Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22230 Сообщений в 1592 Тем- от 465 Пользователей - Последний пользователь: Helenka

23 Мая 2012, 02:48:48
Форум черкасских велобайкеровВелогаражВеломастерскаяВопросы и ответы (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Насколько эффективна заплатка ???
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Насколько эффективна заплатка ???  (Прочитано 2617 раз)
Aleks
Велочайник
**

« : 22 Июля 2008, 17:23:56 »

Ситуация: в камере разрез длинной 3 мм, зачистил, заклеел, порядок.
На сколько этой заплатки хватит? Может у когото была подобная ситуация. ? Поделитесь опытом.   

моб. 067 908 16 15
icq. 278216540

http://www.youtube.com/user/Oleksnder
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #1 : 22 Июля 2008, 18:52:23 »

Aleks, ты как девственник, который только что потерял девственность! Извини, не удержался! Веселый
Правильно приклеенная заплатка мегаэфективна, это место на камере становится бронированным для всяких шипов. Люди ездят годами с 3-4 заплатками на 1 камере.

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
hooll
Веломонстр

« Ответ #2 : 22 Июля 2008, 19:42:30 »

У нас в последнем Крымском походе рекордсмен был, парень за 10 дней поездки на новой камере 10 заплат наклеял )))))) И ничего. все отлично было Улыбка

Лично я видел у своего друга разрыв камеры с длиной пореза 2 см. Заклеяли двумя заплатами, год еще откатал )))

... ветер в голове попутным не бывает...
Dragster
Гость
« Ответ #3 : 22 Июля 2008, 23:23:37 »

Aleks, ты как девственник, который только что потерял девственность! Извини, не удержался! Веселый
Правильно приклеенная заплатка мегаэфективна, это место на камере становится бронированным для всяких шипов. Люди ездят годами с 3-4 заплатками на 1 камере.
Ты видал скоко у триалистов латок на камере и как часто они пробиваются???
3-4 ет ЦВЕТЫ!!! Смеющийся
Aleks
Велочайник
**

« Ответ #4 : 23 Июля 2008, 08:38:37 »

Billy не суди всех по себе, извини не удержался.
Я создал эту тему не для того что её обсырать, а для того что бы услышать мнение других у кого были разрезы на камере, вот и все. 

моб. 067 908 16 15
icq. 278216540

http://www.youtube.com/user/Oleksnder
Billy
Модератор
Веломонстр

« Ответ #5 : 23 Июля 2008, 10:28:02 »

Billy не суди всех по себе, извини не удержался.
Я создал эту тему не для того что её обсырать, а для того что бы услышать мнение других у кого были разрезы на камере, вот и все. 
Ты что, шутку юмора не понимаешь?
Камера - не резинка из аптеки, от дырки детей не будет! Смеющийся
Иначе, если страшно, все камеры с дырками выкидывай вместе с покрышками! Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Июля 2008, 10:47:59 от Billy1980 » Записан

КТМ
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #6 : 31 Июля 2008, 08:27:41 »

Веселый Ни в коем случае не клеить! Выбрасывай в мусор, а себе покупай новые. Тогда ты точно будешь уверен в ее надежности.  Веселый Веселый (а ну и так, для общей инфы скажи где та мусорка..)

*0636201859
..а ночью не сомкнуть мне глаз - мой байк несется как пегас лесными тропами, сквозь рощи и поля, за поворотом поворот...
Re_Alex
Гость
« Ответ #7 : 08 Августа 2008, 22:55:48 »

Я когда пробиваюсь, это полюбому 2 дырки от 2 до 10 мм. По одной латке на дырку и норм. У меня ещё латки не отклеивались ни разу.
MaD_JacK
Велочайник
**

Бес вела

« Ответ #8 : 09 Августа 2008, 13:58:49 »

Сколько раз клеил камеру, ниразу латка не отпала! И на латке никогда не пробивался! Латка - еффкктивна на все 100%!
Zavizionov
Велобайкер

« Ответ #9 : 10 Августа 2008, 11:53:22 »

Я тоже много клеил и латка еще ни разу не отпадала.

ЗЫ: Алекс, убери рисунок из подписи, который расположен на секьюрном ресурсе - www.etender.net.au/img/border_left.gif
Billy
Модератор
Веломонстр

« Ответ #10 : 11 Августа 2008, 13:54:50 »

Незнаю, лично у меня стояла спереди камера с одной латкой, так она немного пропускала, раз в неделю нужно стабильно подкачивать, она мне порядком надоела, выезжаешь, а колесо мягковатое. Поставил новую - нет проблем.

PiLoT
Гость
« Ответ #11 : 11 Августа 2008, 16:45:05 »

может быть в ней была ещё одна дырочка?у меня такое было с камерой в заднем колесе.тоже заклеил 2 дырки, а оно всёравно спускало в среднем за 2-3 дня.но потом нашел ещё одну маленькую дырочку, тоже заклеил, теперь слава Богу не спускает
Re_Alex
Гость
« Ответ #12 : 11 Августа 2008, 22:19:17 »

я латаюсь почти каждый день и, почему-то, у меня ничего не спускает Подмигивающий
Dragster
Гость
« Ответ #13 : 20 Августа 2008, 16:22:13 »

я латаюсь почти каждый день и, почему-то, у меня ничего не спускает Подмигивающий

Я тебе з цим вітаю!!!
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #14 : 23 Августа 2008, 20:54:40 »

Как вы яхту назовете, так она и поплывет. В смысле, как заклеишь, так и будет работать.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!