sensei
Велочайник

велоновичек
|
 |
« : 19 Июня 2010, 18:57:39 » |
|
Кто у нас в черкассах может толково выровнять восьмерик на заднем колесе?Чем вызвана незнаю...возможно так было с магазина.Восьмерка маленькая,но хотелось бы исправить сейчас.
|
|
|
|
|
|
Если не хочешь услышать глупый ответ, не задавай глупых вопросов.
|
|
|
sensei
Велочайник

велоновичек
|
 |
« Ответ #1 : 19 Июня 2010, 20:22:54 » |
|
И кто это такой умный мне подпись под аватаром поставил "Велотормоз?".Если я только купил вел и всем интересуюсь,по причине того что пока еще мало что умею,то это еще не значит что я тупица и тормоз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taltosh
|
 |
« Ответ #2 : 19 Июня 2010, 20:32:57 » |
|
И кто это такой умный мне подпись под аватаром поставил "Велотормоз?".Если я только купил вел и всем интересуюсь,по причине того что пока еще мало что умею,то это еще не значит что я тупица и тормоз.
Петросян ты однако, насмешил))))) вот нафлудиш пару десятков сообщений и система тебя возведет на ранг выше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sensei
Велочайник

велоновичек
|
 |
« Ответ #3 : 19 Июня 2010, 20:50:05 » |
|
Странный движок у сайта конечно...А по вопросу ты мне ответить можешь? Мне уже посоветовали к Олегу который у Антона работает в МБС..Я так понял что он единственный спец в городе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #4 : 19 Июня 2010, 21:01:02 » |
|
Олег не единственный, но самый доступный. Остальные делают то же смое либо дороже, либо зашифрованы и их тяжело найти. А по поводу движка сайта, разве чуство юмора уже отменили? 
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет. Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
|
|
|
sensei
Велочайник

велоновичек
|
 |
« Ответ #5 : 19 Июня 2010, 21:10:44 » |
|
По поводу сайта: я то был не в курсе что это сайт мне присвоил "звание",просто тут все какие-то злые такие..Вот и решил что это очередной троль мне влупил звание. Насчет колеса: уже позвонил Антону,договорился. Олег работает с Пн до Пт с 17.00 до 19.00.В субботу весь день(это если комуто надо будет).Стоимость как мне сказал Антон будет около 20 грн если колесо сниматься будет,и около 10 если прям на велике будет ровнять. Вчера у меня был порез камеры "змеиный укус"(так мне обьяснил Андрей kotjara,он же мне и помог починить колесо),и я вот теперь незнаю от чего колесо восьмерить начало: от удара или с магазина уже шло кривоватым?Скажите мне какое у вас давление в камере?Меня весу около 100 кг.Андрей мне до 3.1-3.3 накачал зад,и я вот теперь думаю стоит ли мне переднее так же накачивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creed.live
Велобайкер

0937438394, 0674721500
|
 |
« Ответ #6 : 19 Июня 2010, 21:37:08 » |
|
Котяра шарит, если накачал значит так на покрыхе написано, почитай что сказано на передней и качай по инструкции!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sensei
Велочайник

велоновичек
|
 |
« Ответ #7 : 19 Июня 2010, 21:41:19 » |
|
Да передняя такая же как и задняя: минимально 2,максимально 4 атмосферы.Вопрос в другом:как НАДО накачать чтоб небыло порезов,но и чтоб комфортно было ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tementi
|
 |
« Ответ #8 : 19 Июня 2010, 21:53:48 » |
|
Вот это уже выясняется опытным путем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creed.live
Велобайкер

0937438394, 0674721500
|
 |
« Ответ #9 : 20 Июня 2010, 05:58:30 » |
|
что значит комфортно ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВаНдАлЬкА
|
 |
« Ответ #10 : 20 Июня 2010, 19:41:23 » |
|
sensei, а ты посильнее накачай, проедься... Если сильно бьёт по рукам или по заднице - спусти немножко... опять покатай... и так до тех пор, пока не найдёшь комфортное (для себя) максимальное давление давление. Ну и для асфальта качать посильнее, а для леся чуть слабее (дабы не так било по жо..е). А если должен будешь пробить колесо - пробьёшь на любом давлении.
Я со совей "любимой" вилочкой всё время переднее колесо держу приспущеным. А пробиваю исключительно заднее. С весны уже 5 латок нацепил. Давление было разное - от жесткой резины и до мягенькой.
Ну и со слабым давлением больше шанса "прокусить" камеру на хорошем бардюре или ямке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creed.live
Велобайкер

0937438394, 0674721500
|
 |
« Ответ #11 : 20 Июня 2010, 20:34:12 » |
|
я в шоке от нового понятия "комфортное давление"  жесть если блин жестко в лесу ехать, то покрышки не спускать нужно, а жопу от седла отрывать и ногами аммортизировать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carmelo
|
 |
« Ответ #12 : 20 Июня 2010, 21:10:05 » |
|
Советую ниже 2,5 атмосферы никогда не накачивать. Оптимальное 3-3,5, полуслик 3,5-4. Я обычно качаю 3,0 перед, и 3,2 зад, когда возьму полуслик буду качать 3,5 перед, 3,7 зад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.
|
 |
« Ответ #13 : 20 Июня 2010, 21:31:28 » |
|
Фигасе, всегда качал наощупь, не заморачивался с давлением... Пальцами пощщупал и оценил скока нада  до сих пор так качаю
|
|
|
|
|
|
Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном! ©velokiev
Двойной атэц...
|
|
|
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)
|
 |
« Ответ #14 : 20 Июня 2010, 21:38:00 » |
|
ТЫ шо, в каменном веке живешь?  Это не по уставу пальцем мерять. 
|
|
|
|
|
|
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет. Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
|
|
|
|