Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

20003 Сообщений в 1417 Тем- от 385 Пользователей - Последний пользователь: BDK

09 Февраля 2012, 06:08:56
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелобезопасность (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Велосипед и правила его движения
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Велосипед и правила его движения  (Прочитано 11258 раз)
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #30 : 21 Ноября 2008, 13:45:51 »

И так, посетил я МРЕВ ДАІ. Никаких изменений в процедуре получения не случилось. Действо происходит в каб.№204 четырехэтажного корпуса. При себе необходимо иметь фотографию 3х4 и удостоверение личности с фотографией (паспорт, военный билет, пенсионное удостоверение, водительское удостоверение, что нибудь из этого перечня). Водительское удостоверение предпочтительно, т.к. в этом случае вам придется расстаться с пятью гривнами. Если удостоверения нет, но вы сразу пройдете тест на знание правил, то заплатите за тест 10 или 15 грн. (забыл точно) и вам выпишут документ за 5 грн. Если тест сдать не удастся, то придется прослушать лекцию за 45 грн, заплатить за (неудачный) тест 15 грн. и 5 грн. за документ.
Максимум 65 грн. Знать необходимо пункт 6 ПДД (который изложил Forward), правила проезда перекрестков и знаки определяющие главные и второстепенные дороги. Большую толпу просили не приводить. Т.к. общаться с нами будут по очереди. Можно прийти в кол-ве 4-5 человек, ждать придется на первом этаже.
Итак, время работы ежедневно с 9-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00. Лекция происходит в 10-00, поэтому, лучше подойти к 9-00.
В общем, кто со мной, давайте встретимся так, чтобы успеть дойти от остановки на углу Одесской и Котовского, на это потребуется минут 15-20. Как ездит общественный транспорт, я не ориентируюсь.
Желающие, пишите, договоримся о времени.
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #31 : 21 Ноября 2008, 14:26:22 »

А завтра они как работают? Можна завтра выдвинуться!

ЗЫ:Может они нам дадут пустые бланки и мы своим членам клуба выдадим сами эти удостоверения? Заодно и бюджет пополним Веселый

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #32 : 21 Ноября 2008, 14:41:27 »

Мне удобно в любой рабочий день после 15.00. В принципе, если договориться заранее, то можно и в другое время. Так что выбирайте дату и время!

ЗЫ. Я правильно понял, если имеешь права категории В, то просто платишь деньги и получаешь корочку, без всяких тестов?
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2008, 14:43:44 от dr0n » Записан

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

« Ответ #33 : 21 Ноября 2008, 14:55:36 »

На счет просто платишь деньги, то скорее всего в ихнюю кассу. Я таки предлагаю в 8-45 встретиться на остановке. Хотя это скорее нужно безправным гражданам. А нам людям с категориями B,C и D, можно бы и попозжее. Войдем по очереди, получим и уйдем, если я верно понял этого человека, который корки выдает.
Billy
Модератор
Веломонстр

« Ответ #34 : 21 Ноября 2008, 14:58:51 »

Edwardpo предлагает пойти завтра на 9 утра, у него и у меня есть права, такие платят 5 грн, сразу получают вело права и свободны, остальные сдают тест за 15 грн, если успешно, платят еще 5 грн за права и свободны, если не успешно, идут на 10 часов на лекцию, и там платят 45 грн, потом получают велоправа.
Встречаемся в 8-45 на остановке, которая сразу после поворота с Котовского на Одесскую(возле заправки), если ехать из центра. Добраться туда из центра или 700-ки можно на 22-ом, или тролль №10.

dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #35 : 21 Ноября 2008, 15:05:12 »

ОК. Буду завтра в 08.45 на остановке, если конечно сегодня успею сфотографировацо...

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
DEAD
Гость
« Ответ #36 : 21 Ноября 2008, 17:21:20 »

Мне понравилась идея Билли )  Крутой

А завтра они как работают? Можна завтра выдвинуться!

