Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22181 Сообщений в 1589 Тем- от 463 Пользователей - Последний пользователь: simvol

22 Мая 2012, 13:53:21
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелогонки (Модераторы: Billy, Pavka, КТМ, Edwardpo)Обсуждение результатов гонки ХС Черкаси - закриття сезону 2010
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение результатов гонки ХС Черкаси - закриття сезону 2010  (Прочитано 3799 раз)
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.

« Ответ #45 : 17 Ноября 2010, 22:10:46 »

Billy - Аплодирую стоя...

Интернетным делателям трассы: рассуждать на форуме, какие нужно делать трассы

Давайте добровольцы и спецы по трассам, записываемся на весну делать трассу к велодню.

А то по клаве стучать существенно проще, а когда до дела доходит, то все в кусты. Даже повесить разметку а потом смотать её почемуто обычно некому...

Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном!  ©velokiev

Двойной атэц...
Taltosh
Велобайкер

« Ответ #46 : 17 Ноября 2010, 22:30:30 »

сарказм?
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #47 : 17 Ноября 2010, 23:58:31 »

сарказм?

Какой сарказм, это реальность, я, например, до последнего дня собирался присутствовать на гонке, помагать судьям, размечать/сматывать ленту и т.п., но в последний момент мне понадобилось уехать из города.

Особенно понравилась идея с водными преградами, ну точно жертвы ютуба, как вы себе это представляете, поставить на горе камаз с цистерной воды и пусть из него ручей?? Веселый

Кстати, что-то я туплю, есть такое место за ДО Украина:
с большими перепадами высот,корнями,трамплинами, брёвнами, водными преградами, песком, узкими проездами между деревьями на большой скоростью
Перепад высот есть, не мошногорье канешно, но есть немного, корни есть, болотце небольшое есть, песок есть, остается только бревна притащить Подмигивающий
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2010, 00:03:44 от Billy » Записан

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
differ
Велобайкер

« Ответ #48 : 18 Ноября 2010, 20:00:53 »

ну воот, можно уже создавать тему для обсуждения и проехаться по возможным местам где можно сделать ацкую трассу антишоссер

Just don't let your wife know that the XLT 3.0 has a shorter skirt and sexier legs than she does.  © mtbr.com
eR
Велобайкер

Юнтер мониторен дер теорологирен.

« Ответ #49 : 19 Ноября 2010, 01:25:21 »

предполагается строительство нескольких трамплинчиков, возможно дёрт-секция, где-то в сосновке. но уже где-то весной, я думаю. ща копать нет особого смысла

Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

ася: 399611252
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.

« Ответ #50 : 19 Ноября 2010, 06:54:25 »

А какое отношние имеют дёрты к строительству КК трассы ?

И вобще дёрт в песчаной сосновке это из области фантастики.... А глинистая почва у нас аж под мошногорьем Улыбка

Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном!  ©velokiev

Двойной атэц...
Юра
Велобайкер

« Ответ #51 : 19 Ноября 2010, 10:26:51 »

Не надо не куда ехать на том же месте било несколько интересных спусков только не пойму почему их не включили в трасу для елити. Именно на них ноги сильные не нужны.

Интернетным делателям трассы: рассуждать на форуме, какие нужно делать трассы, насмотрешившись ютубов это одно, а махать лопатой, где-то в дебрях за городом несколько дней - это другое, что и показал процесс подготовки к последнней гонке.

ЗЫ: бесит то, что на форуме есть кому критиковать и показывать себя крутыми спецами, а как в реальности, так фигвам, никого нету.
А била создана где-то тема о том, что нужна помощь на строительство трасы.

ЗЫ: бесит то, что на форуме есть кому критиковать и показывать себя крутыми спецами, а как в реальности, так фигвам, никого нету.
Хто би говорил.

Моб. 80936495249
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #52 : 19 Ноября 2010, 11:00:42 »

О, адвокатская контора "Юра и К." проснулась Веселый

Юра, тут тема специальна создана http://forum.velo.ck.ua/index.php/topic,1394.0.html

Если думать о новой трассе, на будущее, то да, тему нужно создать. А если речь о гонке, то трассу должны были бы делать не участники гонки, а добровольцы из клуба, но их не было.
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #53 : 19 Ноября 2010, 11:14:49 »

А била создана где-то тема о том, что нужна помощь на строительство трасы.

Хто биы говорил.

Юра, читать выше не пробовал? я писал об этом.
я, например, до последнего дня собирался присутствовать на гонке, помагать судьям, размечать/сматывать ленту и т.п., но в последний момент мне понадобилось уехать из города.
И я здесь не раздаю советы, как надо было сделать трассу, при том что сам отсутствовал, так что фильтруй то, что пишешь Злой

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Saymon
Велочайник
**

Змалку я хотів велосипед, а тепер жінку

« Ответ #54 : 19 Ноября 2010, 12:53:59 »

некоторые по-моему "горячатся" по-поводу сложных трасс...
необходима опр. тренировка + это уже немного другой стиль...бмх...
 цитирую из веломании:

* Заслуженный веломаньяк! Аватар для Лепихов Михаил

Байк: Da Bomb Molotov-2

По умолчанию Прокачаемся?!?

Недавно заметил, что стало набирать обороты строительство памп-треков и последующее катание по ним. В Строгино, в Битце, на Алтушке трассы есть. Когда сам впервые прокатился по треку в Строгино я понял, что к чему! И понял, что ещё не раз прокачусь по этим буграм и контруклонам. Пампинг - это не тупая западная мода, а реальная тренировка всего тела и дрючка техники: ты едешь по буграм без помощи педалей, работая руками и ногами - ощущения супер! Пара-тройка бодреньких кругов - и ты выжат как лимон, хотя если прикататься - можно много раз проехать. В общем, кто не катал - всем рекомендую, не пожалеете. :cool:

063 741 2 741 / ICQ 637-176-162
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!