Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22077 Сообщений в 1583 Тем- от 460 Пользователей - Последний пользователь: Allchonok

20 Мая 2012, 07:05:57
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелофлуд (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Подскажите где купить фонарь
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Подскажите где купить фонарь  (Прочитано 845 раз)
Grost
Велобайкер

« : 13 Июня 2010, 20:15:27 »

Подскажите где купить тот мега яркий китайский фонарь, с двумя аккумуляторами, зарядкой для них и креплением на руль вела. Что б было минимум режимов (дальний, ближний) и светил рассеяно, а не пучком тупо в точку.
Кто покупал может поможет заказать.

Зрительль вроде что-то тыпа такого:

(на мизинчиковых батарейках ААА не подходит мне)

СПС.

Прийму в дар советские фото-объективы.
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #1 : 13 Июня 2010, 20:22:27 »

покупать тут - http://www.dealextreme.com/
как покупать - http://tourist.kharkov.ua/xtarticle/kak_kupit_na_dealextreme_KD_chainreactioncycles

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
Grost
Велобайкер

« Ответ #2 : 13 Июня 2010, 20:59:31 »

Ого, моделей там куча, непонятна какой лучше, и я так понял, что крепление и зарядка отдельно нужно заказывать, аккумуляторы тоже?

Покупка происходит в 3 этапа, два первых выполняются единоразово:
1. Открытие платежной карты(если ее еще нет).
2. Регистрация в платежной системе PayPal.
3. Регистрация на DealExtreme и собственно покупка.
Может, кто-то уже прошел эти этапы, и сможет заказать мне фонарь, а я расплачусь и с меня пиво))  Подмигивающий

Прийму в дар советские фото-объективы.
differ
Велобайкер

« Ответ #3 : 14 Июня 2010, 09:35:13 »

Из Китая придется ждать не меньше месяца. Ждать приходится оооочеень долго. В Харькове много продают подобных фонарей и не намного дороже. Например вот:http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=21696
Не знаю на сколько фонарь с двумя аккумуляторами лучше светит, но места на руле займет много. Одного заряженного акума вполне хватает на час комфортной езды. Переставить другой акк недолго, и мгновенно он не садится.

Just don't let your wife know that the XLT 3.0 has a shorter skirt and sexier legs than she does.  © mtbr.com
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.

« Ответ #4 : 14 Июня 2010, 20:18:48 »

Щас китай уже за неделю приходит, Российская почта или стала работать лучше или шлют уже не через Россию...

Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном!  ©velokiev

Двойной атэц...
nopster
Велотормоз
*

« Ответ #5 : 14 Июня 2010, 21:50:50 »

Последние товары которые заказывал с дх приходили чуть меньше чем за две недели с момента заказа, заказывал фонарик на P7, аккумуляторы 4x18650, зарядку и крепления .

Судя по трекам, то с начало апреля посылки летают напрямую в Украину, раньше летали через Россию и там задержка была чуть больше месяца, поскольку Почта России не успевала разгребать завалы посылок c зарубежных интернет магазинов.

differ
Велобайкер

« Ответ #6 : 14 Июня 2010, 23:05:18 »

Щас китай уже за неделю приходит, Российская почта или стала работать лучше или шлют уже не через Россию...
Наверно кому как повезет. Моя последняя посылка уже почти 2 месяца в пути. Left Hong Kong for its destination on 8-May-2010 а ее все еще нет.
Но попытка не пытка. Если затарится на нормальную сумму то немного можно сэкономить.

Just don't let your wife know that the XLT 3.0 has a shorter skirt and sexier legs than she does.  © mtbr.com
Tementi
Велобайкер

« Ответ #7 : 15 Июня 2010, 10:28:57 »

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12623

У меня такой, пятно большое, без ярко выраженого пучка по центру. Хотя учитывая возможности китайцев могут быть варианты в одной и той же модели, а то и партии  Веселый

500px.com/Tementi
"Настоящий фотограф снимет и ведром. Но лучше бы – "Лейкой".
VolanDeMort
Велочайник
**

Man`s best friend

« Ответ #8 : 15 Июня 2010, 21:45:28 »

Хочу себе такую цяцю... но дорого=/

Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!