Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22230 Сообщений в 1592 Тем- от 465 Пользователей - Последний пользователь: Helenka

23 Мая 2012, 03:28:01
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелобезопасность (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)ДТП, нужна помощь...
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: ДТП, нужна помощь...  (Прочитано 544 раз)
hooll
Веломонстр

« : 04 Апреля 2011, 09:26:44 »

Ребята, во время путешествия по Полтавской области Лёня (Leo) попал в ДТП, его сбила машина. Он сначала попал в Миргородскую больницу, а потом его крестный отвез Лёню в Черкассы…
Мы все каждый день ездим по общественным дорогам, каждый ин нас подвергает своё здоровье опасности. К сожаленью несчастье произошло именно с Лёней…

Я не хочу описывать подробности, это пока не столь важно. У меня ругая просьба к форумчанам. В такой ситуации у пострадавших как правило возникают финансовые трудности. Если мы скинемся по 50 грн. это должно сильно помочь ему и его родным в лечении Леонида. Если у вас нет сейчас возможности выделить из своего бюджета необходимую сумму, ничего страшного. Никаких списков не будет. Ни на ком не будет клейма: «он сдал, а он нет». Только те кто может.

Деньги собирает до четверга включительно Таня (Tamira). Вы можете принести их на собрание в четверг, или если у вас не получается прийти на собрание, тогда с понедельника по четверг можете приехать к ней на работу. Договаривайтесь о месте и времени встречи в личке.

P.S. Если кто-то может выделить больше или меньше 50 грн. не стесняйтесь. Любая посильная помощь не будет лишней.

P.P.S. И не стоит пока на форуме обсуждать это происшествие Улыбка.

Николай. (hooll)

... ветер в голове попутным не бывает...
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #1 : 04 Апреля 2011, 11:20:13 »

Тема закрыта для обсуждения, деньги собирает Тамира, все остальные обмены инфой через лс.

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!