Перенесено с forum.ck.ua от 22.01.08Привет всем.
Наш ответ товарищу
yurec :-D
Спонтанно в воскресенье решили покататься. Были Я, жена и Дрон.
Кстати в этом году это первая покатушка, так что можно ститать это открытием сезона 2008
Точка сбора была как всегда в Долине роз на нашем месте

Несмотря на летние полуслики ехать по талому снегу было нормально, особо я не заметил чтоб меня носило...
Потом мы выдвинулись на пляж, прокатится по льду и увидели там ледяной крест, который поставили на крещение, там даже один мужико-морж искупался и не спеша одевался в офисный прикид, рубашка, галстук, костюм

Нафоткавшись, решили поехать по льду в сторону парка 50-летия.
По льду прикольно было рассекать, скорость 20 км держать уверенно можно, только снег тормозит канешна накат. Первый полёт сделала жена, когда решила фигурно прокатится и изобразить нечто синусоиды, но после первого полупериода, второй дорисовала уже своим тельцем

Дрон решил сделать ей компанию и солидарно хряпнулся задом на лёд завершив скульптурную композицию...

Проехали ещё метров 300 и тут поперёк нашей траектории обнаружили препятствие ввиде вздыбившегося ледка. Постояли, подумали, решили форсировать. Дрон переехал это недоразумение, я за ним но на пол метра левее полез. Помню тока что я почемуто стал ниже ростом и ноге стало мокро и холодно. Царапая ручонками лёд, и твёрдо помня как нада вылазить из полыньи из посмотренной накануне по телеку передачи вылез на лёд. В ботинке хлюпало, правый рукав мокрый насквозь, хотя я руками под лёд не лазил

И главное доложу я вам, даже прикольно было... Быстро достал фотик чтоб запечатлеть момент крещенского купания, и вот любуйтесь -

Ну чтож, пришлось поворачивать домой, причём я бы не сказал что было мне особенно холодно, ничего подобного, вполне комфортно ехать было, только ботинок хлюпал, неприятно канешно, но на скорость не влияет.
Вобщем позитив только остался от поездки, правда уже за 2 квартала перед домом замёрзли руки в мокрых перчатках.
Вот так, все славянские обряды соблюдены, крещенское купание было и открытие сезона состоялось :-D
ЗЫ. Обьявляется набор в группу зимнего велосипедного дайвинга, пока лёд ещё есть :-D :-D :-D