Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22230 Сообщений в 1592 Тем- от 465 Пользователей - Последний пользователь: Helenka

23 Мая 2012, 04:20:00
Форум черкасских велобайкеровВелогаражВеломастерскаяВопросы и ответы (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Помогите понять что есмь это
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите понять что есмь это  (Прочитано 849 раз)
Kwaker
Велотормоз
*

« : 15 Мая 2011, 15:34:36 »

Добрый день форумчане, буду полным ламером, хочу обновить свою шимано accero на alivio, шарясь на ebay нашел примерно такой лот http://harriscyclery.net/product/alivio-m412-t-swing-dual-pull-multiclamp-front-derailleur-sku-fd4103-qc49.htm
можете объяснить куда его цеплять и назначение прибора ?
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.

« Ответ #1 : 15 Мая 2011, 15:46:33 »

Передняя перекидка, нижний хомут, универсальный подвод троса.

Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном!  ©velokiev

Двойной атэц...
Kwaker
Велотормоз
*

« Ответ #2 : 15 Мая 2011, 15:53:06 »

спасибо ) а теперь следующий вопрос http://cgi.ebay.com/NEW-FRONT-SHIMANO-DEORE-LX-DERAILLEUR-31-8-BOTTOM-PULL-/310318504037?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item48406c9865 это подойдет на горный ? у меня спереди 3 звезды
kotjara
Велобайкер

Anybody who rides a bike is a friend of mine © GF

« Ответ #3 : 15 Мая 2011, 16:27:21 »

а теперь следующий вопрос http://cgi.ebay.com/NEW-FRONT-SHIMANO-DEORE-LX-DERAILLEUR-31-8-BOTTOM-PULL-/310318504037?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item48406c9865 это подойдет на горный ? у меня спереди 3 звезды

Ответ: А ты встречал такую хрень на дорожных велосипедах (Украинах, Аистах, Салютах и прочих НЕ ГОРНЫХ велосипедах)? Или  просто тренируешься печатать засыпая глупыми вопросами форумы?
 Если у тебя есть интернет и ты залез на EBAY то потрать немного времени и изучи азы велосипеда. Google тебе в помощь и да хранит тебя Kaspersky...

(093)8 три ноля 315 - Ремонт, настройка, консультация.
spy
Веломонстр

« Ответ #4 : 15 Мая 2011, 18:03:18 »

Тут цель другая...надо сделать апгрейд ассеро на оливье...без разницы какие детали и куда они цепляются... Строит глазки

Kwaker
Велотормоз
*

« Ответ #5 : 16 Мая 2011, 10:12:17 »

Спасибо товарисчи за поддержку и адекватную оценку моих ламерских действий. просто гайдов мало, хочу поменять передний переключатель на аливио, вот и думаю, может деор поставить? А так у меня все и везде стоит аксеро (. помогите пожалуйста, потому что мой передний переключатель погнулся, у меня вес около 95 кило, и однажды сильно придав ускорение, я его испоганил, но денег гривен 300 на все про всё, вот и спрашиваю вас "гуро" что делать ). просто купить передний переключатель и всё - этого хватит или железо будет конфликтовать
LeXuS
Велочайник
**

« Ответ #6 : 16 Мая 2011, 12:42:11 »

Если не шариш, то лучший вариант для тебя это поехать в магазин, где есть веломастерская или к Котяре на толкучку и тебе там расскажут, покажут и поменяют  Подмигивающий
kotjara
Велобайкер

« Ответ #7 : 16 Мая 2011, 13:15:37 »

Если поменять только передний переключетель то все остальное будет работать. Передний и задний переключатели между собой никак не связаны, а вот манетка (переключатель на руле) и перекидка работают в паре и может быть несоответствие и то если они разных производителей.
 Передний переключатель деор имеет шире рамку (расчитана на 9 звезд) - не будет тереть цепь при перекосах и более жесткую пружину - будет лучше переключать в грязи. Это основное на данном этапе, не будем углубляться в подробности дабы не загружать тебя не нужной информацией...
 При выборе перекидки уточни как заводится трос в перекидку: сверху, снизу или универсальная тяга. Также диаметр трубы на раме куда крепится перекидка.

kotjara
Велобайкер

« Ответ #8 : 16 Мая 2011, 14:30:06 »

у меня вес около 95 кило, и однажды сильно придав ускорение, я его испоганил,

Если я правильно понял ты "испоганил" переднюю перекидку сильно нажав на педаль всем весом и я думаю ты в этот момент еще и переключался на другую звезду?
 Если так, то совет переключаться на "холостом" ходу. То есть, крутить педали без нагрузки и дождаться пока цепь перейдет на нужную звезду и только тогда давать усилие на педаль. А то с такой ездой у тебя и Деор долго не протянет.

differ
Велобайкер

« Ответ #9 : 16 Мая 2011, 16:51:23 »

Deore XT захавает и такое издевательство

Just don't let your wife know that the XLT 3.0 has a shorter skirt and sexier legs than she does.  © mtbr.com
Kwaker
Велотормоз
*

« Ответ #10 : 16 Мая 2011, 21:35:06 »

Благодарю за ответы, буду брать вот такую штуку http://cgi.ebay.com/Shimano-Deore-XT-Triple-Clamp-On-Front-Derailleur-NOS-/300557243895?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45fa9b95f7, да я дурак, гонялся с бмв х6 и хотел обогнать, но увы, меня подвела передняя перекидка, и на скорости 156 км*ч у меня она погнулась (. Спасибо всем за полезные комментарии, с меня виртуальное пивко  Велопиводринкинг
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.

« Ответ #11 : 16 Мая 2011, 21:40:30 »

Просто интересно.
А что обязательно такую хренотень через ебей покупать. На отечественных форумах этих перекидок пруд пруди и не надо 3 недели доставки ждать...

Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном!  ©velokiev

Двойной атэц...
Tementi
Велобайкер

« Ответ #12 : 16 Мая 2011, 22:09:08 »

у меня вес около 95 кило, и однажды сильно придав ускорение, я его испоганил,

А то с такой ездой у тебя и Деор долго не протянет.

Как бы Saint выжил )))

500px.com/Tementi
"Настоящий фотограф снимет и ведром. Но лучше бы – "Лейкой".
spy
Веломонстр

« Ответ #13 : 16 Мая 2011, 22:16:17 »

А ничего что нижняя тяга?))

Купи в Украине..поддержи отечественного барыгу))
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=27732
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=30751
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=25312

differ
Велобайкер

« Ответ #14 : 16 Мая 2011, 22:20:24 »

Shimano Deore XT FD-M735 в Украине не найдеш. Артифакт. Правда она сломается раньше чем турней.

Just don't let your wife know that the XLT 3.0 has a shorter skirt and sexier legs than she does.  © mtbr.com
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!