|
Елка
Гость
|
 |
« : 23 Июня 2010, 12:27:01 » |
|
Почитав ваш форум и другие интернет источники сделала вывод что проблема велодорог сейчас очень актуальна... Решила исследовать этот вопрос в теме своей дипломной работы. И что б сильно не углубляться начать с малого, то есть с проекта создания прогулочных велодорог( проект подразумевает создание вело дороги от района речпорта под пляжем и до парка 50-ти летия) Прошу, вас, поделится своими мыслями по поводу, и может поможете с анализом этой отрасли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor
|
 |
« Ответ #1 : 23 Июня 2010, 13:13:35 » |
|
Экспертом в области велодорожек является blinchikOn. А в темах с его участием масса комментариев по этому поводу. Меня больше беспокоят обычные тротуары и автодороги, вот когда разберутся с первыми двумя, дойдут и до них. Но к тому времени мы будем глубоко в еврОпе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creed.live
Велобайкер

0937438394, 0674721500
|
 |
« Ответ #2 : 23 Июня 2010, 13:18:32 » |
|
главной темой в дипломной работе можешь записать: ул. Гоголя переименовать в ул. Велосипедистов или ул. МТБ и разрешить на ней движение только великов и пускай сделают везде главной!! и нам больше ничего не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vinigret
Велочайник

|
 |
« Ответ #3 : 23 Июня 2010, 21:16:18 » |
|
Народ) Вы бы дельное подсказали б девушке 
|
|
|
|
|
|
672451405
|
|
|
Black_bird
Велочайник

|
 |
« Ответ #4 : 23 Июня 2010, 21:17:43 » |
|
Имхо проблема велодорожек - сейчас для нашего мера не актуальна. Велосипедисты - это не избиратели. Машин больше , а дороги у нас - это просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #5 : 23 Июня 2010, 21:31:29 » |
|
Я как всегда буду говорить что велодорожки в городе это бред.
Но от долины роз до парка 50-летия дорогу по берегу ДАВНО НАДО СДЕЛАТЬ ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНОЙ, разметить велодорожки, отремонтировать тротуар, можно пустить типа велотакси-рикшу 10-15грн от начала до конца... Вобщем мечтать не вредно...
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
|
Taltosh
|
 |
« Ответ #6 : 23 Июня 2010, 22:45:23 » |
|
если сделают велодорожки по ним всякие смертные ходить будут, бегать с затычками в ушах, на роликах катать, может и лучше что их и нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_bird
Велочайник

|
 |
« Ответ #7 : 24 Июня 2010, 07:47:43 » |
|
Пусть ходят и бегают!!!
По крайней мере - это лучше чем смрадные газели и копейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елка
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 25 Июня 2010, 14:19:23 » |
|
Vinigret большое спасибо за поддержку) я, ребят, понимаю что для вас моя тема может быть неважной и в неком роде смешной)Просто проанализировав всю эту ситуацию с вело дорогами, пришла к выводу что на центральных улицах спец дороги появятся нескоро, как всегда очень много отговорок у власти...хотя говорят что планы уже лежат, а вот хотя бы ту трассу что я предложила можно отдать велосипедистам, с учетом того что популяризация вело транспорта растет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #9 : 17 Января 2011, 14:28:55 » |
|
Новости на фронте велодорожек, эпопея продолжается: Нідерландський фахівець розробить для Черкас проект велодоріжок Нідерландський інженер, фахівець у сфері мостобудування та проектного менеджменту розробить проект велодоріжок для Черкас. Навесні з цією метою фахівець має приїхати в Черкаси. Про це у своєму блозі повідомляє президент Федерації велосипедистів Черкаської області та клубу «Веложиття» Дмитро Чорнопищук. – На «Вело форумі», що проходив у Івано-Франківську я дізнався, що в маленькому місті Долина був голландський фахівець, який зробив для міста проект велодоріжок. Нам вдалося зв'язатися з представником голландської компанії PUM в Черкасах. На жаль, він повідомив, що у зв'язку з кризою, на 2011 рік компанія «заморозила» всі проекти з України, Казахстану та іншим країнам. Але, мабуть, моє сильне бажання, чи ще щось, допомогло знайти шанс зробити проект і для Черкас. Був один не реалізований проект у 2010 році, і вони згодні «обміняти» його на вело доріжки, – розповів Дмитро. Отже, навесні в місто приїде фахівець у сфері мостобудування та проектного менеджменту, який має досвід у реалізації подібних проектів у багатьох містах Голландії. – Будемо сподіватися, що все пройде успішно і Черкаси невдовзі отримають європейський рівень життя. І сам проект буде реалізований, – зазначив громадський діяч.http://pro-vincia.com.ua/news-h-7506.htmlПосмотрим что из этого выйдет, в нашей стране от проэкта до реального воплощения, как от земли до солнца 
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #12 : 17 Января 2011, 15:18:39 » |
|
Дык Украина не Голландия, у нас главное не построить что-либо, а бабок побольше украсть и намыть, чтоб потом купить себе депутатское кресло. Так что, что там будет потом с этими велодорожками, я думаю мало их волнует.
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
|
|
|
|
Tementi
|
 |
« Ответ #13 : 18 Января 2011, 22:09:58 » |
|
Ну прям мля зимбабве или шо? На кой фиг нам это сраный блин с его "голландским" специалистом? Напрашивается вопрос "А был ли мальчик?" Велодорожки это ж вам не автомобильная пятиуровневая развязка в центре Токио. Гнать блина к еб....ни матери 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #14 : 12 Февраля 2011, 21:48:32 » |
|
http://velolive.com.ua/node/642Под Смелянской будет проходить велотунель. Мда это будет круто, отсыпьте и мне такой травы...
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
|