|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #1 : 15 Мая 2011, 15:46:33 » |
|
Передняя перекидка, нижний хомут, универсальный подвод троса.
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
Kwaker
Велотормоз
|
 |
« Ответ #2 : 15 Мая 2011, 15:53:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotjara
Велобайкер

Anybody who rides a bike is a friend of mine © GF
|
 |
« Ответ #3 : 15 Мая 2011, 16:27:21 » |
|
Ответ: А ты встречал такую хрень на дорожных велосипедах (Украинах, Аистах, Салютах и прочих НЕ ГОРНЫХ велосипедах)? Или просто тренируешься печатать засыпая глупыми вопросами форумы? Если у тебя есть интернет и ты залез на EBAY то потрать немного времени и изучи азы велосипеда. Google тебе в помощь и да хранит тебя Kaspersky...
|
|
|
|
|
|
 (093)8 три ноля 315 - Ремонт, настройка, консультация.
|
|
|
|
spy
|
 |
« Ответ #4 : 15 Мая 2011, 18:03:18 » |
|
Тут цель другая...надо сделать апгрейд ассеро на оливье...без разницы какие детали и куда они цепляются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kwaker
Велотормоз
|
 |
« Ответ #5 : 16 Мая 2011, 10:12:17 » |
|
Спасибо товарисчи за поддержку и адекватную оценку моих ламерских действий. просто гайдов мало, хочу поменять передний переключатель на аливио, вот и думаю, может деор поставить? А так у меня все и везде стоит аксеро (. помогите пожалуйста, потому что мой передний переключатель погнулся, у меня вес около 95 кило, и однажды сильно придав ускорение, я его испоганил, но денег гривен 300 на все про всё, вот и спрашиваю вас "гуро" что делать ). просто купить передний переключатель и всё - этого хватит или железо будет конфликтовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LeXuS
Велочайник

|
 |
« Ответ #6 : 16 Мая 2011, 12:42:11 » |
|
Если не шариш, то лучший вариант для тебя это поехать в магазин, где есть веломастерская или к Котяре на толкучку и тебе там расскажут, покажут и поменяют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotjara
Велобайкер

|
 |
« Ответ #7 : 16 Мая 2011, 13:15:37 » |
|
Если поменять только передний переключетель то все остальное будет работать. Передний и задний переключатели между собой никак не связаны, а вот манетка (переключатель на руле) и перекидка работают в паре и может быть несоответствие и то если они разных производителей. Передний переключатель деор имеет шире рамку (расчитана на 9 звезд) - не будет тереть цепь при перекосах и более жесткую пружину - будет лучше переключать в грязи. Это основное на данном этапе, не будем углубляться в подробности дабы не загружать тебя не нужной информацией... При выборе перекидки уточни как заводится трос в перекидку: сверху, снизу или универсальная тяга. Также диаметр трубы на раме куда крепится перекидка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotjara
Велобайкер

|
 |
« Ответ #8 : 16 Мая 2011, 14:30:06 » |
|
у меня вес около 95 кило, и однажды сильно придав ускорение, я его испоганил,
Если я правильно понял ты "испоганил" переднюю перекидку сильно нажав на педаль всем весом и я думаю ты в этот момент еще и переключался на другую звезду? Если так, то совет переключаться на "холостом" ходу. То есть, крутить педали без нагрузки и дождаться пока цепь перейдет на нужную звезду и только тогда давать усилие на педаль. А то с такой ездой у тебя и Деор долго не протянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
differ
|
 |
« Ответ #9 : 16 Мая 2011, 16:51:23 » |
|
Deore XT захавает и такое издевательство
|
|
|
|
|
|
Just don't let your wife know that the XLT 3.0 has a shorter skirt and sexier legs than she does. © mtbr.com
|
|
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #11 : 16 Мая 2011, 21:40:30 » |
|
Просто интересно. А что обязательно такую хренотень через ебей покупать. На отечественных форумах этих перекидок пруд пруди и не надо 3 недели доставки ждать...
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
|
Tementi
|
 |
« Ответ #12 : 16 Мая 2011, 22:09:08 » |
|
у меня вес около 95 кило, и однажды сильно придав ускорение, я его испоганил,
А то с такой ездой у тебя и Деор долго не протянет. Как бы Saint выжил )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spy
|
 |
« Ответ #13 : 16 Мая 2011, 22:16:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
differ
|
 |
« Ответ #14 : 16 Мая 2011, 22:20:24 » |
|
Shimano Deore XT FD-M735 в Украине не найдеш. Артифакт. Правда она сломается раньше чем турней.
|
|
|
|
|
|
Just don't let your wife know that the XLT 3.0 has a shorter skirt and sexier legs than she does. © mtbr.com
|
|
|
|