ЗЫ:Может они нам дадут пустые бланки и мы своим членам клуба выдадим сами эти удостоверения? Заодно и бюджет пополним Веселый
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

« Ответ #37 : 21 Ноября 2008, 17:42:25 »

Можно вызвать на дом  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Шутка. Только личное присутствие.
Billy
Модератор
Веломонстр

« Ответ #38 : 25 Ноября 2008, 11:00:57 »

Кстати, мы права таки получили (я, Edwardpo, dron, Ellina и КТМ), мы все предъявили свои автоправа, заплатили по 5 грн, погуляли пока нам их выписали и все. А вот Лену гаишник протянул по полной, заставил сдавать тест, она ответила 8 вопросов из 10, 2 ошибки допустимо, и заплатила 65 грн, т.е. ей туда всчитали и лекцию. Но так как штрафы для велосипедистов сейчас колеблятся от 80 до 150 грн, а плюс еще и велик отнимут на штрафплощадку, то лучше заплатить эти 65 грн и ездить спокойно.

Andwell
Гость
« Ответ #39 : 11 Апреля 2009, 16:05:09 »

Неделю назад получил карточку, при наличии прав на кат. ВС пришлось выложить за это 30 грн...(Очевидно кризЕс бушует в стенах доблесного ГАЁ   Улыбка)
Вопрос: В графе "Обліковий номер" какой номер должен стоять, учетный либо номер согласно паспорта вела?
hooll
Веломонстр

« Ответ #40 : 11 Апреля 2009, 16:15:03 »

У меня в документах на скутер в графе "Обліковий номер" стоит номер наклейки, которая имитирует номерной знак мотоцикла )))

... ветер в голове попутным не бывает...
saab
Веломонстр

Автоспонсор

« Ответ #41 : 09 Июня 2009, 18:46:26 »

Так як там справа з правами?
Мого знайомого зупинили на велл... попередили, тепер через знайомого робить за 90 грн права!!!
Потрібні вони чи ніт?
 Улыбка

Edwardpo
Модератор
Веломонстр

« Ответ #42 : 09 Июня 2009, 19:07:24 »

А что так дорого, небось по блату? Улыбка Было 65 грн. для тех, кто не имеет водительских прав, в прошлом году.
saab, великий гуморист, ніт, потрібно розуміти, як ні.
Если есть потребность сдавать велосипед на стоянку ГАИ, то не нужны. Но если у вас есть заботы, помимо общения с сотрудниками автоинспекции, то лучше их получить.
Хотя есть люди, которые при помощи среднего пальца решают подобные проблемы Веселый
SwoG
Велотормоз
*

AchTynG! Я еду. Comanche Tomahawk FS

« Ответ #43 : 17 Августа 2009, 17:12:27 »

Хотя есть люди, которые при помощи среднего пальца решают подобные проблемы Веселый
ГГ.. седня, эти нехорошие человеки, в новой мего форме намерелись меня остановить возле драм театра  Смеющийся.Ухххааааааа. ото я дал коксу Велобайкер,правда обошлось без среднего пальца просто поехал на алейку и так ради прикола помозолил им глаза минут 20.

Зи:А вываливать им стольник в нинешнии времена немнога внапряг,мб пожже а пока я не созрел для взноса в их казну Смеющийся

Жить-харашо,а харашо жить-еще лутше!
АСЯ->436768099
Мобила->+380979535595
Юра
Велобайкер

« Ответ #44 : 26 Октября 2009, 22:02:21 »

А за мной пытались гнатса ели ошол ито я бил с посажиром на борте. После поесдечке на раме без амартизатора мне друг чуть голову не оторвал. Веселый Веселый Веселый

А за мной пытались гнаться, еле ушёл, и то я был с пассажиром на борту. После поездочки на раме без амортизатора, мне друг чуть голову не оторвал.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2009, 08:18:04 от Pavka » Записан

Моб. 80936495249
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!