Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22230 Сообщений в 1592 Тем- от 465 Пользователей - Последний пользователь: Helenka

23 Мая 2012, 02:56:34
Форум черкасских велобайкеровВелогаражВелоаксессуары (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Посоветуйте вело одежду для начинающих
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Посоветуйте вело одежду для начинающих  (Прочитано 504 раз)
Tatianka
Велотормоз
*

« : 06 Марта 2011, 22:54:22 »

Прошу прощения, если тема такая уже есть (перенесите, если такая уже есть, в ту тему).
Я в прошлом году купила велосипед, проффесионально не занимаюсь, но люблю частенько поездить. Никакой вело одежды у меня нету.
Посоветуйте, пожалуйста, магазины, где можно купить вело штаны (вело шорты), вело кофту (или правильнее сказать термо кофту?) на такую погоду, каторая сейчас. Но скорее всего буду ездить, когда потеплеет еще больше, предположительно в начале апреля. Посоветуйте одежду на погоду в апреле-мае.
(Летом я езжу в обычных спортивных штанах либо шортах, обычной майке и ветровке).
Заранее благодарна.
spy
Веломонстр

« Ответ #1 : 07 Марта 2011, 00:23:12 »

Лучше прийти на велособрание в четверг. там все расскажут

http://forum.velo.ck.ua/index.php/topic,8.0.html
« Последнее редактирование: 07 Марта 2011, 00:24:50 от spy » Записан

Milka
Велобайкер

« Ответ #2 : 07 Марта 2011, 11:05:02 »

Термобелье посмотри во Фрирайде (лично мне нравится Craft Zero Extreme - универсальное термобелье для переходного периода и для активного катания), но если надо будет чисто летний вариант - то Craft Pro Cool. 
По велоодежде - отдельный разговор. Лучше, действительно, приезжай на собрание, мы не кусаемся  Улыбка .

Велосипед - это не только транспортное средство, но и то, что постоянно изобретают.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!