Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

22077 Сообщений в 1583 Тем- от 460 Пользователей - Последний пользователь: Allchonok

20 Мая 2012, 06:51:27
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелофлуд (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)Как я вербовал нового форумчанина:)))
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Как я вербовал нового форумчанина:)))  (Прочитано 1276 раз)
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« : 01 Июля 2008, 16:05:27 »

На выходных ездил у себя по раену по делам, и увидел молодого велосипедиста, стоящего на обочине и беспомощно смотрящего на задний переключатель. Когда я ехал через несколько минут назад, он там еще стоял с тем же озадаченным видом. И я решил этим воспользоваться для знакомства и рекламы форума. Подъехал, предложил помощь. Оказалось каким-то немыслимым образом цепь почти выскочила из рамки переключателя, хорошо, что всегда вожу с собой съемник для цепи. Быстренько все это исправил (хорошо, что цепь была сухая, руки остались чистыми:), задно и про форум рассказал в двух словах. Вообщем, парень был очень мне благодарен, так как опаздывал на работу. К чему я все это рассказываю, народ, если видите, что у человека проблемы с велосипедом, не проезжайте мимо, предлагайте свою помощь, если можете ее оказать. Подмигивающий

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
dr0n
Член Совета
Веломонстр

« Ответ #1 : 01 Июля 2008, 17:13:16 »

Где то пару лет назад, когда ездил в Канев, встретил парочку на лисапедах (Украина)  которые перевернув велик втыкали на заднее колесо, решил помочь, инструмент у меня с собой был, сначало они шуганулись, хотя я ж вроде не страшный Подмигивающий но помощь приняли, оказалось из-за плохо затянутых гаек крепления, колесо сдвинулось и терло о перья, 10 секунд и все было ОК. Получив спасибо двинул дальше Улыбка Так что народ, давайте помогать друг другу, глядишь и тебе помогут в трудную минуту.

асько: 255528988
мобилко: 0975422642
hooll
Веломонстр

« Ответ #2 : 01 Июля 2008, 17:30:03 »

Поддерживаю благородную миссию помощи на дороге. Никогда не проежал мимо стоящих с поломками велосипедистов мимо Улыбка

... ветер в голове попутным не бывает...
Слуга_Хаосу
Гость
« Ответ #3 : 05 Июля 2008, 10:24:55 »

А мне раз.
Я еду по дороге(по всей дороге) скорость км.30.
Еду вечеров и едут велосипедисты. И одын поморгал мне фонариком. Я так подумал сбеду я на тратуар. Проежаю где-то метров 200 и вдруг менты за углом стали. Я так подумал
"Слава богу что они ехали а то так пришлося или остановица или тикать.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Учи русский язык.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2008, 20:13:05 от Billy1980 » Записан
XT
Велотормоз
*

« Ответ #4 : 13 Июля 2008, 00:28:38 »

Я также почти попал на форум .  как  то еду на велосипеде, выгуливаю собаку короче еду  домой. Смотрю на обочине стоит парень и что то крутит велосипед. У меня были ключи и я предложил помощь MedJek(Жека) Он тогда спросил участвую ли я где то на форуме и предложил приехать на пятачок до холма славы в определённый день. Я приехал! И сейчас катаюсь на УРА!!! Велобайкер
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!