Aleks
Велочайник

|
 |
« : 22 Июля 2008, 17:23:56 » |
|
Ситуация: в камере разрез длинной 3 мм, зачистил, заклеел, порядок. На сколько этой заплатки хватит? Может у когото была подобная ситуация. ? Поделитесь опытом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #1 : 22 Июля 2008, 18:52:23 » |
|
Aleks, ты как девственник, который только что потерял девственность! Извини, не удержался! Правильно приклеенная заплатка мегаэфективна, это место на камере становится бронированным для всяких шипов. Люди ездят годами с 3-4 заплатками на 1 камере.
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
|
|
|
|
hooll
|
 |
« Ответ #2 : 22 Июля 2008, 19:42:30 » |
|
У нас в последнем Крымском походе рекордсмен был, парень за 10 дней поездки на новой камере 10 заплат наклеял )))))) И ничего. все отлично было  Лично я видел у своего друга разрыв камеры с длиной пореза 2 см. Заклеяли двумя заплатами, год еще откатал )))
|
|
|
|
|
|
... ветер в голове попутным не бывает...
|
|
|
|
Dragster
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 22 Июля 2008, 23:23:37 » |
|
Aleks, ты как девственник, который только что потерял девственность! Извини, не удержался! Правильно приклеенная заплатка мегаэфективна, это место на камере становится бронированным для всяких шипов. Люди ездят годами с 3-4 заплатками на 1 камере. Ты видал скоко у триалистов латок на камере и как часто они пробиваются??? 3-4 ет ЦВЕТЫ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Велочайник

|
 |
« Ответ #4 : 23 Июля 2008, 08:38:37 » |
|
Aleks, ты как девственник, который только что потерял девственность! Извини, не удержался! Правильно приклеенная заплатка мегаэфективна, это место на камере становится бронированным для всяких шипов. Люди ездят годами с 3-4 заплатками на 1 камере. Billy не суди всех по себе, извини не удержался. Я создал эту тему не для того что её обсырать, а для того что бы услышать мнение других у кого были разрезы на камере, вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #5 : 23 Июля 2008, 10:28:02 » |
|
Billy не суди всех по себе, извини не удержался. Я создал эту тему не для того что её обсырать, а для того что бы услышать мнение других у кого были разрезы на камере, вот и все.
Ты что, шутку юмора не понимаешь? Камера - не резинка из аптеки, от дырки детей не будет!  Иначе, если страшно, все камеры с дырками выкидывай вместе с покрышками! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июля 2008, 10:47:59 от Billy1980 »
|
|
|
|
|
|
КТМ
|
 |
« Ответ #6 : 31 Июля 2008, 08:27:41 » |
|
 Ни в коем случае не клеить! Выбрасывай в мусор, а себе покупай новые. Тогда ты точно будешь уверен в ее надежности.  ( а ну и так, для общей инфы скажи где та мусорка..)
|
|
|
|
|
|
*0636201859 ..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
|
|
|
|
Re_Alex
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 08 Августа 2008, 22:55:48 » |
|
Я когда пробиваюсь, это полюбому 2 дырки от 2 до 10 мм. По одной латке на дырку и норм. У меня ещё латки не отклеивались ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaD_JacK
Велочайник

Бес вела
|
 |
« Ответ #8 : 09 Августа 2008, 13:58:49 » |
|
Сколько раз клеил камеру, ниразу латка не отпала! И на латке никогда не пробивался! Латка - еффкктивна на все 100%!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

|
 |
« Ответ #10 : 11 Августа 2008, 13:54:50 » |
|
Незнаю, лично у меня стояла спереди камера с одной латкой, так она немного пропускала, раз в неделю нужно стабильно подкачивать, она мне порядком надоела, выезжаешь, а колесо мягковатое. Поставил новую - нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiLoT
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 11 Августа 2008, 16:45:05 » |
|
может быть в ней была ещё одна дырочка?у меня такое было с камерой в заднем колесе.тоже заклеил 2 дырки, а оно всёравно спускало в среднем за 2-3 дня.но потом нашел ещё одну маленькую дырочку, тоже заклеил, теперь слава Богу не спускает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re_Alex
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 11 Августа 2008, 22:19:17 » |
|
я латаюсь почти каждый день и, почему-то, у меня ничего не спускает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragster
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 20 Августа 2008, 16:22:13 » |
|
я латаюсь почти каждый день и, почему-то, у меня ничего не спускает  Я тебе з цим вітаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #14 : 23 Августа 2008, 20:54:40 » |
|
Как вы яхту назовете, так она и поплывет. В смысле, как заклеишь, так и будет работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|