Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22181 Сообщений в 1589 Тем- от 464 Пользователей - Последний пользователь: Spidi

22 Мая 2012, 14:21:28
Форум черкасских велобайкеровВелопоездки и велопутешествияВелопутешествияАнонсы велопоходов (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Урочище „Каскады” 19-20.07 или 26-27.07
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Урочище „Каскады” 19-20.07 или 26-27.07  (Прочитано 7846 раз)
hooll
Веломонстр

« : 15 Июля 2008, 23:14:43 »

Ну что, кто хочет составить мне компанию поискать это место Улыбка
И снова без дизеля не обойтись, все что можно без железки я уже объехал, выбираемся в соседние области Улыбка С одной ночевкой и посещением монастыря на обратном пути Улыбка

Це один з небагатьох осередків поширення низки природних водоспадів на теренах Придніпровської височини та рівнинної частини України загалом...

Урочище "Каскади" розташоване у долині річки Буки (права притока Плетеного Ташлика) у межах Маловисківського району Кіровоградської області, на південний захід від села Злинка.

... ветер в голове попутным не бывает...
~=DarkAn=~
Велобайкер

~=DarkAn=~

« Ответ #1 : 16 Июля 2008, 09:42:01 »

Прикольно было бы Улыбка
...вот только проблемка... ещё ни разу не был в велопоходах... так что не знаю как ночевать и что с собой вообще брать... по ходу много вещей не возьмёшь..
Спальник по ходу походный есть, но только он думаю великоват (в сложенном виде) для такого дела... да и палатку везти вроде особо не улыбается... в общем меня пока что нужно просвещать в этих делах  Улыбка
...ЗЫ.. но поехать хотелось бы Улыбка

...Ride to hell...
т: 8(068)8155314
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #2 : 16 Июля 2008, 11:24:23 »

2 DarkAn Да ладно там прибедняться, видел я ваши фоты из Крымского похода (пешка), все тоже самое только добавляется багажник на вел, и по возможности велобаул. Подмигивающий

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
hooll
Веломонстр

« Ответ #3 : 16 Июля 2008, 12:26:33 »

2 DarkAn: Двухместная палатка у меня есть, по приготовлению пищи на 2 человек беру все на себя Улыбка А так больше ничего не нужно кроме денег на поезд Улыбка
Когда едем смогу сказать точно только в четверг. От Смелы поезд туда и обратно с велом максимум 18 грн. Если есть желание, я напишу точный график движения поездов и приблизительный план поездки Улыбка

~=DarkAn=~
Велобайкер

~=DarkAn=~

« Ответ #4 : 16 Июля 2008, 13:00:28 »

2 dr0n: ммм... да как-то всё то же самое уж слишком тяжеловато Подмигивающий я смотрю по минимуму надо спальник - 1.8кг, палатка - 2кг, коврик (? по ходу неудобно везти - не складывается )...  А вот до багажника и велобаула мы пока не доросли Улыбка как оно хоть выглядит и по чём продаётся? Улыбка .... а ты как, собираешся ехать?

2 hooll: если ехать, то я с девушкой ехать буду, так что палатку нашу будет надо брать по любому Улыбка с хавчиком... я так понимаю котелок у тебя есть... если что у нас тоже есть 5л. ...и кстати, интересно, какая планируется скорость езды.. поскольку девушка едет с макс. скоростью пока что 25км/ч.... так что быстро ехать не получится... ...и кстати мы с Черкасс...

