Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

19993 Сообщений в 1421 Тем- от 384 Пользователей - Последний пользователь: Freestayle

06 Февраля 2012, 10:01:20
Форум черкасских велобайкеровВелопоездки и велопутешествияВелопутешествия (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Почему я не хожу в походы.
Голосование
Вопрос: Почему я не хожу в походы?
Мне это не интересно - 3 (4.9%)
Не интересны предложенные маршруты, хотел бы побывать в других местах - 2 (3.3%)
Отсутствует необходимое снаряжение - 24 (39.3%)
Нехватает свободного времени - 22 (36.1%)
Не устраивают чрезмерные дневные пробеги - 2 (3.3%)
Хотел бы, но смущает незнакомая компания - 6 (9.8%)
Не устраивают бытовые проблеммы во время походов (ночевка в палатке, отсутствие душа и т.д.) - 2 (3.3%)
Всего голосов: 54

Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Почему я не хожу в походы.  (Прочитано 3753 раз)
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« : 13 Июля 2010, 12:14:08 »

Задумался почему из более чем 300 членов форума ходят в ПВДшки, не говоря уже о длительных походах, всего лишь около 10-15 человек.
Давайте поговорим на эту тему! Возможно многие причины надуманы и легко устранимы.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2010, 12:18:12 от dr0n » Записан

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.

« Ответ #1 : 13 Июля 2010, 12:38:42 »

Я бы ходил бы во все походы, во все ПВД, участвовал бы везде.
Если бы был холостяк  Грустный

Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном!  ©velokiev

Двойной атэц...
AS
Велочайник
**

Велопапа ;-)

« Ответ #2 : 13 Июля 2010, 12:55:48 »

Таже самая ситуация как и у Pavki,был бы холостяк то ходил бы очень часто...А теперь ещё и папой стал,так что пока могу только мечтать Грустный

Дай Жару:Движение-Жизнь
icq 453773438
моб.80939631460
creed.live
Велобайкер

0937438394, 0674721500

« Ответ #3 : 13 Июля 2010, 13:17:27 »

Мои причины, почему не участвую в походах:
1) больше люблю погонять, попрыгать и т.д., а вместе с грузом это не получается!
2) отсутствие снаряжения, его конечно можно приобрести, но я не хочу с ним катать Улыбка

Я бы с удовольствием принял участие в походе такого типа: едем на поезде или машине в место где хотим катать, снимаем дом, оставляем все барахло там и ВПЕРЕД!!! Велобайкер

На след. недели собираюсь ехать в карпаты таким способом! красивые места и куча экстрима!

Еще большой ПЛЮС такого туризма это если вел тебя замучал, то можно ехать в экскурсии на автобусе или просто поспать в лесу Улыбка

Это мои предпочтения, может для кого то это отстойный вид туризма!

Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #4 : 13 Июля 2010, 13:20:58 »

И я не хожу в ПВД из за семейного вопроса. На один день, без проблем, а вот дольше не получается. Своего варианта в голосовании не обнаружил, поэтому не голосовал.
eR
Велобайкер

Юнтер мониторен дер теорологирен.

« Ответ #5 : 13 Июля 2010, 13:47:02 »

Я в этом году не хожу по многим причинам.

Первая простая - надоело. В прошлом сезоне насытился грузовыми походами, как-то оно скучновато - в горку переть тяжко, на спуске особо не полетаешь из-за груза.

Вторая - снаряга. Моя почти убилась, а спальники-палатки разъехались в разные уголки страны.

И вообще, я предпочёл бы поездки типа нашей Новогодней в Крыму. Мне она доставила гораздо больше удовольствия, нежели майский поход на 10 дней в 2009.
Минусы - выходит определённо дороже.

Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

ася: 399611252
beregoff
Велочайник
**

Велопапа ;-)

« Ответ #6 : 13 Июля 2010, 14:45:40 »

1. нет снаряги
2. семья
3. нет снаряги, потому что все деньги на семью (жена так сказала!!) Веселый

Велопапа ;-)
8-63-256-сорок четыре-56
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #7 : 13 Июля 2010, 15:50:23 »

Опять вы все тут Веселый Про вас мы и так все знаем, спрашивали тех, других 330 человек.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2010, 15:52:54 от Billy » Записан

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
ВаНдАлЬкА
Велобайкер

« Ответ #8 : 13 Июля 2010, 20:58:13 »

Нет снаряги. (со снаряжением вопрос потихоньку решится)
Плюс с работой напряги - максимум на выходные могу выехать.

Белый и пушистый...
Я на.io.ua
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #9 : 13 Июля 2010, 21:59:26 »

Пока подводить итоги рано, но все же вырисовывается 2 лидирующих ответа. Со свободным временем ничем не поможешь, здесь нужно только огромное желание.
А вот со снарягой довольно просто. Для старта по минимуму нужен багажник, коврик, спальник.
Свободное место в палатке обычно находится, коврик стоит совсем недорого, ну а спальник можно и попросить у знакомых или незнакомых Улыбка (у меня к примеру 2 спальника, так что всегда могу поделиться), да хоть и в прокате взять, это недорого на пару дней.

2 eR Мне тоже очень понравилось кататься по зимнему Крыму налегке, так что собираюсь практиковать такие поездки. Думаю осенью еще раз сгонять в Крым со снятием хаты, хотя бы денька на три.

2 creed.live Если не секрет, куда именно в Карпаты собрались? Какова стоимость жилья? Условия? Я не набиваюсь, просто интересно, может как нибудь выберусь. Где-то читал про велоориентированный тур.комплекс Трутень в Ворохте, часом не туда собрались?
Жаль что в карпаты в сравнению с Крымом дольше добираться, на выходные смотаться точно не выйдет.

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
Taltosh
Велобайкер

« Ответ #10 : 14 Июля 2010, 01:35:17 »

Мне не хватает всего то спальника и баула но это мелочь.
В походах конечно же есть своя романтика. Но! Меня смущает барахло которое надо за собой тащить. Я в походах не был, но думаю на всякие горы с болотами, лужами, реками на груженом веле не особо комфортно ездить. Весной ездил за Корсунь, 100% асфальт, 200км за 2 дня а на плечах была только сумка с едой и одеждой и я задолбался ее тянуть на себе. Вот поэтому и не решаюсь на походы, а может я не прав и всё не так плохо?   В замешательстве
creed.live
Велобайкер

0937438394, 0674721500

« Ответ #11 : 14 Июля 2010, 07:26:07 »

2dr0n: хотел ехать в Хуст, это город возле границы с румынией (у меня там  бабушка живет), но брат отказался ехать и теперь наверное без вела придется Грустный

Milka
Велобайкер

« Ответ #12 : 14 Июля 2010, 08:50:23 »

1. свободные только выходные (и то иногда по субботам работаю);
2. что-то не сильно хочется тащить, как выразился Талтош, все "барахло за собой".

Велосипед - это не только транспортное средство, но и то, что постоянно изобретают.
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #13 : 14 Июля 2010, 09:55:14 »

to dr0n, а я думаю главное - это отсутствие достаточного желания ходить в походы, как не крути.
Было бы желание, то и снаряга нашлась бы, и тяжелые баулы не пугали бы. Как говориться не искать отмазок, а сел и поехал.
Так что будьте честными с собой.

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
Milka
Велобайкер

« Ответ #14 : 14 Июля 2010, 11:19:59 »

Сереж, это сугубо твое мнение, ты имеешь на него право, а я вот не представляю себя с баулом, палаткой, спальником, кариматом, да еще и рюкзаком за плечами,получающей удовольствие от езды под горку, грязючку и т.д и т.п.

Велосипед - это не только транспортное средство, но и то, что постоянно изобретают.
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!