Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22186 Сообщений в 1589 Тем- от 463 Пользователей - Последний пользователь: simvol

22 Мая 2012, 13:08:55
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелобезопасность (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)ГАИ раздает велосипедистам светоотражающую пленку
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: ГАИ раздает велосипедистам светоотражающую пленку  (Прочитано 889 раз)
Zavizionov
Велобайкер

« : 09 Октября 2010, 18:17:30 »

<a href="http://www.youtube.com/v/8tcBfvjOtG8?fs=1&amp;amp;hl=en_US" target="_blank">http://www.youtube.com/v/8tcBfvjOtG8?fs=1&amp;amp;hl=en_US</a>
hooll
Веломонстр

« Ответ #1 : 09 Октября 2010, 19:17:46 »

Выскажусь о наболевшем (за Смелу).
Во сколько оценевают жизнь велосипедисты катаясь без фары и маячка?Не поверите, в 34 грн ))))))
Простейший, но эффективный передний маячек стоит 15 грн. Столько же и задний красный. Комплект из четырех рублевых батареек которых хватит на 2-3 месяца 4 грн. Итого 34 грн.
И тем не менее у нас в городе со светом ездит от силы пятеро. Остальные три-четыре сотни как серые призраки ))))

... ветер в голове попутным не бывает...
RUDOLF
Велочайник
**

« Ответ #2 : 09 Октября 2010, 20:50:23 »

Что то я так и не понял так что будет велосипедисту за вождении в нетрезвом состоянии? и что за документ еще надо иметь при себе? как я понял паспорт на вел но зачем?!

О_о
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #3 : 09 Октября 2010, 21:24:31 »

Транспортное средство изымают за вождение в нетрезвом состоянии и за создание аварийной ситуации. Документ надо иметь "Карточка водителя мопеда и велосипеда"
Pigled
Велоперец

Стахановец

« Ответ #4 : 09 Октября 2010, 21:48:59 »

Ну то что милиция будет клеить криво куски светоотражающей пленки, я уже понял. Лично я не согласен на подобные "украшательства", хотя сам ревностно отношусь к подобным вещам. Или это только для тех, у кого отражателя нет? Судя по всему всем подряд. Бред. Кстати для чего гаишник наклеил такой кусок сверху на крыло? Чтоб никто с вертолета на вел не упал? И что с куртками? Неужели будут выдавать? ))) Шучу. А если серьезно, обратите внимание - на фото пара "Ардисов" и "Украина". Считай пара подростков (вероятно) и "серые призраки". Боюсь кусочек пленки ничего не решит, если "призрак" надумает вдруг вывернуть влево или рванет на красный. Буквально пару дней назад подобного идиота видел. В замешательстве
« Последнее редактирование: 09 Октября 2010, 21:53:41 от Pigled » Записан

Велосипед падает без движения вперед. Не изобретайте его - просто купите и катайтесь
Tementi
Велобайкер

« Ответ #5 : 09 Октября 2010, 22:31:13 »

Пусть себе клеят, на голову,одежду, жопу, короче куда хотят, отражающую пленку. А то этих "гаишников с непростреленным ухом" не видно даже если на машине едешь

500px.com/Tementi
"Настоящий фотограф снимет и ведром. Но лучше бы – "Лейкой".
velopasha
Велотормоз
*

« Ответ #6 : 09 Октября 2010, 23:11:15 »

Приклеить мишени себе со всех сторон,что-бы этим блин ШумаХерам было интересней тебя валить!?
Grost
Велобайкер

« Ответ #7 : 10 Октября 2010, 09:53:11 »

А я б себе наклеил бы ту плёнку, как защиту рамы от трения рубашек  Улыбка

Вопрос, а где и сколько стоит выписать Карточку водителя мопеда велосипеда?

Прийму в дар советские фото-объективы.
BOG
Велобайкер

« Ответ #8 : 10 Октября 2010, 10:03:33 »

Вопрос, а где и сколько стоит выписать Карточку водителя мопеда велосипеда?
Неплохо бы снова поднять эту тему. Я примерно знаю где и почем, могу составить компанию. Это в ГАИ около полигона, стоит около 20-50грн. В общем узнаю точнее - напишу.

063-341-09-57
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #9 : 10 Октября 2010, 21:44:11 »

про эти карточки ранее писалось тут Подмигивающий

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!