Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22186 Сообщений в 1589 Тем- от 463 Пользователей - Последний пользователь: simvol

22 Мая 2012, 13:15:36
Форум черкасских велобайкеровВелопоездки и велопутешествияВелопутешествияАнонсы велопоходов (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Большой поход вокруг Кременчугского водохранилища.
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Большой поход вокруг Кременчугского водохранилища.  (Прочитано 9315 раз)
Alex_Gan
Велобайкер

Я на лигераде "Большой змей" (скорость 59 км\ч)

« : 12 Июля 2008, 00:21:20 »

Большой поход вокруг Кременчугского водохранилища откладывается в связи с доделкой второго веломобиля.
   Всего в походе на данный момент  планируют участвовать 7 человек: 4 на двух веломобилях, 1 на лигераде и двое на велосипедах.
 Начало пробега приблизительно через полторы недели.  Организация «Спорот для всех» не будет нас поддерживать, так как им нужно точное расписание маршрута. Я на это не согласился, по тому что в противном случае нам нужно было бы быть в условной точке в условленное время не зависимо от обстоятельств (таким образом пробег стал бы рутинным и скованным расписанием).
   Переправиться через мост планируем с помощью автомобиля с прицепом, который должен нас встретить на подходе к мосту.
   Для тех кто не в курсе – пробег пройдёт по берегам водохранилища. Темп неспешный – 70 км в день. Длинна маршрута – 300 км. Планируем пройти за 5 дней. В походе будет много свободного времени. Лагерь будем разбивать на берегах, так что можно ловить рыбу и купаться в Днепре.
   Цель пробега – демонстрация веломобилей, пропаганда велосипедизма и здорового образа жизни.
   Кто хочет присоединиться – следите за этой темой. Как только веломобиль будет построен я смогу объявить дату старта.

Всего лишь человек
hooll
Веломонстр

« Ответ #1 : 13 Июля 2008, 16:55:03 »

Леша, если ты меня предупредишь за 2 недели до старта, то думаю у меня получится к вам присоедентся Улыбка По крайней мере с Кременчуга точно Улыбка
Кстати, а от куда намечен старт? Улыбка

... ветер в голове попутным не бывает...
MaD_JacK
Велочайник
**

Бес вела

« Ответ #2 : 19 Июля 2008, 11:08:43 »

24-го июля старт из Буды.

arterria
Велобайкер

« Ответ #3 : 19 Июля 2008, 12:01:44 »

А хто планує прийняти участь у заїзді?

GSM: 093 9175669
hooll
Веломонстр

« Ответ #4 : 20 Июля 2008, 07:46:17 »

Поздно с датой определились, я так быстро не смогу поменять планы Улыбка

Alex_Gan
Велобайкер

« Ответ #5 : 20 Июля 2008, 13:42:00 »

У нас тут вообще было много сложностей... План похода следующий: Стартуем 24-го утром и в первый день стараемся пройти как можно большее расстояние, например перебраться на противоположный берег Днепра.  Количество участников сократилось до 4-х, которые разместятся на двух веломобилях. Скорее всего темп будет ускорен и маршрут будет пройден за 4 дня.
 На связи будет мой телефон  +3 8097 216 50 21.

Всего лишь человек
Iva
Гость
« Ответ #6 : 21 Июля 2008, 22:33:47 »

Заехали бы к нам в Кременчуг! Сколько тут от Светловодска! Переночевали - и дальше.
Имейте в виду: суббота вечер/ночь и воскресенье, грозовые дожди. Не становитесь на ночёвку под старыми деревьями (тополь осина). У них дурная привычка ломаться при шквалах. На трассе Кременчуг - Киев старайтесь быть как можно приметнее: флажки, мигалки и пр. Если получится и рассчитаем время - может, поприветствуем вас у Светловодска.
Успешного пути!
Alex_Gan
Велобайкер

« Ответ #7 : 22 Июля 2008, 11:31:11 »

Врят ли мы будем ночевать в городе. Веломобили не так просто припарковать. Кроме того езда по незнакомому городу очень утомительна, но спасибо за приглашение.
  У Светловодска встретимся.

Всего лишь человек
Iva
Гость
« Ответ #8 : 22 Июля 2008, 23:00:29 »

Ночевать, конечно, нужно за городом. По городу мы бы вас "провели"...
Я, исходя из своего опыта многодневных поездок, не рекомендовал бы вам форсировать первый день дороги! Наоборот, в первый день надо ехать в "щадящем режиме", сначала надо "втянуться" в ритм поездки.
Alex_Gan
Велобайкер

« Ответ #9 : 24 Июля 2008, 04:51:24 »

Через 20 минут стартуем. В первый день мы планируем пройти холмистый цчасток. Дальше будут равнины. Будем смотреть по ходу дела и выстраивать ритм в зависимости от обстоятельств.  Возле Светловодска планируем быть уже сегодня.

Всего лишь человек
hooll
Веломонстр

« Ответ #10 : 24 Июля 2008, 16:23:43 »

Ребята уже проехали на данный момент 70 км, находятся возле села Стецовка, на границе Черкасской области Улыбка Говорят, что начало путешествия, это нечто Улыбка Будем ждать развития событий Улыбка
Кстати, пока Леши нет онлайн, у меня есть предложение. Давайте им устроим в Черкассах радушный прием! Улыбка По плану они будут в столице нашей области в воскресенье во второй половине дня Улыбка

hooll
Веломонстр

« Ответ #11 : 24 Июля 2008, 16:46:29 »

Забыл добавить, планируют остановится на ночь за Светловодском Улыбка

Iva
Гость
« Ответ #12 : 24 Июля 2008, 21:20:07 »

Я ждал их в начале Светловодска с 17 до 19 часов. Не дождался, поехал обратно в Кременчуг. В оба конца, вышло около 50 км по жаре. Жаль, что встретиться не удалось. Их мобильник не отвечает - вне зоны связи.
В Стецовки они были в какое время? Я хорошо знаю этот участок дороги до Светловодска. 6 солидных подъёмов и спусков и 7-й в самом Светловодске. А за Светловодском ещё 10 км по плотине. Не знаю где они на ночь приткнуться.
hooll
Веломонстр

« Ответ #13 : 24 Июля 2008, 22:33:12 »

Леша мне позвонил в 17:07, говорил, что в планах остановится под Светловодском. Если у вас завтра не рабочий день, то попробуйте с утра созвонится. Я отправил СМС с погодой и пока отчет о доставке не приходил Улыбка

Iva
Гость
« Ответ #14 : 25 Июля 2008, 09:07:29 »

Мне трудно судить о ходовых возможностях веломобилей. На велике такое расстояния проскочить за один день не возможно, разве, что налегке. Сегодня пробовал дозвониться до них, но ответ всё тот же: "абонент вне зоны досягаемости" Где они находятся сказать трудно. Под Светловодском антенны мобильников торчат на высоких горах, и досягаемость в радиусе 20 км должна обеспечиваться. Может, сидят в яме, а может что с мобильником. Невероятно, что бы на столь большом промежутке отсутствовала мобильная связь. Сегодня у меня рабочий день и вырваться в Светловодск мне не удастся. Если вам удастся с ними связаться, передавайте привет из Кременчуга. Я и сам буду периодически позванивать, но со связью явно, что-то не то.
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!