|
dr0n
|
 |
« : 13 Июля 2010, 12:14:08 » |
|
Задумался почему из более чем 300 членов форума ходят в ПВДшки, не говоря уже о длительных походах, всего лишь около 10-15 человек. Давайте поговорим на эту тему! Возможно многие причины надуманы и легко устранимы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июля 2010, 12:18:12 от dr0n »
|
|
асько: 255528988 мобилко: 0975422642
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #1 : 13 Июля 2010, 12:38:42 » |
|
Я бы ходил бы во все походы, во все ПВД, участвовал бы везде. Если бы был холостяк 
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
AS
Велочайник

Велопапа ;-)
|
 |
« Ответ #2 : 13 Июля 2010, 12:55:48 » |
|
Таже самая ситуация как и у Pavki,был бы холостяк то ходил бы очень часто...А теперь ещё и папой стал,так что пока могу только мечтать
|
|
|
|
|
|
Дай Жару:Движение-Жизнь icq 453773438 моб.80939631460
|
|
|
creed.live
Велобайкер

0937438394, 0674721500
|
 |
« Ответ #3 : 13 Июля 2010, 13:17:27 » |
|
Мои причины, почему не участвую в походах: 1) больше люблю погонять, попрыгать и т.д., а вместе с грузом это не получается! 2) отсутствие снаряжения, его конечно можно приобрести, но я не хочу с ним катать  Я бы с удовольствием принял участие в походе такого типа: едем на поезде или машине в место где хотим катать, снимаем дом, оставляем все барахло там и ВПЕРЕД!!!  На след. недели собираюсь ехать в карпаты таким способом! красивые места и куча экстрима! Еще большой ПЛЮС такого туризма это если вел тебя замучал, то можно ехать в экскурсии на автобусе или просто поспать в лесу  Это мои предпочтения, может для кого то это отстойный вид туризма!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #4 : 13 Июля 2010, 13:20:58 » |
|
И я не хожу в ПВД из за семейного вопроса. На один день, без проблем, а вот дольше не получается. Своего варианта в голосовании не обнаружил, поэтому не голосовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eR
Велобайкер

Юнтер мониторен дер теорологирен.
|
 |
« Ответ #5 : 13 Июля 2010, 13:47:02 » |
|
Я в этом году не хожу по многим причинам.
Первая простая - надоело. В прошлом сезоне насытился грузовыми походами, как-то оно скучновато - в горку переть тяжко, на спуске особо не полетаешь из-за груза.
Вторая - снаряга. Моя почти убилась, а спальники-палатки разъехались в разные уголки страны.
И вообще, я предпочёл бы поездки типа нашей Новогодней в Крыму. Мне она доставила гораздо больше удовольствия, нежели майский поход на 10 дней в 2009. Минусы - выходит определённо дороже.
|
|
|
|
|
|
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
ася: 399611252
|
|
|
beregoff
Велочайник

Велопапа ;-)
|
 |
« Ответ #6 : 13 Июля 2010, 14:45:40 » |
|
1. нет снаряги 2. семья 3. нет снаряги, потому что все деньги на семью (жена так сказала!!) 
|
|
|
|
|
|
Велопапа ;-) 8-63-256-сорок четыре-56
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #7 : 13 Июля 2010, 15:50:23 » |
|
Опять вы все тут  Про вас мы и так все знаем, спрашивали тех, других 330 человек.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июля 2010, 15:52:54 от Billy »
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет. Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
|
|
|
|
ВаНдАлЬкА
|
 |
« Ответ #8 : 13 Июля 2010, 20:58:13 » |
|
Нет снаряги. (со снаряжением вопрос потихоньку решится) Плюс с работой напряги - максимум на выходные могу выехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr0n
|
 |
« Ответ #9 : 13 Июля 2010, 21:59:26 » |
|
Пока подводить итоги рано, но все же вырисовывается 2 лидирующих ответа. Со свободным временем ничем не поможешь, здесь нужно только огромное желание. А вот со снарягой довольно просто. Для старта по минимуму нужен багажник, коврик, спальник. Свободное место в палатке обычно находится, коврик стоит совсем недорого, ну а спальник можно и попросить у знакомых или незнакомых  (у меня к примеру 2 спальника, так что всегда могу поделиться), да хоть и в прокате взять, это недорого на пару дней. 2 eR Мне тоже очень понравилось кататься по зимнему Крыму налегке, так что собираюсь практиковать такие поездки. Думаю осенью еще раз сгонять в Крым со снятием хаты, хотя бы денька на три. 2 creed.live Если не секрет, куда именно в Карпаты собрались? Какова стоимость жилья? Условия? Я не набиваюсь, просто интересно, может как нибудь выберусь. Где-то читал про велоориентированный тур.комплекс Трутень в Ворохте, часом не туда собрались? Жаль что в карпаты в сравнению с Крымом дольше добираться, на выходные смотаться точно не выйдет.
|
|
|
|
|
|
асько: 255528988 мобилко: 0975422642
|
|
|
|
Taltosh
|
 |
« Ответ #10 : 14 Июля 2010, 01:35:17 » |
|
Мне не хватает всего то спальника и баула но это мелочь. В походах конечно же есть своя романтика. Но! Меня смущает барахло которое надо за собой тащить. Я в походах не был, но думаю на всякие горы с болотами, лужами, реками на груженом веле не особо комфортно ездить. Весной ездил за Корсунь, 100% асфальт, 200км за 2 дня а на плечах была только сумка с едой и одеждой и я задолбался ее тянуть на себе. Вот поэтому и не решаюсь на походы, а может я не прав и всё не так плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creed.live
Велобайкер

0937438394, 0674721500
|
 |
« Ответ #11 : 14 Июля 2010, 07:26:07 » |
|
2dr0n: хотел ехать в Хуст, это город возле границы с румынией (у меня там бабушка живет), но брат отказался ехать и теперь наверное без вела придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milka
|
 |
« Ответ #12 : 14 Июля 2010, 08:50:23 » |
|
1. свободные только выходные (и то иногда по субботам работаю); 2. что-то не сильно хочется тащить, как выразился Талтош, все "барахло за собой".
|
|
|
|
|
|
Велосипед - это не только транспортное средство, но и то, что постоянно изобретают.
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #13 : 14 Июля 2010, 09:55:14 » |
|
to dr0n, а я думаю главное - это отсутствие достаточного желания ходить в походы, как не крути. Было бы желание, то и снаряга нашлась бы, и тяжелые баулы не пугали бы. Как говориться не искать отмазок, а сел и поехал. Так что будьте честными с собой.
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет. Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
|
|
|
|
Milka
|
 |
« Ответ #14 : 14 Июля 2010, 11:19:59 » |
|
Сереж, это сугубо твое мнение, ты имеешь на него право, а я вот не представляю себя с баулом, палаткой, спальником, кариматом, да еще и рюкзаком за плечами,получающей удовольствие от езды под горку, грязючку и т.д и т.п.
|
|
|
|
|
|
Велосипед - это не только транспортное средство, но и то, что постоянно изобретают.
|
|
|
|