sensei
Велочайник

велоновичек
|
 |
« : 15 Июля 2010, 23:00:59 » |
|
Стою перед выбором: очки с какими линзами брать?желтые,дымчатые или прозрачные? Отпишите кто в каких ездил и какие будут самыми универсальными.Очки которые я собрался покупать идут без сменных линз.Вот ссылка http://www.globalvision.us/products/glasses/styles/matrixsm.phpЖду ваших отзывов и рекомендаций.
|
|
|
|
|
|
Если не хочешь услышать глупый ответ, не задавай глупых вопросов.
|
|
|
|
Taltosh
|
 |
« Ответ #1 : 15 Июля 2010, 23:32:46 » |
|
бери оранжевые или желтые, если есть хорошая фара тогда можно и темные покупать (вечером в темных очках с слабым светом очень страшно ехать  ) Себе на буме зимой покупал exustar с сменными линзами, такая вещь не заменимая) обошлись около 200 грн. Если надумаешь покупать с сменными линзами, выбери где есть прозрачные, вечером на МНОГО комфортнее ездить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sensei
Велочайник

велоновичек
|
 |
« Ответ #2 : 16 Июля 2010, 07:22:01 » |
|
В том то и дело что нету у меня фары(а если будет ,то это будет обычный фанарь).Вот поэтому я и думаю между чем выбирать желтыми или прозрачными. А что только талтош на форуме есть? Больше мнений нету ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #3 : 16 Июля 2010, 07:26:23 » |
|
Вечером в жёлтых гораздо лучше ездить чем в прозрачных...
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
|
Milka
|
 |
« Ответ #4 : 16 Июля 2010, 08:39:01 » |
|
И я согласна с мнением Pavka, в желтых гораздо лучше, т.к. ярче будет не только ночью, но и в пасмурную погоду. to Taltosh, что ты трындиш по поводу цены на очки?! Ты их явно не за 200 грн покупал, у тебя уже старческий склероз... 
|
|
|
|
|
|
Велосипед - это не только транспортное средство, но и то, что постоянно изобретают.
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #5 : 16 Июля 2010, 09:06:08 » |
|
Это у него запала цифра 200 на очки, которые Эдик выложил на продажу вчера 
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет. Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
|
|
|
VolanDeMort
Велочайник

Man`s best friend
|
 |
« Ответ #6 : 16 Июля 2010, 09:45:23 » |
|
Недавно взял в буме очи Longus GLOW, в комплекте чёрные и оранжевые линзы, но буду заказывать еще и жолтые, так как в оранжевых ночью темновато, иногода приходиться снимать... стоят такие очки 200 гр))) очень хорошо дрежаться на голове, как-то при падении висели просто на голове и не слетели)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июля 2010, 09:47:19 от VolanDeMort »
|
|
|
|
|
sensei
Велочайник

велоновичек
|
 |
« Ответ #7 : 16 Июля 2010, 09:55:59 » |
|
Сменных линз не будет...значит буду заказывать желтые.Спасибо за советы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #8 : 16 Июля 2010, 11:47:04 » |
|
Не все желтые линзы одинаковые. У меня были очки Polaroid. В них вечером темновато, в тех что сейчас, значительно лучше. Разная плотность фильтра бывает, смотреть, щупать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВаНдАлЬкА
|
 |
« Ответ #9 : 16 Июля 2010, 12:21:48 » |
|
sensei, ночью в жёлтых всё-равно темновато... Вечером они незаменимы - всё намного контрастнее, но вот ночь требует прозрачных.
Сам в оранжевых катаю и вечером приходится снимать. Хочу купить со сменными линзами (тёмные, жёлтые и прозрачные) - так как часто катаюсь именно ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sensei
Велочайник

велоновичек
|
 |
« Ответ #10 : 16 Июля 2010, 12:35:52 » |
|
Наверное все таки не стоит заказывать очки через инет-магазин.А действительно пощупать, померять на свою будку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creed.live
Велобайкер

0937438394, 0674721500
|
 |
« Ответ #11 : 16 Июля 2010, 13:13:35 » |
|
ВаНдАлЬкА ночью будет и в прозрачных темно, если плохой свет! очки нужно мерить, они есть разных размеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
differ
|
 |
« Ответ #12 : 16 Июля 2010, 13:20:55 » |
|
Мне повезло, я не мерял и подошли по цвету линз и по размеру.
|
|
|
|
|
|
Just don't let your wife know that the XLT 3.0 has a shorter skirt and sexier legs than she does. © mtbr.com
|
|
|
|
Milka
|
 |
« Ответ #13 : 16 Июля 2010, 15:39:45 » |
|
to ВаНдАлЬкА, как по мне - то если выбирать между прозрачными и желтыми (дымчатые сразу отпадают), лучше брать желтые. А если ты будеш ночью ездить без фонарика, то никакие очки не помогут. 
|
|
|
|
|
|
Велосипед - это не только транспортное средство, но и то, что постоянно изобретают.
|
|
|
sensei
Велочайник

велоновичек
|
 |
« Ответ #14 : 16 Июля 2010, 15:46:10 » |
|
Сходил в ВелоБум...мерял все что у них было(от 160 до 400 грн)...на мою будку ничего не подходит,буду ездить значит без очков,потому что наобум покупать в инет магазине,а они не подойдут-тоже глупо.Всем спасибо за советы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|