короче,человек искал друзей по духу,которые помогли бы построить трассу,потм кататься на ней...а тут ттолько флудить и об...рать умеють
Если человек даже не понимает какая трасса должна быть, то что тут говорить.
Просто сделайте одну кочку покатайтесь, попрыгайте. ПОЙМИТЕ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ. А не кричать давайте копать и всё тут. Во вторых, извините конечно, но сначала прокачивается техника и общий уровень катания, потом человек говорит исходя из опыта - вот я придумал классную идею трассы, кочки, трамплина, давайте я примерно начерчу, покажу фото, опишу.
А показывать видео из инета с дёртами высотой с 2х этажный дом это каждый может. Только катают на таких элитные экстремалы, на спец велах и защите...
я думаль тут нормальные ребята собрались а тут позеры с напыщеными велами,пи...ками меряються... просто обидно что люди сейчас неумеют помочь делом!!!
Я эту фразу на цитаты забрал, 5 баллов.
Позеры с напыщенными велами начинали не с напыщеных велов.
Мой путь Украина, Старт-Шоссе, Abeni Mirage, Kellys Qartz, Specialized HR, GF Wahoo, Santacruz Blur. Улавливаешь тенденцию ? Т.е. велосипед не покупается с потолка, а исходя из опыта, финансов и личных требований к технике, просто уровень растёт и меняются запросы.
Ну пиписьками мерятся, это в любом мужском коллективе рано или поздно проявится, дух лидерства как бы.
Насчёт не умеют помочь - сначала было бы дело, а потом помощники будут. А тут деловых предложений как то не выявлено.
Человек ПЫТАЕТЬСЯ!!!а вы даже непоможите подержать идею!!!!просто стыд и сарм
Пытается, это берёт лопату и едет копать, начнёшь с малого, покажешь личный пример, и сразу помощники-единодумцы появятся, поверь.