Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

20003 Сообщений в 1417 Тем- от 385 Пользователей - Последний пользователь: BDK

09 Февраля 2012, 05:59:36
Форум черкасских велобайкеровВеложизньВелотусовка (Модераторы: Billy, Pavka, Edwardpo)ЧікенВело фест 12 червня у Черкасах 2010 року
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: ЧікенВело фест 12 червня у Черкасах 2010 року  (Прочитано 3425 раз)
blinchikOn
Велочайник
**

« : 03 Июня 2010, 06:49:30 »

ТМ «Наша Ряба» та клуб «ВелоЖиття» представляють

Щорічний велофестиваль відбудеться 12 червня в Долині Троянд.

Ми доклали багато зусиль аби зробити свято кращим ніж в минулому році. Наш девіз – краще, гучніше, видовищніше ми втілили у нашій шоу-программі, техніці, людях.

Тепер географія наших гостей поширилася до Москви. Чекатимемо гостей з Києва, Вінниці, Українки, Москви. Звичайно, ми сподіваємося на підтримку черкащан, заради яких ми все це і робили.

Тому хочемо бачити молодь на нашому святі і запрошуємо всіх бажаючих прийняти участь у змаганнях, конкурсах.

Запрошуємо друзів на зустріч!

Формат: посидіти на покривалі, скуштувати курочку, послухати музику, подивитися на велосипедистів...)) Розважитися та отримати позитивні емоції.

Программа:

Вело зона:

Костюмований вело парад
Гонка крос-кантрі
Кубок мера з триатлону
Флетленд
Бмх
Маунтинборди
Триал
Кастом квести
Фіксі гонка
Нічна квест-гонка у двох категорія: фіксі + загальна

Учасники:
Pride Kustoms (Київ)
http://pridekustoms.com

"Ukrainka Bike -- team" (Українка)
http://velofest.at.ua

Sharky Style (Черкаси)
http://vkontakte.ru/id36494061

«Bravado team» (Київ)
http://www.bravado.com.ua/

Всіх бажаючих запрошуємо в наметове містечко. Кількість місць обмежена, тому пишіть. У містечку – пісні, вогнище та шашлики.
Крім того 13 червня буде круїз по місту на байках, тому також приєднуйтесь!

Гриль зона:

Смачна курятина по доступній ціні
Майстер класи від шеф-кухаря
Інше

Дитяча зона:

Атракціони для дітей
Коні
Клоуни
Конкурси

Головна сцена:
Потужність: 40 кВт
Професійна сцена
Вова LC
Мандариновий рай

Друга ріка
Гайтана
Скрябін
Святковий феєрверк

Байк сцена:

Виступи
Ді-джеї

Призовий фонд наповнюється, але повірте, він буде дуже цікавим!

Слідкуйте за новинами та доповненнями!

Точний час заходів буде анонсовано пізніше.

Силка на зустріч - http://vkontakte.ru/event18107045
blinchikOn
Велочайник
**

« Ответ #1 : 03 Июня 2010, 06:53:55 »

Є 10 професійних суддів, які будуть координувати триатлон.

Прохання - скоординувати їх, та провести гонку крос-кантрі. На жаль, місце не дуже вдали - зліва від Долини Троянд, але можна зробити "ускладнення".

Ще раз з цікавостей - нічна квест-гонка та просто покатуха, наметове містечко поблизу яхт клубу, вело парад.
saab
Веломонстр

Автоспонсор

« Ответ #2 : 03 Июня 2010, 10:38:59 »

посидіти на покривалі, скуштувати курочку, послухати музику, подивитися на велосипедистів
З лівого берегу приїде 2 байка!
А курочок скіки буде?

Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #3 : 03 Июня 2010, 10:52:38 »

А курочок скіки буде?

Гриль зона:

Смачна курятина по доступній ціні
Сколько себе купите, столько и будет. Разве где-то написано, что будет бесплатно?

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
saab
Веломонстр

Автоспонсор

« Ответ #4 : 03 Июня 2010, 11:09:03 »

Не буде нас там!

reff
/dev/null
Велоперец

« Ответ #5 : 03 Июня 2010, 19:19:55 »

Развиваю тему: если бы глубокоуважаемого топикстартера спонсировал пивзавод, то фест бы назывался ПивоВело.
Если бы он с силикатным заводом задружил, то был бы КирпичВелоФест...
Идем дальше: ЦементВелоФест, МайонезВело......
Но как по мне, его надо свести с производителем удобрений. Имхо, КомпостВелоФест или НавозВело - самое подходящее навание для подобных мероприятий.
Обидно за сообщество велосипедистов, которых в очередной раз пытаются выставить на всеобщее обозрение, как в цирке, или зоопарке - покатайте ребята, попрыгайте, а мы на вас посмотрим, жирными от курятины пальцами потычем в вашу сторону, улыбаясь при этом пивным перегаром.
Развиваем велокультуру, ребят... вместе!

Правила касаются всех! А ты читал?
eR
Велобайкер

Юнтер мониторен дер теорологирен.

