|
dr0n
|
 |
« : 15 Ноября 2010, 08:42:02 » |
|
Андрюха, что ж такое разрешение крохотное...  Модеры, перенесите 2 крайних поста в тему с фоткаме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2010, 12:03:49 от Billy »
|
|
асько: 255528988 мобилко: 0975422642
|
|
|
|
reff
|
 |
« Ответ #1 : 15 Ноября 2010, 10:10:24 » |
|
Дык их же там полтыщи штук, спецом все и уменьшил чтоб полегче было. Можно залить покрупнее, не проблема.
|
|
|
|
|
|
Аппетит приходит во время езды Правила касаются всех! А ты читал?
|
|
|
|
saab
|
 |
« Ответ #2 : 15 Ноября 2010, 11:32:58 » |
|
Рось - 15.11.10 - 22:00 «На пульсі спорту», ше на тижні у новинах 19:00, 21:00. ВІККА - 16.11.10 - 20:30 «ВІККА» НОВИНИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eR
Велобайкер

Юнтер мониторен дер теорологирен.
|
 |
« Ответ #3 : 15 Ноября 2010, 11:38:26 » |
|
не, с такой убогой скоростью что даёт 4шаред, пусть лучше будут маленькими
|
|
|
|
|
|
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
ася: 399611252
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #4 : 15 Ноября 2010, 11:50:28 » |
|
eR, купи премиум и будет тебе счастье  а по теме, ты шо не гонялся? я видел ты только на стуле командирском сидел.
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #5 : 15 Ноября 2010, 12:38:34 » |
|
Для тех у кого нет телека, может кто то рип сделает для ютуба 
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
|
grnm
|
 |
« Ответ #6 : 15 Ноября 2010, 12:53:52 » |
|
Для тех у кого нет телека, может кто то рип сделает для ютуба  сегодня попытаюсь зарекордить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eR
Велобайкер

|
 |
« Ответ #8 : 15 Ноября 2010, 14:53:54 » |
|
Именно! Я был командиром! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #9 : 15 Ноября 2010, 17:12:06 » |
|
Что то все молчат, не делятся впечатлениями о гонке. Я поделюсь, мне понравилось, возможно потому, что сам немного принял участие в организации. Много гонщиков, много зрителей. Девочки участницы, молодцы, первый раз у нас состоялся женский заезд. Удивила пассивность форумчан, зрителей, их почти не было. Спасибо тем, кто нашел время придти. Жалко, что нашим спортсменам пришлось самим размечать трассу, они не смогли отдохнуть перед стартом, может быть смогли бы показать лучшие результаты. А в остальном, прекрасная маркиза... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grnm
|
 |
« Ответ #10 : 15 Ноября 2010, 17:21:46 » |
|
Присоединюсь к Эдварду  Давно не участвовал в подобных мероприятиях, зачастую был в основном зрителем, очень понравилось большое кол-во участников. Для ребят со школы надо однозначно делать отдельный заезд, уж больно они злые, а то тягаться с любителями как-то не солидно с ихней стороны  Для большинства из нас это увлечение, а для них спорт. ПыСы. Очень хорошая трасса, мало адских подъемов и сломи-голову спусков. Подобные трассы привлекают сомневающихся в участии.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2010, 17:25:39 от grnm »
|
|
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #11 : 15 Ноября 2010, 17:41:27 » |
|
Велошкола подключилась неожиданно, в четверг мне позвонил ихний тренер и изъявил желание принять участие в гонке. Я не думал, что приедут люди, принимающие участие в чемпионатах Украины и Европы, поэтому не стал возражать. Он еще предлагал позвать триатлонистов, которые выступают в международных соревнованиях, но это было уже слишком, я вежливо промолчал. В будущем, если у профессионалов будет желание поганять кросс-кантри, справедливо делать для них отдельные категории ("профи" или "веломонстры"), т.к. у большинства наших гонщиков не физической возможности поддерживать такую форму, хотя некоторые не далеко от них отставали. Но все равно заезд элиты был очень динамичным и интересным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carmelo
|
 |
« Ответ #12 : 15 Ноября 2010, 20:20:49 » |
|
Мне ВСЁ понравилось, спасибо всем, кто принимал участие в организации этого мероприятия, особенно респект Alex-у_Pro, за классную трассу. Ну а велошкола предала интереса и непредсказуемости гонке, и это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tementi
|
 |
« Ответ #13 : 15 Ноября 2010, 20:32:24 » |
|
Однозначно велошколе НЕЗАЧЕТ. Несолидно. Я надеюсь им был очень "интересно" гоняться. Однозначно в отдельную категорию. Они б еще привезли чемпионов Украины, так чтоб наверняка все места занять и доказать что они "самые крутые и сильные".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eR
Велобайкер

|
 |
« Ответ #14 : 15 Ноября 2010, 20:45:18 » |
|
Да, школе определённо низачёт. Особенно Рыбаруку, его изначально надо было пхать в элиту - он остальных любителей сделал почти на 2 круга %) В следующий раз я всё-таки поучаствую, а то как-то скучно сидеть и высматривать финиширующих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|