...в общем желание есть, но вот пока что не полностью видна картина того как и что везти Улыбка

...Ride to hell...
hooll
Веломонстр

« Ответ #5 : 16 Июля 2008, 13:14:02 »

Я как руководитель еду со скоростью самого медленного участника, ребята которые со мной ездили уже в этом убедились. Расстояние будет не большим, думаю день первый около 40 км, день второй около 50. Времени как и в первый день так и во второй будет с запасом. Давай сделаем так, я вечером нарисую план поездки на карте и раскладку по продуктам на 2 дна на 3 человека. Еще состыкую раскисание дизелей от Черкасс до Шевченко и от Шевченко до места высадки Улыбка А там ты уже сам решишь, ехать или нет. На счет велобаула, поверь, в 2 дневном пробеге летом, это совсем не обязательно Улыбка
На 3 человека по кухне у меня все есть Улыбка С вас только некоторые продукты и желание ехать Улыбка

dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #6 : 16 Июля 2008, 14:16:17 »

2 DarkAn Я пока ничего не знаю насчет еду или нет... возможно в субботу буду работать. Если не поеду то баул и багажник могу дать на поход, туда свободно влезут вещи на 2х Подмигивающий
2 Коля А чего такое маленький километраж? Подмигивающий

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
hooll
Веломонстр

« Ответ #7 : 16 Июля 2008, 21:04:06 »

Так-с, вот приблизительная карта маршрута:

День первый: около 60, так как прийдется возможно искать это место.
День второй около 40 км. Так что, приглашаю всех желающих, практически все время езда по асфальту Улыбка

2 dr0n: Это поездка-разведка, хочу посмотреть что да как, просто сореентироваться на местности Улыбка

2 DarkAn: с вас двоих по продуктам: 300 гр. риса или гречки (на ваш вкус), поллитровая пластиковая бутылочка сахара, немного печенюшек к чаю. Ну и плюс на перекус после прибытия на поезде. Хотя, думаю перекус можно устроить и у сельского магазина. Личные вещи на ваше усмотрение. Готовку беру на себя.

Теперь транспорт.

Драбов-Шевченко: от вас отправляется в сторону Смелы в 6:10 и прибывает на Шевченко в 7:13
Поезд Шевченко-Помошная отправляется в 8:30. Я вас встречу на пероне в 7:50 и вместе возьмем билеты на дизель.

Обратно поезд Капитановка-Шевченко в 17:30 прибывает в Шевченко в 19:30
Поезд Шевченко-Черкассы отправляется в 21:08 но можно добраться и своим ходом Улыбка

Вот и все, есть вопросы, спрашивайте Улыбка

Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #8 : 17 Июля 2008, 09:03:31 »

Hool, если не на эти выходные, а на следующие, я думаю мы могли бы поехать. На эти выходные у меня запланирован ремонт рулевой с заменой вилки и другие планы, да и с погодой неизвестно.

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
~=DarkAn=~
Велобайкер

~=DarkAn=~

« Ответ #9 : 17 Июля 2008, 11:14:43 »

А мы в общем тоже таки могём - вроде всё устраивает Улыбка ...как на эти выходные, так, думаю, и на следующие...

на эти погода точно не совсем определена... хотя может и нормальная будет..

...Ride to hell...
hooll
Веломонстр

« Ответ #10 : 17 Июля 2008, 11:16:11 »

Для меня плохая погода это ниже -5 с ветром в лицо )))) Но похоже что и у меня получается только на следующие выходные Улыбка. Так что, народ, у вас есть возможность откоректировать время и присоеденится Улыбка

Billy
Модератор
Веломонстр

« Ответ #11 : 17 Июля 2008, 11:23:24 »

Hool, я тоже могу минус и в лицо, но не забывай про слабую половину человечества!

~=DarkAn=~
Велобайкер

~=DarkAn=~

« Ответ #12 : 17 Июля 2008, 11:28:50 »

Эххх... а я уже было рассчитывал на эти выходные Улыбка
Ну да ладно - следующие - значит следующие Улыбка ... а на эти может ещё куда выберусь Улыбка

...Ride to hell...
Billy
Модератор
Веломонстр

« Ответ #13 : 18 Июля 2008, 10:07:24 »

Давайте отписываться потихоньку, кто едет! Мы вдвоем планируем!

arterria
Велобайкер

« Ответ #14 : 18 Июля 2008, 10:55:44 »

Я З ВАМИ!!!!!!!!!!!!!! У мене післязавтра починається відпустка  Показывает язык

GSM: 093 9175669
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!