Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22182 Сообщений в 1588 Тем- от 463 Пользователей - Последний пользователь: simvol

22 Мая 2012, 12:08:58
Форум черкасских велобайкеровВелопоездки и велопутешествияВелопутешествияАнонсы велопоходов (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Черкассы-Корсунь-Городыще (12-13.07.08)
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Черкассы-Корсунь-Городыще (12-13.07.08)  (Прочитано 3979 раз)
hooll
Веломонстр

« : 03 Июля 2008, 21:11:55 »

Навеяло сообщением от Vinigretа, очень надеюсь, что у него получится Улыбка Я знаю, что у тебя этим летом много свободного времени, и мало работы ))) Ну я надеюсь ))).

Чтобы не раслабляться, маленький двухдневный походик Улыбка
День первый: примерно 90 км.
День второй: примерно 70 км.

Черкассы: место сбора парк 50-ти летия, вход на против больницы (не помню номер). Время: 6:30.

Мошны
У Мошнах з ХІХ ст. стоїть римо-католицький костел, збудований за кошти Воронцових.

Межиріч
Межиріцька стоянка — відомий пам'ятник пізнього палеоліту, розташований у середньому плині ріки Дніпро. Біля села Межиріч Канівського району Черкаської області при впливі річки Росава в річку Рось.

Корсунь-Шевченківський
Дворец княгини Лопухиной.
Сам город
Ночевка на реке Рось Улыбка

Городыще
Красивый парк + пара церквушек.

Млиев
Какой-то неопознанный мной "садибний парк".

Ирдыновские болота
Действующая узкоколейная железная дорога.

Дубиевка
Вековой каштан )))

Ну вот и все Улыбка

... ветер в голове попутным не бывает...
Vinigret
Велочайник
**

« Ответ #1 : 05 Июля 2008, 20:35:04 »

Я бы с удовольствием Hooll но в этих числах еду на "Шешоры" sheshory.org.ua
Маршрут: поездом до Вапнярки-с.Суворовское(музей Суворову)-Тульчин(дворец Потоцкого)- с.Печоры(просто красивые места)- с.Воробьевка (фест Шешоры) приблизительно 70 км
второй день: с.Воробьевка-Немиров-Винница поезд домой около 70 км.

672451405
Александр
Гость
« Ответ #2 : 09 Июля 2008, 08:54:55 »

Здравствуйте.
Заранее извиняюсь за возможно несовсем корректные вопросы.
В предложенном велопоходе могут участвовать все желающие или это собрание определенного коллектива? Я хотел бы с удовольствием присоединиться к этому мероприятию.
Если возможно мое участие, что нужно с собой иметь(естественно кроме велосипеда)?
Просто ранее мне не приходилось совершать подобные коллективные выезды за черту нашего города, хотя катаюсь на велосипеде(сейчас мой велосипед Magellan hydra 2007) 2 года.
hooll
Веломонстр

« Ответ #3 : 09 Июля 2008, 11:19:58 »

Александр, все желающие Улыбка Спальник, коврик (каримат) это необходимый минимум. Я так понимаю больше желающих не будет, тогда пишу по продуктам. Палатка у меня есть двухместная, второе место могу оставить вам.
hooll: Я возьму банку тушенки, рис, сублимированый суп, чай в пакетиках.
Александр: вы в пластиковую поллитровую бутылку до половины сахара, печенюшки погрызть с чаем, КЛМН (кружка, ложка, миска, нож), личные вещи (желательно разные в которых едете на веле и в которых будете спать), пустую двухлитровую бутылку для воды. Ну вроде все Улыбка Все остальное по собственному желанию. И еще, первый день около 90 км, хоть это все будет и по асфальту, возможно против ветра, расчитывайте силы.

Александр
Гость
« Ответ #4 : 10 Июля 2008, 08:18:15 »

Hool спасибо за ответ. Думаю в субботу я буду с Вами выезжать. Канечно очень надеюсь на свободное место в вашей палатке, так как своей не имею. Насчет провизии не беспокойтесь я все что нужно возьму. Путь неблизкий, но думаю при среднем темпе(канечно я не знаю какой он у Вас) я доеду.
Александр
Гость
« Ответ #5 : 10 Июля 2008, 10:25:25 »

И еще один дилетантский вопрос: cпальник, коврик (каримат) нужны даже в том случае если 
ночевать в палатке(надежда на свободное место в ваше палатке). 
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.

« Ответ #6 : 10 Июля 2008, 10:38:37 »

Уважаемый, а как спать в палатке без каремата. На земле что ли ? Так и почки до утра отвалятся. Спальник дело личных предпочтений и бюджета, с нами не раз ездили просто люди с шерстяным одеялом. Но без каремата я ещё никого не видел...

Каремат стоит около 70 грн в спортивных магазинах города... Или одалживается на поход у знакомых.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2008, 10:40:26 от Pavka » Записан

Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном!  ©velokiev

Двойной атэц...
Александр
Гость
« Ответ #7 : 10 Июля 2008, 11:17:14 »

Уважаемый, а как спать в палатке без каремата. На земле что ли ? Так и почки до утра отвалятся. Спальник дело личных предпочтений и бюджета, с нами не раз ездили просто люди с шерстяным одеялом. Но без каремата я ещё никого не видел...
Извиняюсь за возможно немного глупые вопросы. Повторяюсь, я в этом деле дилетант, все, как говорится,только познаю. Я просто уточнил .
Подскажите пожалуйста в каком лучше магазине в Черкассах можно обзавестись всем необходимым инвентарем для походов такого характера?
hooll
Веломонстр

« Ответ #8 : 11 Июля 2008, 07:29:33 »

Спортивный магазин на против Педагогического универа, охотничий на углу Смелянской - Ильина, Дом Торговли (дорого конечно, но все же)...

hooll
Веломонстр

« Ответ #9 : 13 Июля 2008, 17:24:55 »

Отъезил в одиночку, постараюсь побыстрее выложить отчетик и фото Улыбка

Extremist
Велотормоз
*

« Ответ #10 : 13 Июля 2008, 20:21:20 »

Каремат стоит около 70 грн в спортивных магазинах города... Или одалживается на поход у знакомых.

на базе ОПС есть магазин с туристическим барахлом, так там купил себе каремат за 25 грн  Улыбка
hooll
Веломонстр

« Ответ #11 : 13 Июля 2008, 20:51:46 »

Круто, буду в понедельник или во вторник в Черкассах заскочу посмотрю, что за карематы Улыбка

Extremist
Велотормоз
*

« Ответ #12 : 13 Июля 2008, 21:32:53 »

там выходные понедельник и вторник
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #13 : 14 Июля 2008, 07:26:59 »

2 Extremist А где именно на базе ОПС есть турмагазин? А то база огромная, искать сложно...

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
Extremist
Велотормоз
*

« Ответ #14 : 14 Июля 2008, 17:47:26 »

Так даже не обьясню..., в общем есть ряд который "спиной" к смелянской, то на нём есть пару точек, но там более рыбацкие отделы. Есть ещё пристройки в глубине базы, более централизированые магазины, а не контейнеры, вот я где то там и покупал.
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!