Делал уборку на работе в компе, нашёл фотки нашей с дроном молодости.
Пустил слезу, вспомнил какими мы были...
Кайф пропал на первом же подъёме, шоссейные звёзды могут ездить только на равнине

Жильё на одну ночь поголовно никто сдавать не хотел. В новом свете пришлось ночевать на пляже, в велочехле. Промерзли как собаки.
Пару раз чуть не сдохли от жажды, ели даже стыренный с виноградников зелёный виноград. Все подьёмы исключительно пешком. Футболка на спине превратилась от пота в подобие кевларового броника. Ноги обгорели до щикотолок от отражённого света на асфальте.
Фотоаппарат зараза фоткал хорошо только Дрона. Я везде размыт, хотя всего лишь взводили затвор и менялись местами. Фоток с великами вобще нет

Итог - выжили, я перекупался перед отъездом и заболел, познали тернистый путь садомазо похода...
Все фото выкладывать не буду, смотрите в альбоме..

Я имплантировал на заднюю кассету звезду на обоих велах, толи 28 толи 32.
Купили котелок
Купили палатку, самораскладывающуюся. (Как оказалось полное Г)
Купили карематы
Пошили спальники
Маршрут оказался Феодосия - по берегу чуть ли не до Фороса, потом немного назад, Ай-Петри, Бахчисарай, Симферополь.
Первые 2 дня сидели в паладке на вершине горы. Постоянно шёл дождь. Палатка текла безбожно. Потом распогодилось и двинули дальше. Всего уже не упомню. Но яркие моменты напишу.
Дрон сушил возле костра мокрые сандали, один сандаль так высох, что его скукожило. Потом он отмачивал его час в луже надетым на ногу. Со стороны выглядело ржачно.
Раз 5 спрашивали - "Это у вас запасное колесо?" пальцем показывая на нашу палатку в круглом чехле.
Несмотря на абгрейд задней кассеты, всё равно все подъёмы пешком...
Ну как всегда дегустация вин по вечерам.
Опять пару фоток, альбом смотрите сами...

Куплена нормальная палатка, двухскатка.
Не помню уже тоже, старт помойму Симферополь, финиш Симферополь.
Маршрут - по горам, периодические скаты к морю при ошибках навигации. Минимум цивилизации и асфальта.
Снова фотки, остатки в альбоме...