже будет, чем мятый.

Мятый даёт более равномерный переход от центрального пятна к боковой засветке. Само Центральное пятно получается немного большего размера.
С гладким рефлектором этот переход более резкий пятно меньших размеров - растёт дальнобойность фонаря.

Примерно такая картина получается:

Прийму в дар советские фото-объективы.
Grost
Велобайкер

« Ответ #2 : 24 Июня 2011, 08:53:13 »

Я себе тоже сейчас хочу купить фонарь, если что скооперируемся.  Подмигивающий
Тоже на диоде XM-L, но онли с мятым рефлектором.

Пока выбор упал на MTE MC-G33.

Ещё смотрел на такую штуку как Brinyte XML-900  Злой (ещё не уточнял, не вывалится такая бандура с вело крепления на руле)

Акумы думаю Soshine ... Solarforce 

Но конкретно выбрать модель фонаря пока не смог из-за множества их на рынке продажи, может кто скажет свое мнение что купить  

Прийму в дар советские фото-объективы.
grnm
Велобайкер

« Ответ #3 : 24 Июня 2011, 09:41:30 »

Если нужен равномерный засвет, я бы взял проверенный фонарь на P7 c структурным рефлектором.
http://www.dealextreme.com/p/aurora-ak-p7-5-ha-iii-ssc-p7-c-5-mode-900-lumen-led-flashlight-with-assault-crown-1-18650-16091
hypercub
Велочайник
**

« Ответ #4 : 27 Июня 2011, 11:47:47 »

Теж хотів би щось замовити із вищенаведених світил  Велобайкер

GangStarr
Велочайник
**

« Ответ #5 : 30 Июня 2011, 21:05:09 »

Сейчас у меня Ultrafire SF-15 на P7 с рефленным отражателем. Бомба. Заказал еще комплект с Brinyte XML-C8 (тоже рефленный). Вот на днях должен приехать, буду испытывать два фонаря. Один из них собираюсь продавать. Если кому интересно - обращайтесь  Улыбка
ИМХО: зеркальный отражатель для быстрой езды по асфальту, для леса и крутых спусков/поворотов нужна хорошая боковая засветка
Pigled
Велоперец

Стахановец

« Ответ #6 : 08 Июля 2011, 21:32:21 »

Если нужен равномерный засвет, я бы взял проверенный фонарь на P7 c структурным рефлектором.
http://www.dealextreme.com/p/aurora-ak-p7-5-ha-iii-ssc-p7-c-5-mode-900-lumen-led-flashlight-with-assault-crown-1-18650-16091

Тоже хочу такой, с аккумами и зарядным. Маякните, как надумаете заказывать, ОЧЕНЬ ПРОШУ.

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
Pigled
Велоперец

Стахановец

« Ответ #7 : 06 Августа 2011, 01:43:08 »

Сейчас у меня Ultrafire SF-15 на P7 с рефленным отражателем. Бомба. Заказал еще комплект с Brinyte XML-C8 (тоже рефленный). Вот на днях должен приехать, буду испытывать два фонаря. Один из них собираюсь продавать. Если кому интересно - обращайтесь  Улыбка
ИМХО: зеркальный отражатель для быстрой езды по асфальту, для леса и крутых спусков/поворотов нужна хорошая боковая засветка
Можно уже заценить разницу на фотках?

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
GangStarr
Велочайник
**

« Ответ #8 : 11 Августа 2011, 10:29:25 »

На фотках нет. Фотика нету. И сравнить уже не с чем, продал Р7.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!