HK
Велотормоз
|
 |
« : 30 Апреля 2011, 20:59:24 » |
|
 Этот велосипед я нашел у себя в подвале, скорее всего он принадлежал прошлым владельцам подвала и уже им не нужен. Выкидывать жалко, и жалко, что валяется там без дела. Хотелось бы привести его в рабочее состояние, но дело в том, что я полный 0 в этом плане. Хочу спросить, стоит ли вообще что-то с ним делать? Может он просто морально устарел и пора на помойку... Короче, то, что было очевидно - спускают колеса и седушка живет своей жизнью. В остальном жду ваших рекомендаций, + можно ли найти запчасти к такому велику и где. Благодарю за любую помощь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grost
|
 |
« Ответ #1 : 30 Апреля 2011, 21:20:23 » |
|
Если есть желание сделать, то это всё реально. Если не нужен – подари кому-то кому нужен и сделаешь человеку радостное детство или продашь. На счет морально устарел, то у каждого разные запросы, Украины и Школьники имею право на эксплуатацию и точно найдутся люди, которые будут на них ездить. Любые запчасти на него продаются на базаре. Заклей камеры, смени седо, смажь цеть.
|
|
|
|
|
|
Прийму в дар советские фото-объективы.
|
|
|
|
grnm
|
 |
« Ответ #2 : 30 Апреля 2011, 21:29:46 » |
|
какое-то подобие орленка, зачетный вел и седло очень крутое, ресурс таких велов очень огромный, не думаю что будет необходима большая сумма для ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HK
Велотормоз
|
 |
« Ответ #3 : 01 Мая 2011, 09:54:43 » |
|
Заклей камеры, смени седо, смажь цеть. Чем клеить, чем мазать? По подробней пожалуйста) Я не шарю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #4 : 03 Мая 2011, 15:25:15 » |
|
какое-то подобие орленка это Орленок и есть, его ранняя модель, даже покрыхи родные - зеленого цвета.
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
|
|
|
HK
Велотормоз
|
 |
« Ответ #5 : 29 Мая 2011, 09:01:56 » |
|
Как поменять ниппеля? Сейчас велониппель на который не могу найти насос, хочу авто , или камеру лучше поменять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr0n
|
 |
« Ответ #6 : 29 Мая 2011, 09:15:08 » |
|
Если у тебя один из этих:  то ничего менять не нужно, практически любой соверменный насос может качать эти 2 типа ниппелей. еще можно воспользоваться переходником  стоит около 10грн, я с помощью него качаю камеры с presta ниппелем, древним автомобильным насосом. Если всеже хочеш поставить камеры с автониппелем, возможно придется рассверливать обода, чего делать я бы не советовал.
|
|
|
|
|
|
асько: 255528988 мобилко: 0975422642
|
|
|
|
spy
|
 |
« Ответ #7 : 29 Мая 2011, 09:19:39 » |
|
Переходник дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
differ
|
 |
« Ответ #8 : 29 Мая 2011, 12:53:06 » |
|
Я понимаю что вчера был трудный день, но зачем вы загоняете человека? Какой шредер какая преста и сверление ободов? Ему просто нужно пойти и купить новые камеры по 15грн авто!
Велик действительно класный. Седло заменить ибо это вечная проблема орленков. И еще возможно педали могут болтаться на каретке. У меня в детстве был похожий, правда нового образца с ровной рамой. Лет за 10 на нем вообще ниче не менял кроме камер и он ездил! Сталь крепкая.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011, 12:55:38 от differ »
|
|
Just don't let your wife know that the XLT 3.0 has a shorter skirt and sexier legs than she does. © mtbr.com
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #9 : 29 Мая 2011, 17:40:12 » |
|
Давайте не забывать о ростовке рамы. Если рост велосипедиста 140 см и вес 50 кг, то конечно, реанимировать и кататься, а если это взрослый человек, то он будет выглядеть как волк из "Ну погоди!". Доедет до ларька за пивом 500 метров и вернется. В данном случае, действительно, какая преста, какой шредер. Но я думаю, что владелец не карлик, ибо вел был для подростков. Судя по фото, промежность несколько выше выноса. Вообще, тема на какой то троллинг похожа, еще круче, чем "помогите выбрать велосипед".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #10 : 29 Мая 2011, 17:57:08 » |
|
Эх было бы где хранить, купил бы для коллекции, моя мечта детства Аист или Орлёнок...
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
HK
Велотормоз
|
 |
« Ответ #11 : 18 Июня 2011, 13:33:19 » |
|
тема на какой то троллинг похожа, еще круче, чем "помогите выбрать велосипед".
Я не троль) Куплю камеры и буду гонять) К стати, differ, а где эти камеры по 15 грн можно купить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июня 2011, 13:39:41 от HK »
|
|
|
|
|
Егор
Велотормоз
ну что же ты , не расстраивайся . Всё прекрасно!!
|
 |
« Ответ #12 : 11 Февраля 2012, 22:22:06 » |
|
какое-то подобие орленка, зачетный вел и седло очень крутое, ресурс таких велов очень огромный, не думаю что будет необходима большая сумма для ремонта.
Это оригинальный орлёнок , в совершенно прекрасном состоянии , если хочешь , я куплю за согласованную сумму и велик и все запчасти которые ты нашёл
|
|
|
|
|
|
Spirit essence
|
|
|
Егор
Велотормоз
ну что же ты , не расстраивайся . Всё прекрасно!!
|
 |
« Ответ #13 : 11 Февраля 2012, 22:26:56 » |
|
я куплю всё , и седло тоже, и камеры не выкидывай, я хочу купить всё!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Spirit essence
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #14 : 11 Февраля 2012, 22:34:10 » |
|
О, уважаю. Ценитель оригинальных велов...
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
|