« Ответ #6 : 03 Июня 2010, 19:44:17 »

ну вообще, этот фестиваль организовывает и спонсирует исключительно Наша Ряба, а блин уважаемый blinchikOn - просто примазался, как он всегда делает.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 20:01:30 от Billy » Записан

Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

ася: 399611252
Billy
Модератор
Веломонстр

Замониторный велотеоретик(с)

« Ответ #7 : 03 Июня 2010, 20:10:21 »

подивитися на велосипедистів...))

зачем нам смотреть на самих себя???
Как мне тут подсказывают, лучше потратить это время более плодотворно для себя и катнуть сотку км.

Всіх бажаючих запрошуємо в наметове містечко. Кількість місць обмежена, тому пишіть. У містечку – пісні, вогнище та шашлики.
Вопрос:
1. Песни, костер и шашлыки кто обеспечивает орги или сами люди? Если сами, тогда можно ставить палатки где угодно, обычно это делается подальше от населенных пунктов и называется туризмом Веселый
2. Охрана палаточного лагеря, про нее ни слова.

Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
Мне пофигу что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю.
blinchikOn
Велочайник
**

« Ответ #8 : 03 Июня 2010, 21:58:05 »

Насчет цирка - готов выслушать мнения и пожелания, что бы это было не так.)
я вижу то, что каждый как себя чувствует, так и видит. Наверное нужно поменять отношение к себе изнутри, тогда и другие не будут видеть в тебе клоуна. (чего они и не видят. они видят молодого человека, который катает на байке. это аксиома).

В прошлом году было много молодежи, которая выступала, и которая смотрела выступления. В этом году будет лучше место проведения, больше людей сможет увидеть велосипедистов, не только друзья, но и сторонние люди. Плюс, чего не хватало в прошлом году - это детской зоны, и где можно покушать. все это будет в этом году.

купить курицу можно будет за небольшие деньги. вспомним "Черкаську смакоту" и ее последствия бесплатной еды, когда кукурузу с котелка с кипятком голыми руками доставали.. Наши люди, нужно учитывать.

Приезжайте на гонку кросс-кантри, а насчет палаточного городка - он будет охраняться жителями городка. Все просто.

И еще - давайте больше позитива, так веселее)) Кто не хочет приезжать - не едьте, но будет интересно.

http://www.ryaba.com.ua/photo_gallery/album/1 - Киев Чикен фест

П.с. Сайт организаторов обычно выкладывают, или это очередное "особое" право админа?
Pavka
Великий и страшный
Модератор
Веломонстр

Позер с напыщенным велом, меряюсь пиписьками.

« Ответ #9 : 04 Июня 2010, 05:50:57 »

Просто мы решили не участвовать на коммерческих мероприятиях где идёт продажа спиртных напитков и количество пьяного быдла перевешивает количество байкеров.

Если велосипед-здоровый образ жизни, то на мероприятии не должно быть НИОДНОЙ палатки с бухлом....

Мало того, когда находишься в среде байкеров на соревновалии особо за велик переживать нечего, вон в воскресенье на велодень, поставил себе под горочку и не волнуешься. А тут и оглянутся не успеешь как уже твой вел спионерят....

Лучше быть старым пердуном чем молодым дрыстуном!  ©velokiev

Двойной атэц...
blinchikOn
Велочайник
**

« Ответ #10 : 04 Июня 2010, 07:05:46 »

Насколько мне известно, то в Долине Роз пиво продавать не будут. Если ничего не измениться за это время, но позиция мерии -никакого пива на фесте.

+ трасса кросс-кантри итак в стороне, в дневное время, потому людей будет относительно мало, и гонка будет для "своих".

Насчет пива - было опасение, что люди будут приходить со стеклянной тарой. Поэтому не известо, что лучше - пиво на розлив в пластике или его нет, но есть принесенная тара..

И главное - это то, что вся вело программа будет до 19:00 приблизительно. Это говорит о том, пьяные зеваки не попадают под нашего зрителя. Мы пытались свести к минимуму это явление и недоразумения.
creed.live
Велобайкер

0937438394, 0674721500

« Ответ #11 : 04 Июня 2010, 07:24:55 »

кто организует трассу и какой она будет?

Edwardpo
Модератор
Веломонстр

Teorico bicicletta Nascosto Dietro il monitor

« Ответ #12 : 04 Июня 2010, 07:28:47 »

П.с. Сайт организаторов обычно выкладывают, или это очередное "особое" право админа?

Вся информация есть, никто ее не собирается удалять. Если мероприятие покажется людям интересным, то они придут. А отговаривать и уговаривать администрация форума никого не собирается. По поводу прав админа, есть правила форума, надо было прочесть их при регистрации.
Юра
Велобайкер

« Ответ #13 : 04 Июня 2010, 07:32:59 »

Хочу просто добавить что район будет окружон уселенем патрулем, и я думаю менти справлятса со своей работой.

Моб. 80936495249
Кошк@-Бойцовка
Велочайник
**

От хороших не уходят, а плохих нигде не ждут.

« Ответ #14 : 08 Июня 2010, 12:54:02 »

этот день будет день города, так что смотрите под колёса, мало ли сколько кеглей лежать будет.Это вам не боулинг Смеющийся

- Ну и СУКА же ты!!! - Да!
Ещё и породистая!!! Строит глазки

093 447 40 51 ;-)
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Подпишитесь на RSS-ленту!