beregoff
Велочайник

Велопапа ;-)
|
 |
« Ответ #2 : 07 Июня 2010, 11:43:56 » |
|
Хочу отписать небольшой отчетик, по поездке на Чемпіонат України серед любителів та ветеранів у гонці крос-кантрі. началось все с того, что Виктор(volf), позвонил мне и предложил проехаться с ним в Киев поучаствовать в соревнованиях среди любителей и ветеранов.! как-то все так сложилось, и 5,06,2010 в 5 утра Я и Коля крепили велосипеды на крышу Витиной машины. Приехали в Киев, нашли место старта, организаторов, получили номера (127 , 217, 310). ... и тут первое удивление, вокруг нас велосипеды ценовой категории выше 3000 у.е., и велосипедисты рядом с ними тоже нелюбители! ) ну да ладно, мы ведь приехали с Колей )), так что нормал. расчехлились, настроили велосипеды, и поехали на пробный круг. По официальным данным протяженность круга 4,1 км., у меня получалось 4,7 )). ... второе сильное удивление, когда метров через 200 после небольшого подъема, ленточки указывающие направление, указали его в сторону обрыва, на вопрос к парню стоявшего рядом "куда ехать?", был получин кивок, в сторону обрыва,)) Виктор потихоньку спустился, одной ногой по земле, а я решил проехать. деревья получилось миновать, а вот выемку вконце спуска - нет! полет нормальный, приземление мягкое! ) больше я по таким спускам не рисковал катить, спускался с велом на руках) где-то на середине проверочного круга, силы покинули меня ),и я понял, что задача стоит не на скорость, а на выживание, кто приедет ТОТ и ЧЕМПИОН ! ) Проехали мы пробный круг, и начали готовить Колю к гонке. Все, старт и Николай в первой пятерке! мы радуемся и ждем его на финише, после первого круга, но его нет и нет., уже начали волноваться, видим ИДЕТ.( как оказалось передняя перекидка не хотела сидеть на месте, поправили и вперед. опять ждем его на финише, а его нет и нет ! ( видим ИДЕТ. все та же передняя перекидка и плюс еще и колесо пробил(((, все, теперь для Коли гонка была закончена. очень жаль, потому как реально 3е место минимум мог занять!!! ... подошла наша группа на старт, и мы с Виктором, поехали ... все нормально едим, тяжело едим, очень тяжело едим, ) на втором зачетном кругу, как начало болеть в боку, ну никак не проходит, на третий не поехал, потому что не мог уже контролировать вел, а на той трассе ето было чревато серьезными последствиями. Вот так мы приняли участие в Чемпионате Украины! потом собрались, закрепили велы, и счастливые от того что все живы-здоровы поехали домой. Огромный респект Виктору(volf), за предоставленную возможность. за организацию команды "Спортландия", за то что МЫ там были !!! )
|