|
saab
|
 |
« : 26 Апреля 2011, 11:02:40 » |
|
Сковорідка та її роль в поході. Хтось брав в похід сковорідку, одну чи декілька. Що на ній в основному готовилося/жарилося,яка кількість олії витрачалося, як щодо чебуреків, біляшів та інших жарених пиріжків? А також якісь рецепти по жаренню чебуреків в гірських умовах. Маю бажання взяти невеличку сковорідку в похід для жарення пиріжечків (чебуреків)  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biker-man
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 26 Апреля 2011, 13:03:05 » |
|
пожалей свой организм. жаренное очень тяжолое на желудок и пользы мало. возьми казанок. свари уху. ето будет лучше. когда ты постоянно в движении - жиденькая пища будет в самый раз. легко усваивается и никакова дискомфорта. не занимайся садомазо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saab
|
 |
« Ответ #2 : 26 Апреля 2011, 13:23:32 » |
|
Казанок буде, а в ньому каша і супчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hooll
|
 |
« Ответ #3 : 26 Апреля 2011, 14:09:47 » |
|
2 saab: Если действительно возьмешь, и будешь пользоваться, с тебя подробный отчет 
|
|
|
|
|
|
... ветер в голове попутным не бывает...
|
|
|
|
Milka
|
 |
« Ответ #4 : 27 Апреля 2011, 09:01:14 » |
|
Сереж, не прикалывайся))) Во-первых, для обжаривания понадобится большое количество масла, во-вторых, надо будет где-то замесить тесто, в -третьих, мясо испортится!!! пока мы доедим до места ночёвки.
|
|
|
|
|
|
Велосипед - это не только транспортное средство, но и то, что постоянно изобретают.
|
|
|
|
saab
|
 |
« Ответ #5 : 27 Апреля 2011, 09:23:36 » |
|
Я питав в загальних покатушках, а не Кримських. Як це в Криму і без чебуреків. Мясо = тушонка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milka
|
 |
« Ответ #6 : 27 Апреля 2011, 10:31:30 » |
|
В общих покатушках то же самое могу сказать. Кроме однодневных, там все-таки можно как-то умудриться приготовить))) Ну...с тушонкой чебурек... я бы на это посмотрела, уже интересно)))
|
|
|
|
|
|
Велосипед - это не только транспортное средство, но и то, что постоянно изобретают.
|
|
|
kotjara
Велобайкер

Anybody who rides a bike is a friend of mine © GF
|
 |
« Ответ #7 : 27 Апреля 2011, 15:51:20 » |
|
Использовали когда-то в походах от кастрюли крышку-сковородку...Ах, какой вкусный супчик получается со свежей зажарочкой приготовленной на сковородке... А насчет чебуреков - Серега ты бы еще хот-дог или шаурму в походе готовил  . Бросай эту буржуйскую пищу употреблять. Удиви всех в походе - вареничков налепи или блинов нажарь с сыром орехами и сгущенкой..._____Все за слюнями не вижу букв - я кушать 
|
|
|
|
|
|
 (093)8 три ноля 315 - Ремонт, настройка, консультация.
|
|
|
|
saab
|
 |
« Ответ #8 : 27 Апреля 2011, 21:55:19 » |
|
Простеньке питання - Milka - наскільки ти впитана?
Як це з багаточислених туристів форума ніхто не брав із собою сковорідочку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hooll
|
 |
« Ответ #9 : 10 Мая 2011, 12:52:07 » |
|
Ну что saab, брал с собой девайс? 
|
|
|
|
|
|
... ветер в голове попутным не бывает...
|
|
|
|
saab
|
 |
« Ответ #10 : 12 Мая 2011, 13:50:41 » |
|
НЕ БРАВ. АЛЕ В ПРОЦЕСІ ДАНИЙ ЕЛЕМЕНТ КУХНІ БУВ БИ КОРИСНИМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milka
|
 |
« Ответ #11 : 12 Мая 2011, 16:58:56 » |
|
ага ага))) А еще бы была полезна кухонная плита и калорифер иногда, и переносная электростанция, и чайник, и душевая кабинка...  ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pigled
Велоперец

Стахановец
|
 |
« Ответ #12 : 14 Мая 2011, 22:09:25 » |
|
По существу - думаю, если берешь казанок, то сковорода по умолчанию уже не нужна. 
|
|
|
|
|
|
Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #13 : 15 Мая 2011, 08:41:33 » |
|
було б бажання у повара, щось жарити на сковорiдцi. А жарити э що - починаючи з грибiв/риби/овочiв. I закiнчуючи пирiжками з малиною/суницями/чорницею/яблуками/капустою/грибами//просто млинцями... для мене особисто не проблема взяти девайс вагою в кiлька сот грамiв- головне, щоб було кому жарити. Особливо стосуэться довгих автономок, а саме дньовок.
|
|
|
|
|
|
*0636201859 ..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
|
|
|
|
saab
|
 |
« Ответ #14 : 15 Мая 2011, 22:09:14 » |
|
Якщо брати Кримський боян - ніяких дньовок не було( Тому потрібно планувати на таке дійство і правильно підготуватися. Питання актуальне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|